Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Музыкальный Бар "Щас спою!" 2
Создал:
LENA_D
, 08 Mar 2018 11:25
Сообщений в теме: 1261
Отправлено 08 March 2018 - 11:25
Сталкеры, вы находитесь в Муз - Баре "Щас спою!"
Мы рады тебе, располагайся поудобнее, включай музыку и общайся.
Все видеоклипы строго под спойлер.
В спойлере указывайте название композиции.
Не более трех видеоклипов в одном сообщении.
Не нарушайте правила сайта stalker-worlds.games
Отправлено 04 September 2018 - 19:23
И смысл в таком монике с говноматрицей?
Никакого, яж бландинк! Над было за 100 рублей в 4К брать и ложить челюху на полку)
Через DisplayPort хоть воткнут я надеюсь?
Не, ток через VGA, канеш!
у тебя видеокарта от Амудэ я надеюсь?
Нее, у мя старая ГФорс 780. Радион не переношу.
Кароч, аргументируй, мастер Йода, ибо я ваших кансерваториев не заканчивала)
Batmetal returns
Отправлено 04 September 2018 - 19:36
Adm-RAL, Чего-то после ночных проблем на сайте, грузится проблематично смс. Вот по этому и долго пост отправлял. По нашим рок группам, тоже скажу, но сейчас еще зарубежки:
David Gilmour - One Of These Days, Live at Pompeii 2016
Воскресенье, вот с чего началось знакомство с нашим роком, ну и пошло поехало.
Воскресение - Кто виноват
Андрей Сапунов - "Звон"
Сообщение отредактировал Luckyan: 04 September 2018 - 19:40
Отправлено 04 September 2018 - 19:44
Во-первых, смысла в 2018 брать монитор за такие деньги НЕ с IPS матрицей нет, разница в качестве изображения между TN/VA и IPS колоссальная, но это словами не описать надо обязательно в живую видеть. Это даже на рабочем столе заметно, про игры вообще молчу.
Во-вторых, все геймерские мониторы должны подключаться к видеокарте через DisplayPort, иначе там просто не выставить ни 120, ни 144гц, игровой монитор ради этого покупают, нет?
В-третьих, это технология улучшенной вертикальной синхронизации, где всю нагрузку вместо компухтера берёт на себя чип встроенный в монитор, вот только это технология для карт амудэ, ты её использовать не сможешь, и просто будет висеть мертвым грузом. У Nvidia есть аналогичная технология называется G-sync. Любой игровой монитор сейчас поддерживает либо то, либо то. 780 поддерживает G-sync.
За эти деньги если нравится Acer лучше бы взяла например Acer Predator XB271HUbmiprz там и матрица нормальная и G-sync вместо Freesync. Ну или ViewSonic XG2703-GS как я недавно купил, за эту фирму я ручаюсь, но он сейчас подорожал резко. Но меня не покидает чувство, что монитор выбирался по принципу "чем больше, тем лучше".
AViVA - HUSHH
AViVA - BRN
AViVA - Drown
Отправлено 04 September 2018 - 19:49
Вах! Чувствую, мы сейчас узнаем много нового!
по вискареку, коль это бар
Какой ещё вискарик? Я по старинке, водовкой стресс лучше сниму...
KORPIKLAANI - Vodka (чтобы Серёжу не будить... )
А сигарку с радостью скоптим...
Радион не переношу.
Абыдна, да... Красивые же штуковины, красные. А раньше были ещё и помощнее ГФорсов. Впрочем, раньше и трава была зеленее...
У меня только АТИ-шные карты и бывали, как-то не довелось плотно с НВидиа поработать...
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 04 September 2018 - 20:16
Отправлено 04 September 2018 - 19:55
Отправлено 04 September 2018 - 20:12
после ночных проблем на сайте, грузится проблематично смс
Не понял. Чего грузится? У меня сейчас всё супер-гуд, быстро.
Billy Idol - Speed
Буду знать, что,ты, беленькой отдаешь предпочтение
Всегда. И к сожалению, последнее время, приходится частенько разбираться с ней одному, т.к. мои собутыльнички последнее время боятся с нею связываться. Но, ничего, есть ещё порох в пороховницах и у некоторых из них!
Drink Alone - George Thorogood and the Destroyers
Angel Of Ecstasy, а чего было сразу то свои мысли внятно не изложить? Зачем грубить то было? На тебя это вообще не похоже, кстати.
Отправлено 04 September 2018 - 20:47
Не понял. Чего грузится?
Все норм, я не смогу описать, что происходит, но попробую: вставил в смс сылку на видео, а под сполер не могу, перезагружаю стр и заново набираю смс, тогда все норм, а одно смс 3 раза перезагружал, ну может, чего со связью, но до вчерашнего, все было норм. Вот и сейчас не смог видео под сполер спрятать, редактирую теперь
Ленинград-Супер Гуд
Получилось.
Сообщение отредактировал Luckyan: 04 September 2018 - 20:49
Отправлено 04 September 2018 - 20:54
брать монитор за такие деньги
Меня не покидает чувство, что ты прям знаешь, сколько я за него отдала). Йо-маркет и прочие шараги - это, конечно, сила
все геймерские мониторы должны подключаться к видеокарте через DisplayPort, иначе там просто не выставить ни 120, ни 144гц, игровой монитор ради этого покупают, нет?
С чего ты взял, что я - прямо геймер-геймер? Мне просто так с таблицами удобнее работать.
Но меня не покидает чувство, что монитор выбирался по принципу "чем больше, тем лучше".
Все верно. Еще из КПВТ длинными очередями стрелять люблю.
В остальном - прочтение имеет право на существование.
Отдельное спасибо за "говноматрицу")
Подытожим одной из моих самых-самых любимых спид-метал философских композиций. Enjoy!
My own savior
Adm-RAL, у АТИ вечно проблемы с совместимостью. А я ж бландинка - вперед еду на бэтре, в зеркала не гляжу.
Сообщение отредактировал Мирия: 04 September 2018 - 20:59
Отправлено 04 September 2018 - 21:15
А я ж бландинка - вперед еду на бэтре, в зеркала не гляжу.
Вот видео, как раз к твоим словам:
S.T.A.L.K.E.R.: - R.E.B.O.R.N. DOPPELGANGER 7.63 Time Gap. - Радар.Заезд на БТРе
Отправлено 04 September 2018 - 21:58
у АТИ вечно проблемы с совместимостью
Ну да, немного посложнее они чем NVidia, но в целом я никаких проблем не заметил. Всё играется отлично и вроде всё работает, иногда даже то, что работать не должно.
Я действительно не понимаю, о какой совместимости идёт речь.
А я ж бландинка - вперед еду на бэтре, в зеркала не гляжу.
Ну ладно уже тебе... Пошутили, посмеялись, хватит наверное.
Заезд на БТРе
Да. Прикольно, кстати. Побольше бы таких "не совсем стандартных" квестов!
SABATON - Primo Victoria
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 04 September 2018 - 23:48
Отправлено 04 September 2018 - 22:26
Побольше бы таких "не совсем стандартных" квестов!
Там вся игра не стандартная, если не играл, рекомендую юзануть. Видео не очень хорошего качества, и там плохо видно, что на Радаре не монолитовцы, а боевые снорки со стволами и ведут бой против ГГ.
Вот старичка нашел:
Dan McCafferty (NAZARETH) " This Flight Tonight " 2010
Nazareth - Telegram
Сообщение отредактировал Luckyan: 04 September 2018 - 22:43
Отправлено 04 September 2018 - 23:44
что на Радаре не монолитовцы, а боевые снорки со стволами
Это я заметил. Добились-таки, видать, умники, чего хотели... Плохо только, что боевые снорки потеряли возможность прыгать, как дикие снорки. Было бы вдвойне веселее!
Немного акустики, на сон грядущий!
Gabriella Quevedo - Hotel California
Отправлено 05 September 2018 - 00:04
Добились-таки, видать, умники, чего хотели...
Так это старый мод 2014 версия 7.62, есть версия 7.64 я только начал в нее играть, но чуть-чуть. Год выхода 2016, там много изм. может и снорки другие? Все времени не хватает, поиграть, но думаю, что доберусь и до этого мода.
Ну и от меня девочка поиграет:
Tina S Cover Ludwig van Beethoven - Moonlight Sonata
Отправлено 05 September 2018 - 00:12
Немного акустики
Акустики будет побольше, Андрей, досмотри весь клип , с середины клипа начинается интересное.
Mozart - Metallica (Symphony No. 40 - Enter Sandman : MOZART HEROES
Сообщение отредактировал Luckyan: 05 September 2018 - 00:16
Отправлено 07 September 2018 - 15:20
Добрый вечер!!!
Про
Отправлено 07 September 2018 - 15:27
И еще
Я свободен
Отправлено 07 September 2018 - 17:04
Всем Доброго Времени суток, Продолжим:
Кипелов - Жить вопреки
КИПЕЛОВ & UDO - ШТИЛЬ
Сообщение отредактировал Luckyan: 07 September 2018 - 17:06
Отправлено 07 September 2018 - 18:13
Хочу предложить посмотреть и послушать ирландскую группу Def Leppard. Приведу некоторые факты из их жизни. 31 декабря 1984 года барабанщик - Рик Аллен попал в автокатастрофу, в результате которой потерял левую руку. Но группа не бросила в беде своего барабанщика и не возобновляла работу, пока Аллен не придумал специально разработанный комплект ударных, на которых можно было играть с помощью ног. В течение этого периода Ланг решил вновь работать с группой. Возвращение Рика Аллена на сцену состоялось на фестивале Monsters of Rock в 1986 году в Англии. Смотрим и слушаем!!!
Def Leppard - Let It Go
Def Leppard - Foolin
Вот на этом клипе, Рик Аллен, выступает уже после автокатастрофы и своего возвращения:
Def Leppard - Rocket
Сообщение отредактировал Luckyan: 07 September 2018 - 18:38
Отправлено 07 September 2018 - 18:27
Def Leppard дебютировали как NWOBHM-группа с альбомом On Through the Night в 1980 году. Пик популярности этой группы пришёлся на 1984-89 годы, когда вышли их платиновые альбомы Pyromania и Hysteria. Синглы с диска Hysteria оказались наиболее успешными за всю их карьеру: «Love Bites» (1-е место в США), «Pour Some Sugar On Me» (2-е место в США), «Armageddon It» (3-е место в США). В 1995 году были занесены в Книгу рекордов Гиннесса как единственные исполнители, выступившие на трёх континентах в течение одних суток (Лондон — Геркулесовы пещеры — Ванкувер).
DEF LEPPARD - Adrenalize 25th Anniversary
Смотрим, как группа выступает в последнее время:
Def Leppard - Pour Some Sugar On Me
Def Leppard - Bringin' On The Heartbreak