Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Музыкальный Бар "Щас спою!" 2
Створив:
LENA_D
, 08 бер 2018 11:25
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 08 березень 2018 - 11:25
Сталкеры, вы находитесь в Муз - Баре "Щас спою!"
Мы рады тебе, располагайся поудобнее, включай музыку и общайся.
Все видеоклипы строго под спойлер.
В спойлере указывайте название композиции.
Не более трех видеоклипов в одном сообщении.
Не нарушайте правила сайта stalker-worlds.games
Надіслано 18 травень 2018 - 16:54
Надіслано 18 травень 2018 - 18:01
Настроение ВО! ) Чего и Всем желаю!
Улыбка
Повідомлення відредагував vladislavl1: 18 травень 2018 - 18:07
Надіслано 18 травень 2018 - 18:47
Всех с пятницей!
У пацана была "Радиотехника" проигрыватель и встроенный кассетный магнитофон, и к этому всему колонки S30 висели на стене.
Радиотехника не такая, случаем?
Радиотехника МР-5201-стерео
Помню как-то батя взмыленный прибежал с работы, о чём-то эмоционально переговорил с матушкой и куда-то стремительно слился. Вернулся уже на пару с увесистой коробкой. Я тогда был старшеклассником, но отец всё равно строго-настрого запретил притрагиваться к аппарату, горячо и недвусмысленно намекнув, что меня ждёт если посмею своими "крюками" угробить дорогущее чудо техники. Какой там... По-первости мы с дружбаном очковали, но собственные кассетники наскучили убогим звуком, и однажды, в отсутствие родителей освоили "радиотехнику". Колбасило от музона в разы качественнее, особенно пластинки доставляли, которых у бати была куча. Собственно их и гоняли в основном. Колонки тоже висели под потолком.
Ten Sharp - You
Повідомлення відредагував Жорж Милославский: 18 травень 2018 - 18:49
Надіслано 18 травень 2018 - 19:25
Жорж Милославский. Привет! Честно не помню модель, но примерно такая. По мне так очень приятно вспоминать такие моменты нашего детства, юности.) Извините меломаны. ) Без клипа, с телефона никак. Завтра оторвемся.))
Повідомлення відредагував vladislavl1: 18 травень 2018 - 19:31
Надіслано 18 травень 2018 - 21:14
Без клипа, с телефона никак.
Ничего, я тебя реабилитирую.
Richard Marx - "Angelia
Leo Green - "Angels
2 Unlimited - Jump for Joy
Надіслано 18 травень 2018 - 21:51
По-первости мы с дружбаном очковали, но собственные кассетники наскучили убогим звуком, и однажды, в отсутствие родителей
T.Rex - Children Of The Revolution
Завтра оторвемся.
METAL ALLEGIANCE - We Rock (a cover of the DIO)
И, до кучи, коли уж всё одно наткнулся...
CRUCIFIED BARBARA - Rock Me Like The Devil
Всем классных выходных!!!
Надіслано 18 травень 2018 - 22:42
Это что было? Моя фраза, процитированная вне контекста и оборванная на "родителях вне дома", затем "Children of the revolution", где содомиты кривляются, а венчает всё это куча смайликов? Поясни, будь любезен.
Chris Rea - The road to hell
Надіслано 18 травень 2018 - 23:47
Поясни, будь любезен.
Да ничего особенного. Просто попалась песня про детей революции. Ну, типа, пока родителей нету дома, мы устроим революцию и будем делать то, что нам было запрещено. И у всех так. У меня тоже была в жизни куча таких примеров, причем иногда с весьма серьёзными последствиями... А ты что-то плохое подумал?
где содомиты кривляются
А вот этого я уже не люблю. В том смысле, что раньше так относился к многим артистам, а теперь расслабился и не напрягаюсь больше за сценические образы и подачу шоу. Если отвращения не вызывает, то и ладно.
Явные перегибы, разумеется, противны, но T.Rex как музыкантов я люблю, хоть и не являюсь постоянным их слушателем.
Pet Shop Boys - It's A Sin
А смайлики я просто люблю щёлкать...
Надіслано 19 травень 2018 - 04:43
Всем доброго утра! С Днём пионерии! По каким-то причинам, не помню уже меня не приняли в пионеры. Думал в пионерском лагере примут, там тоже не приняли.) Вообщем стою в строю на линейке перед 1 сентября без галстука один, как белая ворона. Наследующий день самовольно одел пинерский галстук, если будут спрашивать, то скажу в лагере приняли меня. Мандраж, волнения, переживания и т.д очень сильно присутствовали. Боялся вдруг все узнают правду. Вот позор то будет!
Гимн пионеров СССР - "Взвейтесь кострами, синие ночи!
Вчера писал что оторвёмся.)
Vant - Parking Lot
Blind Guardian - Mirror Mirror
Надіслано 22 травень 2018 - 09:28
Комиссар
[media]https://ok.ru/video/27618708078[/media]
Надіслано 22 травень 2018 - 15:39
Всем привет! Друзья! Уж извините. Грустная тема. Я как-то недавно писал и ролик выкладывал про своего соседа бывшего. Недавно... его не стало. Эх... Паша, Паша петь да петь ещё бы тебе... 48 лет.
Павел Гладунов - Тают Свечи.
Павел Гладунов - Светлана
Надіслано 24 травень 2018 - 05:47
Aristeia - Green Dream (Instrumental)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=de6VjUe0yNw[/media]
Надіслано 25 травень 2018 - 19:07
Всем привет!
Цитаты о музыке.
Striker - Fight For Your Life
Надіслано 25 травень 2018 - 19:20
Всем привет! Сегодня вспомнилась одна из недоцененных в свое время групп. А ведь это будущий "Парк Горького".
David Tukhmanov - НЛО
Грибной дождь" - группа "Москва
Gorky Park - Bang
Надіслано 25 травень 2018 - 19:43
Goriyniy4, Привет! Я не слышал раньше или не помню. Веришь, только что вспомнил такую группу. В те времена к нам в город не приезжали никто ещё, всё было в диковинку. На эту группу несколько раз подряд ходили. После концерта с пацанами в кассу и опять по новой на концерт.)
Тайм - Аут - Прометей.
Надіслано 26 травень 2018 - 12:23
После дачи в самый раз
Rayan Myers - Night Silence (Piano Version)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=BS70IH56JZY[/media]
Повідомлення відредагував Лорик: 26 травень 2018 - 12:23
Надіслано 26 травень 2018 - 19:05
Робкие звонки дамам своего сердца:
Lionel Richie - Hello
Надіслано 27 травень 2018 - 07:27
POWERWOLF - Demons Are A Girl's Best Friend
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jhK2ev_O-pc[/media]
Надіслано 27 травень 2018 - 14:56
Сейчас смотрю в очередной раз "Ликвидацию". По игре актеров-шедевр.
Ликвидация Мотя
Александр Розенбаум Гоп Стоп С Юбилейного концерта 2011
Надіслано 27 травень 2018 - 16:20
Всем привет! Вспомнил ОП-2 и моё первое посещение Радара. У Сяка играла вот эта музыка. Я её первый раз услышал вообще. Стоял как в копаный слушал и слушал.
Пограничники! С наступающим! С 100 летием! Завтра с утра не будет возможности здесь написать, так что заранее поздравлю.)
Трофим- Алёшка
Борис Леви - Погранцам посвящаю!