Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • LENA_D
  • LENA_D
  • LENA_D
  • Вчера, 18:20
  • 27 лис 2024 13:38
  • 26 лис 2024 12:55
  • 24 лис 2024 14:22
  • 20 лис 2024 18:04
  • 19 лис 2024 18:56

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Опять срач ради срача.

Прощения просим - такая возможность разработать мелкую моторику кистей. :)

Я просто редко пишу в этой теме. Да и вообще редко... :(

Ну, твоя подача была, значит и все шишки тебе. :)

Вынул меч - руби.

Возможно, тебе прилетало дротиком

Вот это кстати да. Не догадалась :)

С неписей ведь снимаешь дротики?

У вас снимешь! 0,5 пульки! :lol:

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

У вас снимешь! 0,5 пульки!

Поклеп, патронов хватает, я точно знаю :D

Ariser

Ariser

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 33021

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Евгений
Ребят вы действительно жалуетесь на хардкорность мода? Как по мне его нужно сделать ещё более хардкорным. Это же игра она должна затягивать тем что ты не можешь пройти. А если все даётся легко то сюжет будет неинтересным. Единственное что можно сделать это чтоб нпс были либо очень бронированными либо нейтралами со всеми, остальное баланс игры нужно оставить таким какой он был или же сделать его хардкорней ведь стрелок может убить с выстрела 1 в голову так почему тот же бандит который попал в голову тебе не может убить тебя? Тут все чётко сделано и те люди которые не любят хардкорные моды, просто оп 2
Не дня них. И то разработчики постарались для вас и ввели офф Читы в игру чтоб у вас сильно не бомбило что вы умерли 2500 раз. Лучше ждите выхода мода и приятно проводите здесь время и не спорте о том что сделать разработчикам.

Повідомлення відредагував Ariser: 26 листопад 2018 - 16:55

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

У вас снимешь! 0,5 пульки!

А если снимать с трупа по пол рожка, то патронов будет не просто вагон, а еще и с тележкой размером с ба-а-альшой вагон.

бандит который попал в голову тебе не может убить тебя?

Почему не могут - если сильно расслабиться, то и обутого в Черного Доктора запросто могут свалить.

тем что ты не можешь пройти

В теме "Пройдите за меня" и так постоянно просьбы о помощи звучат, сам пару раз обращался. Хотя всегда старался сам все пройти, причем без читов и правок. Но если на каждом шагу по тридцать раз перезагружаться, то это уже не игра. Не у всех пальцы музыкальные и клавы любым количеством одновременных нажатий клавиш.

Dirkschneider

Dirkschneider

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 24457

• Страна проживания:беларусь
  • Реальное имя:олег
не любят хардкорные моды, просто оп 2 Не дня них

Насчет оп2/1 ничего сказать не могу, пока не видел.

А насчет оп 2, могу сказать,  что умирал ГГ , не из за боевок с неписями, т.к интеллект у оных был не очень высок, строго рядком под пули меченого, шли нпс только в путь, это было в порядке вещей, да и не только это. Искл, это почти начало игры, взятие пда крота, да и то, только из за нереальной стойкости альфы,помниться даже квест на военную угрозу был проходим гораздо легче на болотах, чем эта альфа на агре. В основном  ГГ погибал из за безудержного спавна( живности и нпс) прямо на голову, после взятия чего либо, (как говориться, в 2 ю мировую, выиграли не умением, а задавили числом и массой) а до взятия, как правило проходилось ПОЧТИ ВСЕГДА более менее спокойно, без лишних телодвижений. По крайней у меня большинство смертей было именно из за этого.

зы:Надеюсь хардкор это возросший интеллект, а не количество мяса на кв. дюйм? Если да, всеми руками и ногами ЗА!

Повідомлення відредагував Dirkschneider: 26 листопад 2018 - 18:35

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Dirkschneider, добавь в список для своего мода:

- не спавнить на голову ГГ мутантов и НПС. 

- не спавнить не реально стойкую Альфу.

Можешь не благодарить, я хочу как лучше. 

Dirkschneider

Dirkschneider

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

не реально стойкую Альфу.

Отчего же, стойкость альфы вполне объяснима, броник там визуально виден хороший, каска там-МОЩЬ одним словом, элита! А вот бандосы в дырявых плащах на болотах, уверенно держащие 357 й в голову,  это как то не совсем понятно.

Насчет остального, это же ваш мод и ваши фантазии и видение, как, что и куда.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

взятие пда крота

Если в этом месте будут ребята с более крутым интеллектом, то оттуда не выбраться с боем, только за ящик водки. Прущие один за одним на смерть НПС это всеобщая беда, которую победить очень сложно ибо это одно из проявлений игрового баланса. Если они перестанут переть, то либо игра затянется либо придется ГГ переть самому и там его сложать с пылью и шумом.

Dirkschneider

Dirkschneider

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Прущие один за одним на смерть НПС

По этому поводу Виндзор писал с месяц,что это  устранено, в рядок/гуськом, больше не идут. Про это и Леша также писал недавно.

Надеюсь что это так.

более крутым интеллектом

Все что создали в других модах на данный момент( нырки,уходы с линии огня за 200-300 мс, прятания, укрывания..), все вполне проходимо, только подумать немного надо, как лучше сделать. Лазеек много остается.

Повідомлення відредагував Dirkschneider: 26 листопад 2018 - 19:12

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав
Долго всё читал, глаза устали, слезятся, в голове бандиты с ПМ и Обрезами. Вообщем, не знаю как теперь усну. Наверное я зря так долго ждал 2.1, потому что я даже Шустрого в начале игры не с могу спасти. Там ведь такие крутые, сильные бандиты! Ах, да чуть не забыл. Ещё же очень страшная Пещера с кучой монстров есть! Они не реально сильны и у ГГ нет не малейшего шанса против них даже на уровне сложности "Разминка". Я наверное присоеденюсь к армии нытиков. Поздно я понял что эта игра не для меня. Прям не знаю что теперь делать. Посоветуйте пожалуйста мне какой-нибудь мод. Где нет стрельбы, врагов, мутантов, аномалий, выбросов, ЧУ и т.д. Чтобы мне было комфортно играть! Буду очень благодарен.

Повідомлення відредагував vladislavl1: 26 листопад 2018 - 19:43

Ariser

Ariser

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Если что с пда крота есть мирный способ... Вы че всех вояк перебивали?

Ariser

Ariser

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Долго всё читал, глаза устали, слезятся, в голове бандиты с ПМ и Обрезами. Вообщем, не знаю как теперь усну. Наверное я зря так долго ждал 2.1, потому что я даже Шустрого в начале игры не с могу спасти. Там ведь такие крутые, сильные бандиты! Ах, да чуть не забыл. Ещё же очень страшная Пещера с кучой монстров есть! Они не реально сильны и у ГГ нет не малейшего шанса против них даже на уровне сложности "Разминка". Я наверное присоеденюсь к армии нытиков. Поздно я понял что эта игра не для меня. Прям не знаю что теперь делать. Посоветуйте пожалуйста мне какой-нибудь мод. Где нет стрельбы, врагов, мутантов, аномалий, выбросов, ЧУ и т.д. Чтобы мне было комфортно играть! Буду очень благодарен.

Майнкрафт режим стройки, тебе туда

Dirkschneider

Dirkschneider

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Ariser,Я да, после 10 ки перезагрузок прошел.Мирный способ не сразу же появился вроде, его кажется только с оп 2.09-2 ввели. Да и ящик водяры отдавать, жаба душила бы по любому.

Повідомлення відредагував Dirkschneider: 26 листопад 2018 - 20:08

Dirkschneider

Dirkschneider

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Чтобы мне было комфортно играть! Буду очень благодарен.

НС 2016.Можешь не благодарить.

zu1

zu1

Сталкер

• Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 10540

Насчет остального, это же ваш мод и ваши фантазии и видение, как, что и куда.

Как бы это понагляднее обрисовать.

Вот представь- мы обсуждаем книгу.

Изначально ты говорил об ИНТЕРЕСНОСТИ  .

То есть грубо говоря о содержании.)

А затем ты начинаешь предлагать изменение форм.) Ну то есть начинаешь разговор на тему- что удобнее- читать бумагу или с монитора. Ну или какой шрифт самый-самый).

Утрирую,конечно.

Но таки дело в том, что   ощущение кайфа от начала игры,интрига по теме "как он там дальше все будет" , ощущение "победы" от прохождения желательно трудных, но  выполнимых заданий- все это из другой плоскости. Не той, в которой важны  прочность бандосовских плащей на кордоне или там механики лечилок.

Разнообразием форм не вылечить проблем содержания. Испортить-запросто.

Согласен с Мирией- ежели сюжетные ветки вырождаются в бег по теме принеси-подай и не цепляют интригой что ли , то становится не очень.)

И еще раз,что касаемо этой самой проблемы терминаторства- она очень ярко проявляется в песочницах. То есть там, где сюжета нет.

Ты потеешь в начале-тебе по кайфу по крохам становиться толще и сильнее, а потом ты оглядываешься и спрашиваешь себя-и чО дальше?

Таким образом, проблема терминаторства ГГ  лечится , как мне думается, только одной пилюлей. К сожалению очень трудоемкой и редкой - качеством истории. А это уже такие области, где рулят очень субъективные вещи. Типа таланта авторов,их способности сделать продукт "стильным и с хорошим вкусом" на всем продолжении игры. Ну а какими чернилами это будет сделано- да какая разница.

Ariser

Ariser

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Ребят что такое модификация? Это доработка основного квеста. Какой. Смысл. Если она будет легче самой игры? Тоесть, на игру тень Чернобыля уходит премерно 2-3 часа при быстром прохождении. На народную солянку максимум две недели, на оп1 ну месяца 3-4 оп 2 уже год полтора, в соответствии на 2.1 у новичков уйдут не один год и не два. Если же быстро проходить игру не наслаждаясь атмосферой, а чисто по основному сюжету то какой смысл от всех тех заданий которые делали для нас разработчики? Со сложностью работает так же, ну не может модификация быть легче предыдущей. Ну нельзя так. Вы прошли оп 2 пожалуйста вот вам Оп2.1 наслаждайтесь новинкой по полной, будет больше жести больше всего. И это правильно, ведь сколько бы мы играли если бы Оп2. 1 было легче Оп2? Ну месяц а потом бы все это надоело бы, не зря же мы учились навыкам скалолазанья при поиске тайников, навыков укрывания при борьбе со спецназом и вертушками, навыков стрельбе на чаэс два и быстрого реагирования на мстителей.

Ariser

Ariser

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

И так для тех кто начинает разачаровыватся после того что узнали что Оп2. 1 будет более хардкорным. Вспомните что вы ощущали после того как с 20-30попытки прошли. Ту или. Иную миссию? Вот такие ощущения и должна дарить игра. Радость адреналин и все чего так не хватает некоторым в жизни людям. Ты никогда не встретишь на улице биюлиотекаря или когтя смерти который будет бегать за тобой до последнего, который убьёт тебя не один раз потому что ты запнулся на какой-то машине и не запрыгнул вовремя. Эти чувства дают не многие игры и мы должны быть благодарны что разработчики радуют нас такими модификациями и дают нам возможность. Ощутить это все а не поправлять их и говорить что "нам это не нравится сделайте по другому"

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений
  • Пропуск №: 28278

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Дмитрий

Давненько я не видывал так много просмотрщиков в теме Флул Бара... Ох... 

Ох к добру это, ох к добру! Блин пока писал часть пропала, ну не важно!

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 26 листопад 2018 - 20:24

zu1

zu1

Сталкер

• Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 10540

Ну месяц а потом бы все это надоело бы, не зря же мы учились навыкам скалолазанья при поиске тайников, навыков укрывания при борьбе со спецназом и вертушками, навыков стрельбе на чаэс два и быстрого реагирования на мстителей.

Есть такая штука еще -удовольствие от процесса)

Труднее-легче, это у каждого свои планочки. Кто-то с первого раза у Кузи на мосту тайник коллекционера берет, а кто-то с матами с тридцатого.Но при этом, тот, кто с тридцатого раза, может в голове весь сюжет держать, а кто-то в блокноте страницы изводит, потея, чтобы не забыть)

При этом, как мне кажется- ежели оба наших предполагаемых героя любят, как правильно писали товарищи выше, поглазеть на закат на Свалке или притормозить и костра и в сотый раз позалипать под тренькание гитары- значит авторы справляются со своим делом.)

Albanec52

Albanec52

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 66 Cообщений
  • Пропуск №: 32668

• Реальное имя:Виктор

Была такая игра лет так 15-20 назад "Солдаты удачи",

помню такую, 2 часть глючная попалась, проходил 1 миссию и всё дальше она не грузилась

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds