Недостатки и достоинства ОП-2 и НС-2016.
Комментарии приветствуются..
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Недостатки и достоинства ОП-2 и НС-2016.
Комментарии приветствуются..
Ну шо сказать... у ОП-2 есть и достоинства, есть и недостатки. А в общем после ОП-2 играть во что то другое как-то не тянет. Да, ставил разные моды, побегал-посмотрел, но не затягивает. Попробовав деликатесов, перловой каши больше не хочется Вот скачал я НС-2016, установил, а запустить игру руки дошли аж дней через 10. Посмотрел на графику и на этом все закончилось, больше ее не запускал. Вспоминаю про нее, лишь когда на столе вижу ярлык, так шо сравнивать мне особо нечего. Поэтому, звиняйте. не голосовал)
Для меня ОП-2 более предпочтителен . В ОП-2 для меня один огромный недостаток ,это привязка сюжета к Хомячьим квестам и "попрыгайству" . НС2016 это по сути ремейк НС2010 (был немой черно-белый фильм , пересняли на цветной формат) с небольшим сюжетным дополнением . Вот такое вот ИМХО.
Повідомлення відредагував akva: 10 червень 2017 - 09:40
ОП-2.
НС по сути часть ОП-2. Хотя и играю сейчас, но с выходом ОП-2.1, заброшу.
50 на 50 в обоих модах есть свои минусы и плюсы. Главный минус для меня в НС-2016 оружие. После ОП-2.09-2 не очень комфортно играть с таким устаревшими моделями оружия. Зато в НС есть баланс с перестрелками НПС когда враг в экзоскилете или в обычной куртке. В ОП-2 такого нету там в ногу стрельни мастеру он и умрёт ( не считая только танков монолита и Альфу ну и наймов из блэк. Но это одноразовые только по сюжеткам так просто они не спавнятся ) Ну и изменения на локах в НС 2016 понравились ещё бы растительности добавить в НС 2016 а то с Тёмной Лощины уходить не хочется когда туда попадаешь.
ОП 2 лучше тем, что у него скоро будет ОП 2.1
После ОП-2 НС-2016 как разминка.
Новая солянка как по мне лучше доведена до ума и убрано половина бредовых квестов что были в прошлых солянках. Так же нету геморройных тайников типа снайпера как в оп 2. ТАк же в солянке 16 используются по квестам локации зп. Может что сделают в оп 2.1 но пока солянка новая
Всем привет. Каждая игра хороша по своему. По мне, так ОП_2 лучше. НС_2016 это как бы Light версия ОП_2. Солянка единственный мод, в который захотелось поиграть после ОП_2. На НС сейвы загружаются быстрее, меньше тормозов. В тоже время в ОП_2 разработчики предусмотрели на случай "поломки" игры ахтунги, чего нет в Соли. Я например прошел половину Соли и все, встал как осел - ни туда, ни сюда, Дальше игра не идет - вылеты, до куда откатываться не понятно... Если по пяти бальной шкале: Соль - 4, ОП_2 - 5 баллов. Всем удачи!
Проголосовал за ОП 2, хотя тут в принципе не может быть сравнения. Солянка это шедевр, хоть та первая, хоть теперешняя. А ОП 2 это дополнение на солянку, пусть и глобальное, но все же. Сюжет долгие годы остается тем же, те же Призраки, Клыки и Шахтеры со шкатулками. ОП 2 существенно разнообразил солянку, но честно признаться ни разу не прошел его до конца. Конкретно отбивает охоту хомячиские квесты и дикий паркур. Ребята, вам пора уже сделать свой мод, со своим сюжетом и геймплеем, вот тогда можно будет и сравнивать.
P.S. Сейчас с удовольствием играю в НС 2016, выхода очередного ОП особенно не жду.
Только ОП-2 !!! Не в обиду игрокам, фанатам других модов. Пробовал в разные моды играть, но совсем не то. Ещё раз повторяю, не в обиду другим модам и игрокам. Это моё личное мнение. НС-2016 прошёл Пещеру с Хотабычем, подошёл к Сидоровичу, к Кузнецову, посмотрел диалоги, ассортимент товара у Сидора. И на этом моя игра закончилась. Уж, извините. За конструктивный, открытый диалог. ) Всем удачи! И хорошо хабара !
Для меня лучше ОП-2. В первую очередь из-за большога разнообразия всего. Это и оружия, и квесты, и прочие плюшки, которых в НС16 нет. Но и про НС ничего плохого сказать немогу. Тоже хорош, можно размяться перед ОП-2.1!
После того, как поиграл в ОП 2, в другие моды, как то играть не то...-много разных начинал, потом бросал.
Безусловно ОП2 - даже смешно сравнивать (несмотря на все недостатки)
Обе сборки отличные, хотя конечно ОП-2 в выигрыше тут и к бабке не ходи)
Присматривался к НС ,посмотрел пару стримов у Шкрека,кардинальных отличий не нашел.Вообщем жду ОП-2.1
Однозначно ОП2 - это мод, который по-настоящему у меня вызвал: восторг, "спортивный" интерес, удивление (что "типа" да ладно - этого не может быть, а оно есть!), стремление научиться всему, что не получалось и конечно же уважение к Разработчикам (ложечка дегтя - за то, что урезали сложность к 2.09, за это не прощу, очень зол... , если только в 2.1 ситуация Кардинально не изменится) и Всем кто участвовал в помощи и придумывании "испытаний" !!! ОП2 - это навсегда, а остальное забудется, кроме первых, уже легендарных модов!!!
НС-2016 я прошел полностью, что тут можно сказать - изменение локаций и малость новых фишек, которые уже и забыл...играть очень легко (прям совсем), все это уже неинтересно и скучно, даже разминкой сложно назвать, возможно это мод, просто для общей массы игроков, даже не для любителей СТАЛКЕР, но вот тогда и не надо лезть в ОП-2.(1) со своими: тяжело играть, не могу пройти, сделайте легче и д.т.!!!
ОП 2 нашел случайно. Искал продолжение соли 2010. Прохождения оп я пересмотрел соль со стороны увеличение контента. Солянка раздражала за вылеты и баги. ОП -2 давал понервничать от сложности и тайников. Истина где то по середине.
Но пока я отдам голос за НС 2010 как за первую любовь. И конечно, жду 2.1 без нее никуда.