Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
Братья Сталкеры, нужна Ваша помощь. Перед захватом Бара у Графа взял навoдку - для перехода в МГ нужно идти к Свиблову. Сразу к нему не отправился, а участвовал в захвате Бара. Теперь Бармен говорит, что нужно встретиться с Фельдшером и поговорить с Клыком. Так куда мне в первую очередь идти? ----------------------------------------
Магомет найдёт Вас сам - просто надо до конца закончить диалог с Сидоровичем на Кордоне когда он будет вселяться на своё законное место.
При разговоре с Сидором небыло ни намёка о Магомете или чем-то с ним связанным. В общем "Гид" меня запутал.
подскажите, пожалуйста, не могу выйти с первой локации монолита на ЧАЭС. сдал квест по бюрерам и дешифратору. появился переход, но как к нему подойти?..... вообщем пробегал я 4 часа как белка в колесе - не могу найти хоть тресни....
fedor, от монолитовцев два выхода наружу. На территорию ЧАЭС-1 - выход где и в оригинале ТЧ (мимо бюреров проходить, только если их логово налево, то к выходу идти направо по коридору). На территорию ЧАЭС-2 - в зале с Монолитом поднимаемся по лестнице (или телепортируемся) на стену, проходим по железной ферме в пролом стены и топаем налево в упор до стены, там за углом и будет переход на локу.
fedor, от монолитовцев два выхода наружу. На территорию ЧАЭС-1 - выход где и в оригинале ТЧ (мимо бюреров проходить, только если их логово налево, то к выходу идти направо по коридору). На территорию ЧАЭС-2 - в зале с Монолитом поднимаемся по лестнице (или телепортируемся) на стену, проходим по железной ферме в пролом стены и топаем налево в упор до стены, там за углом и будет переход на локу.
спасибо. я всего один раз проходил ТЧ. и это было очень давно. я пока с трудом привыкаю к новым персонажам. еще раз спасибо. я так понял мне все равно в пролом в стене надо заходить, откуда бюреры шли на нижних этажах где дешифратор. так вот там я только винтовую лестницу не могу осилить - не получается запрыгнуть. я двигаюсь в правильном направлении?
При разговоре с Сидором небыло ни намёка о Магомете или чем-то с ним связанным. В общем "Гид" меня запутал.
Надо было сходить в МГ до штурма бара и разговора с Сидором на Кордоне. Тогда после основного диалога у него появится ещё один. И сразу "нарисуется" Магомет. Без встречи с Магометом правильного финала не будет.
Люди, а что за глюки с бешеным профессором, которого надо усыпить, все пули в него-эффекта ноль. А если убить, дневника у него нету. Поделитесь?[provodnik]Читаем внимательно диалоги в игре, посты в этой теме. Уже не раз говорилось об этом. Выстрелить нужно один раз, а потом с ним поговорить (отдаст дневник). Comador[/provodnik]
donkihot29, А чего вы все так паритесь по этому гранатомету? Насколько я знаю, это же второстепенный квест. Но тем не менее люди, "кровь из носа", но хотят его выполнить! Чем этот квест так притягивает? Что готовы пойти НА ВСЕ, но лишь бы заполучить данный девайс! При чем эта эпидемия - "РГ-6 любой ценой", на всех форумах, абсолютно на всех! Называется он wpn_rg6_m1, прописывай на здоровье.
Все, данные квесты Сидора и Бармена надо выполнить до захвата бара и вернуться за наградой (если требуется). После переселения они не работают.
Позволь дополнить. Не до захвата бара, а до беседы с сержантом Пличко (он тусуется с "долговцами" за одним из зданий по дороге на Армейские склады). У меня получилось. Я получил у Борова карту укреплений Бара и сразу же пошел к Свиблову, а оттуда в МГ и тд. и тп. В Мертвом городе в одном из деревянных зданий сидит сталкер-одиночка, который сообщает Стрелку, что мол был тут Магомед, не дождался и ушел..., но тут же сообщает, чтобы ГГ не унывал, мол "Не идет гора к Магомеду, так Магомед идет к горе". И далее спокойно выполняешь квест по поиску Карины, доставки ее к Болотному доктору... Главное, не штурмовать Бар до момента нахождения артефакта Сверхпроводник и общения с известным персонажем в Баре (он после штурма исчезает).
Люди, а что за глюки с бешеным профессором, которого надо усыпить, все пули в него-эффекта ноль. А если убить, дневника у него нету. Поделитесь?
Не "усыпить", а успокоить. После первого выстрела из пистолета Кленова, профессор начинает бубонеть, что мол у него темно в глазах, в это время беседуй с ним, и во время беседы он сам отдаст нужную весчь. А пистолетик потом продай Сахарову, он далее по сюжету - без надобности.
Привет!!! Подскажите плиз где искать этого гребанного чокнутого профессора ( уже обошел всю территорию перед входом в Х-16, а его нет) и контейнеры с третьего вертолета?
Народ подскажите как залезть на крышу туалета на базе вояк кардон, для того чтобы на чердаке казармы найти грави-костюм Все способы перепробовал, бочки ставил и т.д.
Народ подскажите как залезть на крышу туалета на базе вояк кардон, для того чтобы на чердаке казармы найти грави-костюм Все способы перепробовал, бочки ставил и т.д.
За забором лежат плиты...залазишь на них и прыгаешь через забор на крышу "МэЖо". Далее крыша казармы - ныряеш в проломленный шифер и ...
Подскажите плиз где искать этого гребанного чокнутого профессора ( уже обошел всю территорию перед входом в Х-16, а его нет
Чокнутый профессор в х-10, а на янтаре нужно у Круглова добыть пистолет с "транквилизатором"(Читайте пожалуйста внимательно диалоги, и Вам не нужен будет Гид)
Buusty, это не по тому что именно ЭТОТ квест все хотят пройти, это по тому, что хочется, что бы невыполненых квестов не осталось и они не болтались в ПДА, чисто психологически.