1

Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

-Zeus-

-Zeus-

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4267

J776, спасибо! Сделал как написал, не переигрывая, просто наведался еще раз к долговцам и нормуль все стало.

Тут мне интересно стало: в процессе игры периодически смс появлялось о смерти Семецкого, ну он как бы главный персонаж, поэтому переигрывал...А во время разговора с Соболевым он говорит, что часто сообщения приходят о смерти "легенды зоны" и т.д. Так вот мне интересно, переигрывать надо или это так происходит в подтверждение словам Соболева?

katyak

katyak

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 4260

Товарищи, подскажите, как быть: когда начинаю сопровождать Клыка с Припяти , убивают Призрака.Хотел переиграть, но у него очень крутой костюмчик, который неплохо бы заиметь. Призрак еще нужен, или можно допустиь его смерть?

J776

J776

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 1662

Quote (-Zeus-)
Тут мне интересно стало: в процессе игры периодически смс появлялось о смерти Семецкого

Так и должно быть. (это же Семецкий! Легенда Зоны!)

Quote (katyak)
Товарищи, подскажите, как быть: когда начинаю сопровождать Клыка с Припяти , убивают Призрака.Хотел переиграть, но у него очень крутой костюмчик, который неплохо бы заиметь. Призрак еще нужен, или можно допустиь его смерть?

Призрак обязательно нужен будет. Переиграй.

Teldassalar

Teldassalar

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 4297

Ребят, у меня не по теме заявление. Вот кто такие по сути своей химеры? Это "палачи Зоны", как было в одной книге описано, это личное оружие Хозяев Зоны. Только вот вместо химер я в ТТ2 наблюдаю почему-то дохлых кенгуру которые разве что и могут немножко укусить да поцарапать) И сравнит с АМК модом(не реклама, для сравнения привёл). Да я там в ужасе убегал от химеры если она была близко и у меня не было Винтореза или Грозы или Вала. А электрохимера вообще была проклятием :D
Гранаты почти не берут, стрелять только издалека т.к. бьёт током неслабо, реально выжить только в костюме научником или СЕВЕ.
Но это я так, бухтю не по теме. Просто захотелось поделиться. Не пинайте сильно и не кидайтесь тапками :)

А теперь по теме. Не могу найти военный антигравитационные костюмы.. Вроде Пекарь сказал что они на кордоне на заставе военных. Пошарился по зданиям но не нашёл, на улице тоже.

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (Teldassalar)
А теперь по теме. Не могу найти военный антигравитационные костюмы.. Вроде Пекарь сказал что они на кордоне на заставе военных. Пошарился по зданиям но не нашёл, на улице тоже.

Teldassalar, с крыши туалета запрыгиваешь на чердак казармы, там разбиваешь ящики, в одном из них два костюма. Они, как правило, падают вниз, там их найдешь.

бурбанда

бурбанда

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 4216

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
Привет! У меня вопрос: по заданию Князя надо приглядеть за Крестом и недопустить его смерти вовремя разборки с "чеховскими", но его быстро валят. Так вот: он нужен живим или нет в дальнейшем?
[Korpus]Валите "чеховских" со снайперки сразу после прихода на позицию и получения об этом сообщения. И не ждите развития "событий", только не ошибитесь с целью. Трое стоящих - свои, а те, что подходят к ним, "чеховские".[/Korpus]

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848

бурбанда, что бы квест засчитался, живым. А потом когда зачистишь Бар можно и грохнуть.

DANUNAH

DANUNAH

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4318

Привет! Что делать? На Припяти поубивал наёмников,а к Махону поговорить подойти не могу,т.е.на карте он отображается,но его самого нигде нет,как будто его в стену кинотеатра замуровали.
И ещё,почему антирад абсолютно не снимает радиацию,только хуже становится,после приёма ГГ сразу умирает,также и после применения синей аптечки,с вoдкой та-же история,радиацию не снимает,просто умирает пьяным.[provodnik]Махон находится в подвале. Насчёт вoдки не знаю, но антирад выводит радиацию. Просто если радиация выше 500, то жизнь ГГ начинает падать. Поэтому вколoл антирад, использовал аптечку. Leshik [/provodnik]Добавлено
Проблему решил,просто переиграл до боя с наёмниками,в этот раз не стал разыгрывать из себя Рэмбо,и жался поближе к Махону,пошёл за ним в подвал.До переигрования подвала под сценой не было!!! Я весь кинотеатр вдоль и поперёк излазил.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (DANUNAH)
к Махону поговорить подойти не могу,т.е.на карте он отображается,но его самого нигде нет,как будто его в стену кинотеатра замуровали.
Спустись в подвал кинотеатра - там теперь его постоянная дислокация.
Quote (DANUNAH)
почему антирад абсолютно не снимает радиацию,только хуже становится,после приёма ГГ сразу умирает,также и после применения синей аптечки,с водкой та-же история,радиацию не снимает,просто умирает пьяным.

Антирад снимает не всю радиацию, а только ее часть. При применении аптечек происходит медикаментозный удар. Следите за уровнем здоровья (красная шкала).
Прочитайте главу "Худ и радиация" в описании мода вот здесь: http://stalker-worlds.games/forum/173-956-1

sergstal

sergstal

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4010

Не появляется Клык в деревне на АС. ПДА у Графа для Клыка взял, Левша на АС, что делать? Помогите.

sergostalk

sergostalk

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений

Quote (sergstal)
Не появляется Клык в деревне на АС.
Из Гида: необходимо побывать в Припяти по квесту на ПДА Борова, выполнить все задания Графа и забрать ноут из Х16.

sergostalk

sergostalk

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений

Привет всем! Мужики, подскажите, а локация АТП к этому моду не прикручена? В прошлое прохождение я там не был. Хотя на карте она есть.
[Korpus]Локация АТП в ТТ-2 не задействована, так же, как и Захар с Пекарем перенесены на другие локации и квесты Захара, бывшие в ТТ-1, тоже не задействованы (хотя и остались в скриптах и текстах)[/Korpus]

cacher

cacher

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 3995

Привет всем! Ребята помогите пожалуйста!
Уже в самом финале игры где Следопыт говорит, что теперь в Бункер можно попасть через Саркофаг.
Читал что переход в Бункер из Саркофага будет там же где и в оригинале, за закодированной дверью. Прихожу туда, а дверь закрыта и надпись "дверь закодирована".
Подскажите!? Может я не в том месте смотрю...

Уже разобрался!Спасибо!

vovan

vovan

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4315

подскажите пожалуйста.почему не появляеться телепорт при побеге с чаэс 2 в конце....

Добавлено
я появляюсь на крыше где их очень много и там черепа на штыках.а телепорта не вижу...[Korpus][moder]Не плодим посты (объединил), не забываем про заглавные буквы, знаки препинания и пробелы.[/moder][/Korpus]

sergostalk

sergostalk

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений

Quote (vovan)
подскажите пожалуйста.почему не появляеться телепорт при побеге с чаэс 2 в конце....

vovan, после очередной телепортации в компанию двух монолитовцев и слов ,,Мы его поймали,, есть несколько секунд, чтоб спрыгнуть со здания прямиком в телепорт. Он перенесет сначала на крышу большой емкости, а оттуда переход к Монолиту- посмотреть финальный ролик.

Quote (vovan)
я появляюсь на крыше где их очень много и там черепа на штыках.а телепорта не вижу...

Если это крыша, где много ящиков и контейнеров, то да- их там хватает. Я прятался за ящик и выносил их. С трудом, надо сказать. А сам телепорт находится чуть дальше, за контейнерами, на открытой площадке. И вот после него, если не ошибаюсь, попадаешь к последнему телепорту и двум кренделям, о чем писал выше.

mutian

mutian

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4292

Я наверное не правильно описал проблему . После перехода с Армейских складов я зашол в Бар взял, задание у Князя добыть инфу с упавшего вертолета. После чего отправился на дикие територии 2-я часть локи БАР и увидел что её не существует в игре. Дома и остальнае части графики не полные , как бы порезаные ,на радаре линия после которой ничего нет, короче нету пол локации! Помучался денек, удалил игру, переустановил, и заново сначала дошол до того самого места - та же * Цензура *ня! Вот и все! Помогите!!!!!
П.С Пробавал снимать и одевать абсолютно все!

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848

Народ, кто знает? При упоминании "поврежденный детектор" у нас возникает стойкая ассоциация с Левшой и потом это подтверждается. А когда вы находите "поврежденный экзоскилет" на Янтаре.... Ни кто к Левше его не носил?

sergostalk

sergostalk

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений

Quote (mutian)
После чего отправился на дикие територии 2-я часть локи БАР и увидел что её не существует в игре. Дома и остальнае части графики не полные , как бы порезаные ,на радаре линия после которой ничего нет, короче нету пол локации!

mutian, а туда ли идешь? По первому заданию Князя нужно идти к южному блокпосту (выход на свалку), за которым у рва повернуть на право, и перепрыгнуть через сетчатый забор за край локации (но! это не ДТ). Далее на юго-запад до дороги. Проходишь далее по ней и нарываешься на снорков (25шт.). Выносишь их и чуть поодаль находишь искомые ящики. А ты, наверное шел на ДТ, не имея самого перехода.

J776

J776

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 1662

Quote (Курильщик)
После чего отправился на дикие територии 2-я часть локи БАР и увидел что её не существует в игре. Дома и остальнае части графики не полные , как бы порезаные ,на радаре линия после которой ничего нет, короче нету пол локации!
Не спеши! После выполнения Всех квестов Графа он дост тебе переход на Дикую Территорию и она появится. До получения этого перехода так и должно быть (как ты описываешь).
Квест перед получением перехода "Найти 3 флешки".
Quote (Курильщик)
А когда вы находите "поврежденный экзоскилет" на Янтаре.... Ни кто к Левше его не носил?
Не надо его к Левше, это всего лишь "поврежденный экзоскилет". Его тебе хоть кто отремонтирует, но толку от него мало. (зато не дорого)

tol1978

tol1978

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 4235

vovan, У меня была тажа проблема.Нужно было пройти через порт на пристройке к зданию,на ней один огнемётчик.Потом появился порт где черепа.

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds