Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
Проблема вылета решилась понижением настроек до статики. После прохождения Х-10 вернул к полной динамике и продолжаю дальше.
Кто-нибудь разобрался где находится на АС вторая часть документов для Графа? Покажите снимок, пожалуйста, а то забегался. Не могу разобраться с этим описанием в ПДА. База - это Склады? А то они упоминаются врозь.
Не могу разобраться с этим описанием в ПДА. База - это Склады? А то они упоминаются врозь.
Если не перепрятали, то надо перепрыгивать за карту у блокпоста наёмников, что за хутором где Павлика Т.Ч. убиваешь. Через валуны. Если играл в Соль , там колбы спрятаны были. А от туда по гребню дойдёшь до ящиков с оружием и доками.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста или намекните где искать декодер в саркофаге, после отстрела бюреров, по заданию монолитовца? Заранее спасибо! --------------------------------------------- Подсказка: спустись как можно ниже и в самой нижней комнатке он лежит. В комнате с колонами, поищи лестницу ещё вниз.
Domminik27, рассудите логически - речь шла о том месте, где бюреры и устроили себе логово. А это логово, фактически, из одного небольшого этажа с малым количеством комнат с голыми полами.
Не нахожу там его. Артефакты и ящик с бинтами, в этой комнате с колоннами. переиграю локу, может провалился,я там шарился при живых бюрерах,есть хотел, благoдарю за помощь и понимание
Отбил базу и очистил площадь в Припяти по заданию Махона, далее необходимо отчитаться Харону, использую переход Припять-ЧАЭС1, всё хорошо, далее в левом нижнем углу экрана загорается красная надпись: "Добро пожаловать в Тайные тропы" и не работают переходы , которыми пользовался раньше( ЧАЭС1-Саркофаг, ЧАЭС1-Припять). Вылет без лога. Новый автосэйв не появляется. Это задумано авторами и необходимо искать новые переходы или подобное только у меня.
орлов, Это очень плохой случай. Возможность появления катастрофически мала (один случай на тысячу). Но тебе не повезло - это "завис" биндер актёра. Другими словами - игре конец. Нужно искать рабочее предыдущее сохранение, где работают часы и кнопкой Tab вызываются на худ шкалы здоровья и радиации (это проверить так можно, что биндер не завис).
Вообще то нормальные стволы появляються во время первой прогулки по телепортам до Соломона. Стволы выпадают рандомно . у меня за несколько перезаходов были ; винторез . FH 2000 . винчестер. 2 пистоля . Так что выбор есть и не надо заморачиваться с покупкой . Народ . кто шепнет на ушко расположение №3 кейса по заданию Соломона ? Замучался искать . на обычном месте нету !
Спасибо всем . кто откликнулся ! Оказалось сам виноват . пробежался по старой памяти по старым местам . а нет что бы в ПДА заглянуть ! Оказывается нычку то перепрятали! Мораль- почаше смотри в ПДА!
Подскожыте пожалуйста, Перешол я на Припять говорю с Мервином он мне дает задание убить снорков я принял хочу выйти с автобуса и немогу что делать?
Скорее всего тебе Мервин мешает. Попробуй перегрузится с автосейва, или низко присесть при выходе.
Можно попробовать ранить его ножом, а когда выйдешь дать аптечку. Пробуй ещё с автосейва, и как загрузиться сразу иди к выходу. Разговаривать с Мервином можно и потом со ступенек автобуса.
hudoy50, такое может случиться если играете на полной динамике. Выпущен Фикс_013 от 21.02.2011, в котором такая проблема исправлена. Там ещё много чего по мелочям поправлено. Описание фикса:
Фикс_013 (вставляем немного "мозгов" Захару, чтобы не тупил (спасибо Миличу за отлов этого косячка), так же вправляем немного мозги Васильеву, который в Лесу, кроме этого ещё кое-какие правки дальше по сюжету. Поправлены возможные вылеты, при игре на полной динамике, в Лесу из-за контролёров. Кто ещё не уничтожил контру около дороги в Лесу, которая появляется в самом начале игры, когда идём к Васильеву в пещеру, то вот с ней может вылетать, так как этот контрик поправлен в аллспавне и для его корректной работы нужна новая игра, чтобы не было вылета при его пси-атаке). Также поправлены тексты на предмет опечаток и некоторых ошибок. Скопировать содержимое папки gamedata из Фикса в свою папку gamedata с заменой файлов. Новая игра не нужна. Все предыдущие правки включены.
antreg, Мод оччень нравиться , но есть небольшие "затыки" , не нравиться, что Васильев, что Жила , что Толик они все , учитывая большую опасность -ходят ( не бегут за все спасающим ГГ) !