Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Нравится ли вам оформление?
Створив:
Strelok
, 29 жов 2015 15:48
Повідомлень у темі: 10
Надіслано 29 жовтень 2015 - 15:48
Нравится ли вам оформление?
Иногда захожу на форумы по другим играм и часто бывает так, что поиск нужной темы или ее оформление желает лучшего. Вроде кажется нашел что хотел, но продолжив смотреть дальше понимаешь, что есть еще подобные темы по данной игре с другими внесенными изменениями и порой эти изменения не сразу понятны, что и как. Может оформить тему правильно не могут, может стесняются - не известно. И приходится уже в самой игре смотреть.
Нет, у нас с этим, по-крайней мере мне так кажется, все в порядке. Но хочется узнать ваше мнение. Легко ли вы можете найти нужную вам тему? Удобно ли оформление самой темы и все ли в ней понятно? Возникают ли трудности по установке самой игры, все ли понятно из описания? Или может еще какие трудности возникают при поиске и просмотре тем.
Я не стал делать каких то пунктов для опроса, т.к. считаю что лучше будет отвечать в самой теме.
Можете так же предложить что-то свое по оформлению и содержанию тем.
Надіслано 29 жовтень 2015 - 15:56
Нуу, эээ. В обще даже не задумывался над тем, устраивает меня что то или нет. Вроде как всё в порядке, всё находиться, поэтому мне - норм.
Надіслано 29 жовтень 2015 - 16:24
Всё хорошо. Вот только строка "поиск" (вверху справа) не работает. Во всяком случае у меня. Всегда выдаёт такое:
""Если вы видите эту страницу, то это значит, что произошла ошибка в Базе Данных форума. Ошибка может быть как временной, так и постоянной. Пожалуйста, сообщите Администратору об ошибке, указав ссылку по которой вы перешли и дату.
Дата ошибки: 29.10.2015 14:21""
Надіслано 29 жовтень 2015 - 16:55
Неудобно в начале, но как сайт уже запомнил то разобраться можно.
Надіслано 29 жовтень 2015 - 17:02
Привет! Меня всё устраивает!) - Везде бы так!
Повідомлення відредагував Vlad_57: 29 жовтень 2015 - 17:02
Гость_Ayama_*
Надіслано 29 жовтень 2015 - 17:29
содержанию тем
Темы оформляются отлично. Здесь вопросов нет.
А вот к содержанию и главное к актуализации вопросы есть. Думаю это связано с загрузкой администрации и кураторов тем.
Надіслано 29 жовтень 2015 - 17:41
А вот к содержанию и главное к актуализации вопросы есть. Думаю это связано с загрузкой администрации и кураторов тем.
Можешь развернуто ответить?
Гость_Ayama_*
Надіслано 29 жовтень 2015 - 17:46
Можешь развернуто ответить?
Развернуто это только в личку. Ни к чему открыто .
Пройдись по темам, посмотри.
Надіслано 29 жовтень 2015 - 17:48
Развернуто это только в личку. Ни к чему открыто
Напиши в личку тогда.
Гость_Ayama_*
Надіслано 29 жовтень 2015 - 18:16
А это что http://stalker-world...filmy/?p=198334 ?
Заметили наполнение Чата? Думаю следует его снова вверх перенести, а то совсем заглохнет. Думаю, многие новички просто не находят его.