Вылеты обсуждаем здесь

Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
ZINGS, Ирбис писал:
Игрок не может знать свойства артефакта , пока не сдаст его на исследование ученым . Некоторые артефакты уже записаны в базу данных . Добавлены новые артефакты .
Вы к учёным обращались? Какая ещё нужна функция.
Вы к учёным обращались?
Вообщето ученые по этому поводу молчат как рыбы,(ветки диалога на изучение артов ни на Затоне, ни на Янтаре не встречал) Может какое то условие не выполнил для возникновения диалога? Если не трудно , подскажите. плз!
юпитер-восточная припять-припять...
Юпитер- Рыжий лес- Арм. склады- Пустынные земли- Свалка и т.д. Карта пост № 19 Побегать придется !
Парни,подскажите,где находится броня "архангел"???
Броню продает торговец Свободы - Скряга.
Если полезешь в этот рассадник мостров
Да уже залез. Жуть страшная! Куча контролеров, снорков и бюреров... Всех перебил, правда остался по нулям в плане боеприпасов. А если открыть дверь и перебить все лампы, професор появиться? да и вообще смысл дальше есть?
Еще хотел спросить на счет документов для Ирбиса: первую часть нашел, а где все остальные? Или может просто игра не доделана?
как попасть в Варлаб? Где взять код?
Генераторы, идем по тропинке, слева от нее должны приметить хладный труп, лежащий в груде арматур, берем его КПК (по идее там должна содержаться информация о кодовой двери, ведущей в Варлаб, но мною таковая не найдена) и следуем ко входу в Варлаб. Для проникновения используем код = 528491.
Как то так
Вот в начале игры в лагере сталкеров (где пятиэтажка стоит) есть на 4-ом этаже какая-то неправильная дверь! Она как бы и открыта, и в то же время закрыта. За ней кто-то есть (по минимапе видно) и свет в комнате видно горит! Как туда попасть? Может у кого получалось?
Прочитал где то - нет там ничего. Недоработка это...
Юпитер
Инструменты ремонта - лежат в доках, где в ЗП митяя спасти нужно. Левый дальний угол при входе в здание.
Настолько давно играл ЗП, что это мне ничего не говорит. Может подскажете, что за доки? А то уже всю нечисть вычистил на локе, хожу по пустыне, прям красота. Этих кровосов валить одно удовольствие ( тупенькие они )...
Настолько давно играл ЗП, что это мне ничего не говорит. Может подскажете, что за доки?
Не доки а склад контейнеров, на Юпитере...короче возле Болота где в ЗП Монолитовцы тусуються....на ПДА в левом нижнем углу
Стоит ли тратить время на Чёрное озеро?
Стоит! Там есть необычная группировка, у которой получишь квесты.
Что можно предпринять по этому поводу?
Ну, по этому поводу только читерство. У меня получилось, ни че сложного! В теме "ковыряемся в файлах" разжёвано все! Только глотай!
Ну, по этому поводу только читерство. У меня получилось, ни че сложного! В теме "ковыряемся в файлах" разжёвано все! Только глотай!
Да это не проблема... Я имел ввиду игровое повышение переносимого веса. А то попробовал купить в баре военный экзоскелет, а толку то...Спрашивается - почему экзоскелет, коли ни фига не имеет преимуществ?!
Кстати, на Чёрном Озере побывал, но квесты брать не стал, отложил.
А вот что интересно было на Янове. Выброс, я в бункере учёных. То ли выброс какой то особый, то ли глюк, но Новиков прям передо мной с копыт. И входная дверь в бункер оказалась почему то заблокирована (заходил- не закрывал).Выхожу после выброса - народ вповалку перед дверью...Но не все почему то... Двое выжили. Соблазн был велик, всех почистить. Барахла было море. Но Новиков то нужней, он один запчасти монстров принимает. Пришлось откатываться...И от греха подальше выброс переждать на станции. Итог - все живы .