Про ПДА.
Да, конечно же, Камрад Орлов , это два разных ПДА, меня интересует тот, что в Припяти. Француза я обшмонал прежде свободовцев, так что тут сложностей никаких, да и не мудрено - убивают его прямо на глазах, а вот тело ученого и лежит давно и карманы пусты. Про торговлю со Свободовцами уже говорил - купить не предлагают. В принципе-то мне один ответ нужен был - есть какой-то "подквест" на эту тему и надо бегать, искать наводящие диалоги либо - нет. На "нет" как говорят ...

пропиши в торговлю. Затягивать с висящими в активе заданиями не хочется - угрожающие красные строки теперь появляются не только после сейвов, но и после перехода на другие локации. Напрягает. Ну и вылеты типа "fatal" стали неизменным спутником. В общем-то как и предупреждали.
http://oz.ucoz.net/smiles/112.gif Добавлено (07.12.2009, 10:19)
---------------------------------------------
Камрад Sanders76, ежели мне случалось попасть в дружелюбного и обратить всю группировку против себя то поступал по настроению - вступал в противоборствующую (один раз попробовал - показалось скучно), либо переигрывал. Благо игра не линейная и всегда какие-то отличия в прохождении есть.