Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 16 листопад 2009 - 17:02

Подскажите правильное название диска для Багиры. Ну не появился солдатик на кордоне..
Надіслано 19 листопад 2009 - 18:00

Смогу ли я попасть в Лиманск без Лукаша ? Убили гады ))))
Надіслано 20 листопад 2009 - 09:20

Парни у меня просьба...,можно как то ограничить путешествия военных на начальной локации,просто уже три раза переигрывал и сюжет один и тот же: военные идут в деревню новичков и всех там просто уничтожают ,а если мне вздумается за бедолаг заступиться так прилетают вертолёты с десантом и вообще караул выживает только бессмертный Костя и я если повезёт.В результате множество проваленных квестов...
А так же убрать химеру на свалке возле ангара,из за неё Юрик обречён,а хотелось бы с ним в будущем еще пообщаться и взять от него задания,спасибо
А так же убрать химеру на свалке возле ангара,из за неё Юрик обречён,а хотелось бы с ним в будущем еще пообщаться и взять от него задания,спасибо

Надіслано 20 листопад 2009 - 12:53

пережди атаку вертолета,ну где-нибудь в подвале дома.примерно минут 3-4 и будет тебе счачтье
Админы скажите почему-то не могу зарегится через Мозилу? через оперу зашел,скажите просто это у меня или что-то с сайтом?

Админы скажите почему-то не могу зарегится через Мозилу? через оперу зашел,скажите просто это у меня или что-то с сайтом?

Надіслано 20 листопад 2009 - 15:20

А толку,они так же всех порешат кроме Костяна
(Я пользуюсь последней мозилой,не было таких проюлем.)

(Я пользуюсь последней мозилой,не было таких проюлем.)
Надіслано 20 листопад 2009 - 18:27

Популярне повідомлення!
ну незнаю,после улета вртолета вылазь и мочи вояк,да побыстрее
ствол имей хороший,ну и защитку. так значит у меня что-то с мозилой
V.3.5.5

V.3.5.5
Надіслано 21 листопад 2009 - 00:06

Популярне повідомлення!
Как живое сердце работает?
Добавлено (21.11.2009, 01:06)
---------------------------------------------
Надіслано 21 листопад 2009 - 06:46

Да от куда у меня бронь и оружие нормальное,я только катакомбы пошел,еще не успел Волку документы принести... Да и к тому моменту когда вертолёты улетят в деревне никого не останется кроме Костяна,что сделают новички с ПМми и обрезами? И пары минут не продержатся.
Я сначала думал что военные на гг так реагируют и по скорому ушел из деревни,но когда проходил мостик под которым уазик стоит,посыпались провалы квестов,в общем вариантов нет.
Была мысля в деревне всех вооружить гатлингами и одеть в экзики,но это вообще... нифига себе новички...
Я сначала думал что военные на гг так реагируют и по скорому ушел из деревни,но когда проходил мостик под которым уазик стоит,посыпались провалы квестов,в общем вариантов нет.
Была мысля в деревне всех вооружить гатлингами и одеть в экзики,но это вообще... нифига себе новички...
Надіслано 21 листопад 2009 - 07:16

не стреляй и не лезь к военным на блок-пост в начале игры....а так они вроде не делают десант.
Надіслано 21 листопад 2009 - 14:22

Так лезть к ним самоубийство,с этими вертолётами....
Они сами приходят и выносят всех,новичка стоящего у входа в деревню, потом Шустрого,Волка и т.д...
Получается что они гуляют по начальной локации в полупрозрачных экзах и аномальными "Бизонами" и уничтожают любого кого встретят,кажется перебор,необходимо ограничить их маршрут как в оригинале.
Они сами приходят и выносят всех,новичка стоящего у входа в деревню, потом Шустрого,Волка и т.д...
Получается что они гуляют по начальной локации в полупрозрачных экзах и аномальными "Бизонами" и уничтожают любого кого встретят,кажется перебор,необходимо ограничить их маршрут как в оригинале.
Надіслано 21 листопад 2009 - 16:58

я уже играю раз ,хз сколько раз, во все солянки и если вояк обходишь и невидимых экзах и нелезь к блок- посту,то ничего с деревней и тобой не будет!!!!!!
включай мозги ,ты первый который столкнулся с такой проблемой
включай мозги ,ты первый который столкнулся с такой проблемой

Надіслано 21 листопад 2009 - 17:06

Добавлено (21.11.2009, 18:06)
---------------------------------------------
Хотел Скрягу оживить сунул ему в инвентарь сердце и вылет!
Надіслано 21 листопад 2009 - 21:39

Про мозг не надо работает отлично
,еще раз говорю - военных обхожу,на блокпост не лезу... смысл?
После Шустрого ухожу из деревни, после чего сыпятся квесты взятые в деревне новичков в связи со смертью давших их.
С другими модами такого не было только с солью,и с чего ты взял что я один такой... всероссийский опрос проводил?
У многих кого я знаю тоже самое было,они всё просто игнорировали и рубились как в тупой шутер,я не такой...

После Шустрого ухожу из деревни, после чего сыпятся квесты взятые в деревне новичков в связи со смертью давших их.
С другими модами такого не было только с солью,и с чего ты взял что я один такой... всероссийский опрос проводил?
У многих кого я знаю тоже самое было,они всё просто игнорировали и рубились как в тупой шутер,я не такой...
Надіслано 21 листопад 2009 - 22:14

не знаю ,первый раз такое слышу
, а ты у Сидора взял спец. квест на доки в агропроме?

Надіслано 21 листопад 2009 - 23:11

Нет,пошел за доками Волку,опять посыпались квесты (причем военных даже не видел),возвращаюсь к новичкам,а там военные их месят по полной...
Попробовал в game_relations их немного сдружить,смотрел из деревни как военные мимо проходят,думал теперь нормально будет,но стоило уйти за доками Волка как "избиение младенцев" опять свершилось....
Попробовал в game_relations их немного сдружить,смотрел из деревни как военные мимо проходят,думал теперь нормально будет,но стоило уйти за доками Волка как "избиение младенцев" опять свершилось....
Надіслано 22 листопад 2009 - 01:06

Quote (CuJIbBEP)
играю в нс разных версий около года ниразу такого не было. Десант есть после квеста сидоровича (документы на блок посту) если не получилось взять тихо и все.
Надіслано 22 листопад 2009 - 06:30

полностью согласен
,вертушка начинает колбасит ,только если замочишь военного.
а квест у Сидора надо взять по всякому, без него никак(спроси про спец задание)

Надіслано 22 листопад 2009 - 06:40

Вертушка это понятно,я про военных... они сами заруливают к новичкам я в них не стреляю а просто из дали наблюдаю в бинокль как они там всех вырезают.
Ладно отложу соль,буду искать способ ограничить их путешествия,и как убрать химеру у ангара на свалке?
Ладно отложу соль,буду искать способ ограничить их путешествия,и как убрать химеру у ангара на свалке?
Надіслано 22 листопад 2009 - 10:14

Популярне повідомлення!
Химеру нужно просто убить
вообще у тебя странная Соль-солдаты сами по себе не нападают на деревню новичков, и Химеры возле ангара у меня никогда не было-может ты какой-то аддон ставил сверху или добавку? Ну с Химерой ладно-может и заспавнилась случайно, но с военными-если их не трогать, то до деревни они и не доходят, а если случайно и забрел патруль, то разве трое-двое вояк может всю деревню положить? Ты наверно сам все-таки нападаешь, попробуй откатись назад с более раннего сейва и переиграй.

Но даже если так и получается, тебе беречь нужно только Фаната-он переход дает и телепорты потом делает-остальные по барабану, новые придут
Надіслано 22 листопад 2009 - 12:39

Популярне повідомлення!
А чего спрашиваешь-попробуй прописать и увидишь.