LENA_D, ЛС - у меня нету. Как с вами связаться?

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Осмелюсь резюмировать для себя...
И ничего менять не стоит, по моему скромному мнению... В "100 по 100" - ровно так! И это ЗДОРОВО!
У вас была возможность создать там свой музыкальный бар, но вы решили иначе, зачем себя утруждать, когда проще "послать."
И что мне писать фразу в баре и тыкать носом собеседников в тему музыки
Давайте не отклоняться от темы опроса.
Сударыня, да что же Вы все ищете проблемы там где их нет, ну поставит кто то клип, оживит немного давно пустующий бар, что в этом плохого? Давайте тогда запретим и нетовские жрачку и пойло, пусть все будет под девизом "фото только со своего стола - килька, картошка в мундире и коньяк "самжене", а то вдруг у кого то обильное слюновыдиление от интернетовских деликатесов.
Что вам мешает, организовать там свой (МУЗ- Бар) Или в баре "100 по 100", акустика другая?
Может кто-то и сорвался, я не знаю все потерто, но общение от этого не выиграет. Это превратиться в "У меня сегодня настроение..... , пойдем в музыкалку".
послать
Если я правильно тебя понимаю, то надо платить "ловэ", но я привык Благодарить людей и помогать им. От души, сколько могу.
В "100 по 100" - ровно так! И это ЗДОРОВО!
А, прикрывать свои низменные потребности "помощью сайту", для меня низость.
Если я правильно тебя понимаю
Нет, Андрей, ты не правильно меня понял!
Я имел в виду - иногда поиграли на пианино, побуянили, поскандалили и разошлись миром!
Как правило, такое часто бывает в компании... У меня, по крайней мере. А на утро - все опять друзья!
И деньги, тут ни при чём...
Как хорошо, правильно ошибаться по жизни.
ты не правильно меня понял!
![]() | Создавай Бар "Музыкальная Шкатулка "Хабарыча" (С разрешения администрации) и становись Барменом, найдутся люди которые помогут быть заведению в Топе. |
Да, поддерживаю админсостав, в теме музыка создать "Музбар". Можно и по 150 пропустить, любимую музыку послушать, и о музыке поговорить, каждый сам себе сможет музыку поставить, не надо ди-джея просить.
Как хорошо, правильно ошибаться по жизни.
Ха-ха... Мой первый грош за...
Создавай Бар "Музыкальная Шкатулка "Хабарыча" (С разрешения администрации)
Боюсь надорваться! Т.к. очень много проектов для Сталкера у меня в голове...
И всё же... Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу! А именно, может и в правду, муз-бар завести? Тема с музыкой - не то! Там просто архив! Там нет общения!
Интересны также технические возможности форума. Насколько вырастет нагрузка на сервак, если в таком баре будет аншлаг? Не хотелось бы, чтобы наличие бара как-то отражалось на работоспособности сайта!
в теме музыка создать "Музбар". Можно и по 150 пропустить, любимую музыку послушать, и о музыке поговорить, каждый сам себе сможет музыку поставить
Вот пожалуйста, первый Сталкер Goriyniy4 Клиент Бара.
Сообщение отредактировал DJ-Yakov: 25 August 2016 - 19:59
zoozooz (27 минут назад): А обсудить без музыки на ютюбе никак?
Им с нею проще
-"Вот музычка"
-"А вот тебе другая"
Вот и пообщались))
Так всегда бывает, когда потребность в общении есть, а сказать-то и нечего. Или не получается.
А, прикрывать свои низменные потребности "помощью сайту", для меня низость.
Клипами их прикрыть проще - никто ни в чём не заподозрит)) Да и на халяву-то слаще гораздо, правда?
Твоё мнение - всего лишь твоё мнение, не более. Кроме того, я совершенно свободен от ненужной зависимости от любого мнения. У меня нет цели выглядеть хорошо, прикинь ? ))
Им с нею проще -"Вот музычка" -"А вот тебе другая" Вот и пообщались)) Так всегда бывает, когда потребность в общении есть, а сказать-то и нечего. Или не получается.
У короткого ума - длинный язык... Хочешь, чтобы человек рассказал о себе, - попроси его рассказать о других.
Клипами их прикрыть проще - никто ни в чём не заподозрит)) Да и на халяву-то слаще гораздо, правда?
![]() | Тсссссс Это наш с тобой сикред (с) |
Твоё мнение - всего лишь твоё мнение, не более
Не стоит с таким глубокомысленным видом произносить банальности. Хотя... Для тебя это, возможно и откровение))
У меня нет цели выглядеть хорошо,
Это заметно.
Хочешь, чтобы человек рассказал о себе, - попроси его рассказать о других.
Теперь понятно почему ты ограничиваешься клипами. Боишься проговориться))
![]() | Да не переживай ты так! Я никому не скажу.. |
Проблема в чем - подмена разговора ссылками на клипы. Некто "Х" напишет слово одно или два слова и сразу влепит музыку. А ему в ответ - другая музыка. Так будто в карты играете клипами.
-- 10 пик.
-- 7 козырное.
Сколько раз видел такое - 2-3 страницы клипов и минимум слов.
Будем воспитывать культуру общения, флуд-бар это разговор обо всем, а не обмен клипами.
Если будет тема типа "Музобоз", то скорее всего, заглохнет через неделю ибо обсуждения будет мало. а одни ссылки на клипы.
Попробуйте просто разговаривать, без клипо-обменника. Напишите текст куплета или припев, кто заинтересуется - найдет песню и послушает.
Будем воспитывать культуру общения, флуд-бар это разговор обо всем
Если будет тема типа "Музобоз", то скорее всего, заглохнет через неделю
Хвалю! Держи хвост пистолетом!
Да не переживай ты так! Я никому не скажу..
![]() | Есть у меня дела и поважнее , чем играть с вами в забаву под названием: "Наступи на те же грабли". ![]() Всем пока. |