Целесообразно ли выкладывать музыкальные клипы в теме Бар?
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Целесообразно ли выкладывать музыкальные клипы в теме Бар?
Думаю вообще следует обобщить все бары.
Только иногда для подкрепления сказанной темы. Категорически против превращения бара в Утреннюю почту.
А зачем? Думаю, что и так неплохо.следует обобщить все бары.
Браво!
Только иногда для подкрепления сказанной темы.
Но, для этого нужен талант... Был здесь один такой, "AndreyRUS", но он само устранился, вроде бы. ("редиска":))
P.S Думаю, не, не так, есть на сайте и другие форумчане, которые тоже обладают таким талантом (не скромно, но зато правда ИМХО).
Был здесь один такой, "AndreyRUS", но он само устранился, вроде бы.
Стиль его на твой очень похож...
Но, для этого нужен талант...
Таланта у него, имхо, никакого именно в этом не было...
Проголосовал НЕТ!!! Музыку можно и самому себе послушать. Хотя сам любил выкладывать клипы. Тогда нужно ввести ещё одно правило. Минимальное количество строк во флудилке 2. Есть посты, есть посты которые даже на два слова не тянут. Да и вообще, каждому штрафные сто грамм за вход положено. Где это видано, чтоб в баре горло промочить не предложили? Непорядок.))
Минимальное количество строк во флудилке
Это же флудилка... Зачем? Иногда даже смайлик чешущий рожу в тему.
ЗЫ Может страждущим музбар организовать - Утренняя Почта и посмотреть кто больше народу затянет
Иногда даже смайлик чешущий рожу в тему.
А 100 грамм как же??? Не так неинтересно.
А 100 грамм как же???
Сам себе и нальешь, и музыку послушаешьМузыку можно и самому себе послушать.
Давайте не отклонятся от темы опроса. Плиз.
Вот, сразу видно, Охотник
Может страждущим музбар организовать - Утренняя Почта и посмотреть кто больше народу затянет
Да..Есть такая народная мудрость: сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
для этого нужен талант... Был здесь один такой, "AndreyRUS"
Был же уже разговор на эту тему. И всё решили. Зачем повторять-то? Или ты лайки кому-то из ютуба собираешь?
Запреты, запреты, запреты... Проголосовал за (в подкрепление поста). Вот например - обсуждали в прохождении невидимую лестницу в ТД. Я там ответил и вставил "Лестницу в небо" L Z
=========
Правда пост снесли.
Даже помню кто...
Повідомлення відредагував Vlad_57: 25 серпень 2016 - 17:54
Так как я инициатор, то попрошу и правда не превращать в балаган. Взрослые люди!!! Просто высказываем мнение и никаких споров.
Для музыкальных клипов есть тема музыка, для каких то приколов или шуток есть тема юмор, для пустого трепа есть чат ( к стати на некоторых форумах видео с ютьюба выкладывают прямо в чат и все нормально, ни кто не пытается на сухом грязь месить ) и так далее, в любом направлении есть как бы своя тема. Но в баре это все как раз в тему и посетителей больше, не вижу ни каких проблем в том, что бы поделиться понравившемся тебе клипом или еще чем в баре, иначе зачем бар тогда вообще нужен, закройте его и нет проблем. А если кому то претит типа сбор лайков для кого то, то это его личные взгляды и проблемы.
Сурово , но справедливо .
Но в баре это все как раз в тему и посетителей больше, не вижу ни каких проблем в том, что бы поделиться понравившемся тебе клипом или еще чем в баре, иначе зачем бар тогда вообще нужен, закройте его и нет проблем.
Не совсем так;
Для музыкальных клипов есть тема музыка
1. Блюз;
2. Вокальная музыка;
3. Джаз;
4. Джангл;
5. Инструментальная музыка;
6. Кантри;
7. Классическая музыка;
8. Метал:
* Блэк-метал;
* Брутальный дэт-метал;
* Грайндкор;
* Дэт-метал;
* Дэтграйнд;
* Дэткор;
* Мелодичный дэт-метал;
* Металкор;
* Прогрессив-метал;
* Трэш-метал;
* Хеви-метал.
9. Музыка народов мира (этническая музыка) ;
10. Регги;
11. Рок:
* Альтернативный рок;
* Гранж;
* Панк;
* Рок-н-Ролл.
12. Ска;
13. Фолк;
14. Хип-хоп;
15. Шансон;
16. Электронная музыка:
* Драм-н-Бэйс;
* Транс;
* Техно;
* Хаус;
* Хард-кор;
* Электро (орегинал) .
17. Прикладная музыка;
18. Салонная музыка;
19. Аутентичная музыка;
20. Функциональная музыка;
21. Ритм-н-Блюз;
22. Рэп.
Спасибки stalker Bob!
А мне вот интересно спросить любителей музыки, а что в этом разделе http://stalker-worlds.games/forum/forum/29-muzyka/
Ваша музыка звучит по другому.
Что вам мешает, организовать там свой (МУЗ- Бар) Или в баре "100 по 100", акустика другая?
А ну да, общаться с помощью клипов куда сподручнее и легче.
Я не могу т. к. новичок.
Что вам мешает, организовать там свой (МУЗ- Бар)
Модератор лютует, клипы мои трёт ,и цитаты С. Есенина коверкает.
в баре "100 по 100", акустика другая?
Дело не в том, что с темой что-то не в порядке, частенько заглядываю, просто бывает настроение и музыка под нее, и нужна она только сейчас, а не потом. И что мне писать фразу в баре и тыкать носом собеседников в тему музыки. А в баре, ну промелькнет музыка и что? Она под спойлером не хочешь не открывай. Прочитай текст и дальше. Это мое мнение!
LENA_D