Toggle %s Последние сообщения тем
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Call of Duty
Создал:
Rseer
, 14 Dec 2008 16:25
34 replies to this topic
Posted 14 December 2008 - 16:25
Лучшие FPS о второй мировой войне, да и вообще в целом. Имхо. Обсуждаем
Posted 14 December 2008 - 16:25
Лучшие FPS о второй мировой войне, да и вообще в целом. Имхо. Обсуждаем
Posted 15 December 2008 - 13:18

POPULAR
Описание: В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина.
На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери.
Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!
Особенности игры:
► Две затягивающие кампании: американские войска на Тихом океане и взятие Берлина советскими бойцами.
► Новый уровень исторического и боевого реализма, все ужасы войны перед глазами игрока.
► Огромное количество полностью аутентичного оружия, включая ранцевый огнемет и стационарные огневые точки.
► Возможность пройти кампании вдвоем на одном экране или задействовать до четырех игроков по Интернету.
► Непревзойденные режимы сетевой игры
Posted 20 December 2008 - 10:46

POPULAR
Дейсвительно игра потрясает размахом и глубиной, очень часто к ней возвращаюсь, три части CoD лежат на видном месте
Posted 25 December 2008 - 22:21

POPULAR
да игра пройдена не раз и почти каждым
вопрос кто играл последнюю часть как она?
вопрос кто играл последнюю часть как она?
Posted 26 December 2008 - 02:28

POPULAR
Quote (FEANOR)
по мне так modern warfare-один из не многих представителей "неглупого шуттера"
Posted 30 December 2008 - 23:03
Quote (TROFIM)
Как всегда на высоте. Меня особенно впечатлила миссия в роли стрелка самолёта морской авиации.
Posted 03 January 2009 - 11:17

POPULAR
Quote (Прапор)
Мне тоже, одна из моих любимых миссий на равне с Рейхстагом.
Posted 03 November 2010 - 15:49
Играл игру.Прошёл всё. Флаг прикрепил. Получил пулю . Теперь пробую навыки в задании с зомби(Выживание)
Posted 21 February 2011 - 19:59
CoD World at War-игра классная,очень понравилась.
CoD modern warfare2 тоже неплохая игрушка.
CoD modern warfare2 тоже неплохая игрушка.
Posted 22 February 2011 - 06:58
Я в самую первую играл
Ниче так мне понравилось
Ниче так мне понравилось
Posted 22 February 2011 - 09:52
Играл и было интересно (когда была про Вторую мировую)
Posted 02 March 2011 - 11:50
Играл Call of Duty 5 - понравилось, но, к сожалению, до конца не прошел! О-очень кровавый шутер! Болше всего понравилось управлять техникой, а так же "стелс" задания (когда нужно тайно, не поднимая тревоги, выполнить задание) и роль снайпера!
Posted 30 March 2011 - 13:44
Играл во все части. И все
Управление техникой с каждой частью становится всё лучше и разнообразней.
В основном во всех шутерах про войну, если есть миссии на вертолётах, то мы просто стреляем, а в седьмой части мы сами управляем вертолётом, сажаем его, уничтожаем вражеские вертолёты. также порадовало лазание по скалам, съезжание на тросе вниз, ездить на:снегоходе, мотоцикле, танке,машине, самолёте, вертолёте и прочих. Порадовало ещё то, что в пятой части основная сюжетная линия это Русская кампания. И более зрелищней и сложней зачищать Берлин и захватывать Рейхстаг.
Управление техникой с каждой частью становится всё лучше и разнообразней.
В основном во всех шутерах про войну, если есть миссии на вертолётах, то мы просто стреляем, а в седьмой части мы сами управляем вертолётом, сажаем его, уничтожаем вражеские вертолёты. также порадовало лазание по скалам, съезжание на тросе вниз, ездить на:снегоходе, мотоцикле, танке,машине, самолёте, вертолёте и прочих. Порадовало ещё то, что в пятой части основная сюжетная линия это Русская кампания. И более зрелищней и сложней зачищать Берлин и захватывать Рейхстаг.
Posted 28 April 2011 - 20:45
Играл во все части ! Мне понравилось!
Больше всего зацепило СoD Modern Warfare , Modern Warfare 2 .
Modern Warfare , за захватывающий сюжет и ноутбуки.
Modern Warfare 2 , за ещё более втягивающий сюжет! Особенно миссия "Скалолаз".!
Больше всего зацепило СoD Modern Warfare , Modern Warfare 2 .
Modern Warfare , за захватывающий сюжет и ноутбуки.
Modern Warfare 2 , за ещё более втягивающий сюжет! Особенно миссия "Скалолаз".!
Posted 18 May 2011 - 16:48
Играл в несколько частей,особо впечатления не произвела.Больше всего не понравилось,что надо добежать до определенной точки,иначе враги валят нескончаемым потоком.В общем игра не по мне.
Гость_Serious_*
Posted 18 May 2011 - 17:30
Гость_Serious_*
Играл во все части.
Больше всего понравились CoD2, CoD:MW и MW2.
СоD2 - лучший шутер про Вторую Мировую, имхо. А MW и MW2 - лучшие шутеры про Третью Мировую.
Ждем-с MW3
Больше всего понравились CoD2, CoD:MW и MW2.
СоD2 - лучший шутер про Вторую Мировую, имхо. А MW и MW2 - лучшие шутеры про Третью Мировую.
Ждем-с MW3
Posted 18 May 2011 - 20:47
Прошёл 2, 3 и 4 Call of Duty мне понравилась вот 1 как то не цепила а 5 так и не удалось поиграть. (Время не найду)
сама понравилась 4 Call of Duty там война войной, квэсты клёвые и графика ну всё просто здорова, жалка только в конце игры когда его друзья и он чуть не умерли, а в самом деле война не меняется остаётся жестокой и до сих пор!(Одним словам прошёл 2 раза и получил много удовольствия от 4 Call of Duty !)
сама понравилась 4 Call of Duty там война войной, квэсты клёвые и графика ну всё просто здорова, жалка только в конце игры когда его друзья и он чуть не умерли, а в самом деле война не меняется остаётся жестокой и до сих пор!(Одним словам прошёл 2 раза и получил много удовольствия от 4 Call of Duty !)
Posted 02 July 2011 - 07:11
Прошел все из серии, что выходило на ПК.
Это все та-же пробегушка-пострелушка, на мой взгляд игра на 1-2 вечера, но удовольствие от процесса - получаю каждый раз, от каждой новой части, не то чтоб прям испытываю счастье, но удовольствию - я тоже рад!
А переигрывать я - не любитель и значит буду новой части ждать...Хоть и не так, чтобы с великим нетерпеньем... Пожалуй - все, мне - больше нечего сказать!
Это все та-же пробегушка-пострелушка, на мой взгляд игра на 1-2 вечера, но удовольствие от процесса - получаю каждый раз, от каждой новой части, не то чтоб прям испытываю счастье, но удовольствию - я тоже рад!
А переигрывать я - не любитель и значит буду новой части ждать...Хоть и не так, чтобы с великим нетерпеньем... Пожалуй - все, мне - больше нечего сказать!
Posted 17 August 2011 - 16:29
Играл во все части самая четвертая.Но у меня глюк какой-то в Black Ops в самой первой миссии когда БТР выезжает,все перепробывал но как дальше идти миссия провалена пишут вы демаскировали отряд.А хочется посмотреть на эту часть.

Sign In
Create Account

English (ENG)
Русский (RU)
Український (UA)