Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Извечный вопрос - как спасти Круглова.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 23

koldun4ik

koldun4ik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1180

Я до туда не дошел,но если покороче : ОБЯЗАТЕЛЬНО , чтобы все пройти, нужно этих двух остолопов сберечь, скажем так...???=)))

MAX_STINER

MAX_STINER

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1008

А у меня этот гад, после выброса в автобусе замерзал, стоял как истукан. Что я только не перепрбовал, часа четыре убил на эксперименты, но результат был один и тот же, стоит как маникен в автобусе, при попытке заговорить 60% вылетов.

-------------------

Имел такое... Сохранился перед ним и перезагрузил сейв... Он ожил... квест выполнен...

Виталий Зверь

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V

Ну у меня была проблема когда после пси - выброса, круглов не лежал и охал, а стоял у автобуса. И ни на диалоги, ни на зомбей не реагировал. Подгрузка не помогла, а тут ещё начался выброс, ну я пошол в бункер переждал выброс , возвращаюсь и что я вижу: круглов лежит и стонет как после ролика, я к нему подошол поднял а потом благополучно довёл до бункера

Добавлено (18.04.2010, 12:17)
---------------------------------------------

я до туда не дошел,но если покороче : ОБЯЗАТЕЛЬНО , чтобы все пройти, нужно этих двух остолопов сбереч, скажем так...???=)))

Нужен только один. Или круглов или семёнов, но лучше круглов

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Как Вы умудряетесь ловить такие глюки??

Я тоже удивлён и поражён, потому сваял данную тему, иначе "одно и тоже" задолбало. sm2.gif Если ОНО есть, то никуда от него не денешься. Вопрос надо обсуждать и править. Сам играл на старом железе (пень-4, 512 ОЗУ, 128 Мб видеокарта) глюков с этим не было! Перешёл на более менее мощный ПК - появился эффект "заморозки" (истукана). Не верил, а сам наткнулся - факт имеет место. Специально переигрывал ситуацию раз 25 (это не долго). 1 раз на 9 происходит "заморозка" и зацикливание лаборанта у дверей в бункер, у автобуса ( в ЧН подобное тоже есть, и там решили вопрос - тупо выставили Сахарова за двери, наружу.) По моим наблюдениям, надо дождаться окончания разговора лаборанта с Сахаровым - что бы первый встал на "место", а потом заходить в бункер (на карте всё видно). А "базарят" при каждом заходе на Янтарь. Уже писал об этом. Вот в момент "базара" большинство глюков и происходит, если вмешаться в "процесс базара".

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

чтобы все пройти, нужно этих двух остолопов сбереч, скажем так...???=)))

Остолоп нужен. Не будет (погибнет) одного, другого беречь надо.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Я тоже это всё пробовал, но результат........."ИСТУКАН"

Наверняка, не всё пробовал.
Сталк он ещё и терпению учит sm6.gif
Данный момент в гаме является "узким местом". Следуй "описанию", надеюсь поможет.
Провёл Круглова- запишись, получил квест на замеры - запишись... и т.д.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Подгрузка не помогла, а тут ещё начался выброс,

И за выбросами следите, не желательно, когда "штатный" выброс вмешивается в процесс спасения и замеров. Выбирайте время. "Час ужаса" тоже может подкузьмить, зомбаки побьют и наёмников и учёных, если при этом приблизитесь к точке стояния Круглова.

sewer

sewer

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1182

Таже ерунда, стоит как истукан. Перепробовал ВСЕ, раз 100 переигрывал. В итоге помогло, что я в бункере все в ящик выложил, оставил только обычное оружие "Грозу" и ПМ (было до фига всего, флешки, документы, части монстров, "пистолет Фримена", еще уникальное оружие и.т.д.) и сразу с первого раза нормально прошел. Кстати, зомбаков и монстров больше стало. Потом специально еще экспериментировал - та же ерунда, когда пустой все ок, а когда с хабаром - истукан.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Если в самом начале спасения, после диалога с ним и вашего согласия его провести, хорошо вооружить ученого, он вам еще с успехом поможет от наймов отбиваться. Из трех преследователей пару положит, а вот засаду у вагончика и зомбаков придется самому зачищать.

Bricklayer

Bricklayer

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 2605

Если в самом начале спасения, после диалога с ним и вашего согласия его провести, хорошо вооружить ученого, он вам еще с успехом поможет от наймов отбиваться.

Решил попробовать вооружить Круглова, в виде эксперимента. Дал ему Вал и... чуть не крякнул от смеха. Этот эколог-терминатор рванул по локации как лось по кукурузе. Выкосил все, что способно двигаться, даже в мою сторону пальнул несколько раз и, видимо удовлетворенный своей победой, впал в анабиоз возле вертолета. Вывести его из этого состояния я уже не смог ни каким извесным мне способом.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Bricklayer)
Решил попробовать вооружить Круглова, в виде эксперимента. Дал ему Вал и...

Выдать больно крута пушка для него оказалась. Я ему вручал эмочку с подствольником и обойму в расход + грену. Тормоза у него замечались лишь перед засадами (легко было определить, что сейчас стрельба будет).

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

СПасаю круглова всегда так
1 этап- узнаю когда будет выброс
2 этап- после отстрела снайперов иду через вагоны (несмотрю кино) зачищаю всех наемников истребляющих славных экологов, затем истребляю всю живность
3 этап- истребляю всех наемников за вагончиком
4 этап- просматриваю дорогу через жарки
5 этап- иду к круглову говорю, убиваю 3 наемников, довожу круглова до жарок (с 2-го этапа до 6 без сэйвов промежуточных)
6 этап- если есть нехорошие аномалии типа фонтана, радонова облака, трамплина, и т.д. в момент движения круглова к жаркам сохраняюсь - если что загрузка - Всегда помогает, правда не знаю чит это или не чит

BalashoFF

BalashoFF

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3221

У меня уже три раза сработало.
Когда идете к замерам, надо выложить все флешки и документы которые у вас с собой есть.
Вооружаетесь простеньким оружием типа грозы, калаша и спаса, и тогда все нормально, без лагов и зависаний проходят оба лаборанта

IL8642

IL8642

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 3599

А я спасаю Круглова так:

1. Иду в обход (прохожу снайперов, иду по дороге, перепрыгиваю поезд который справа от дороги, иду к поваленному комбайну, атакую наймитов с тыла, валю волкодава, прихожу к Круглову)

2. Говорю с ним.

3. Иду вместе с ним, попутно моча наймитов, затем к стройке валю там всех, и к тоннелю валю зомби. (вместе с ним)

Вроде как всё.

PalladinGOLD

PalladinGOLD

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 4656

Прошел без проблем. Опишу: разгромил снайперов с СВД, далее меня встретили 2 химеры с невидимостью как у кровососа (это что вообще за чудо зоны? 2 гранаты ф1 + 3-4 обоймы Калаша только смогли их успокоить), далее залезаем на вышку, идем по трубам на крыши - выгодная позиция, разбил наймитов за секунды, сопроводить Круглова вообще не было проблемой (3+1+2+2 наемника), тоннель прошел прошел без проблем (правда пару раз перезагружал из-за ковра аномалий после него), зомбаки расстреливаются в легкую - итог круглов спасен.

Айден

Айден

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 72 Cообщений
  • Пропуск №: 4160

Валю снайперов,захожу в тыл к наемника,хлоп,хлоп,хлоп все умерли.Подхожу к Круглову,но задание не беру,а расчищаю дорогу до перехода на другую локацию.Возвращаюсь,беру задание и встаю около тупа ученого(который лежит около вагона) с оптикой на изготовку,убиваю 3 наемников,Волкодава отдельно он,почему то один бежит,снимаю с него ПДА с артмодом.Подходим к туннелю общаемся,пробегаю до конца локации(где то прочел не помню,что если дойти до конца локации и стоять спиной к нему,ни какие аномалии не страшны) и жду выполнения задания.Потом спокойно подхожу к живому Круглову,и получаю все причитающиеся мне девайсы.

Devilnzo

Devilnzo

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 3922

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Константин
Вот какие проблемы у меня с Кругловым:
1. Не хочет лезть в туннель с жаркой. (Сохранить - Загрузить)
2. Остолбенел после диалога с Сахоровым. (Сохранить - Загрузить)
3. Самое ужасное: Круглов в бункере отходит от своего законного места на пару шагов в результате чего блокирует проход. Перезагрузка помогла только первые два раза и то не сразу, а потом сколько не загружай он все ровно стоит на месте и мешает мне выйти.
[IMAGINE][admin]И возник вопрос такой: а это были советы по прохождению или отвлеченное жизнеописание? Сейв-лоад - ничего нового, зачем об этом писать?
В бункере же хорошо помогут дымовые гранаты, Круг начнет суету и освободит проход.[/admin][/IMAGINE]

valpotymkin

valpotymkin

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4464

У меня такая проблема:
Говорю с Сахаровым, а когда прохожу мимо Круглова, игра подвисает и через минуту Круглов появляется на крыше бункера и не может слезть.
-----------------

Пробуйте перезаход на локацию. Кстати... Прислали бы сейв или скрин-шоты. Забавный момент.

Korpus

antidolg

antidolg

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 4518

У меня проблема была такая с обеими учеными-встали на одном месте и стоят ,ничего не делая, хотя на них поставлен квест например пройти туннель .Незнаю что и делать 3.gif
-----------

Пострелять в их сторону, бросить дымовую гранату или сделать сейв-лоад около них. Всегда помогало.

IMAGINE

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

ничего не делая, хотя на них поставлен квест например пройти туннель

О! А я думал, что это только у меня... Слушай, ничего с этим не поделаешь... Если перейдешь на другую локу - провал! Переигрывай... У меня была та же проблема, но в конце все получилось, после переигрывания...

Добавлено (21.10.2011, 20:17)
---------------------------------------------

Пострелять в их сторону, бросить дымовую гранату

А я такое пробовал - не проканало...

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds