Мы открыли свой собственный торрент-трекер http://torrent.stalker-worlds.games , вот интересует мнение пользователей о нужности такого мероприятия и трекера.

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Мы открыли свой собственный торрент-трекер http://torrent.stalker-worlds.games , вот интересует мнение пользователей о нужности такого мероприятия и трекера.
Конечно же нужен! Сколько модов канули в Лету...
Главное - не нагибать пользователей рейтами.
Нужен. Собственный, он и есть собственный! Надоело пробиваться через "блокпосты регистрации" на другие, пусть и дружественные, сайты. Да, и согласен с Viking The Great, на создание модов разработчики тратят столько сил, что жалко терять уже созданное. Опять же удобно будет, если всё в одном месте можно будет найти и скачать. По деньгам поможем, если что. Навалимся всем WORLDSом и поможем.
Да конечно, нужно регистрироваться по новой, это отдельный движок, от двух наших сайтов.
требует повторную регистрацию, под своим паролем войти не могу.
Ну что ты, всегда пожалуйста, пиши, обращайся.
Не хотел Вас беспокоить еще раз по поводу регистрации.
вот интересует мнение пользователей о нужности такого мероприятия и трекера.
Свой треккер безусловно нужен сайту, только работать никто не хочет.
Ну всем хочется халявы и побольше...
А работать это типа для черни
Главное - не нагибать пользователей рейтами.
В этом и есть смысл, чтобы сидировали! Есть такое понятие Hit&Run, за такое получают баны, т.е. скачал и свалил с раздачи. Поэтому я сторонник жесткой политики сидирования.
Поэтому я сторонник жесткой политики сидирования.
Эта политика на сайте есть.
Хотя часть модов раздается с серебром и золотом
Хотя часть модов раздается с серебром и золотом
Все верно, особенно важно "погибающие" раздачи озолачивать. Ввести систему бонусов сидирования, за которые пользователи могли бы покупать себе Гб отданного/upload. Минимальное время сидирования 5 суток после скачивания, иначе это Hit&Run и применяется наказание. Либо скачанное в соотношении с отданным не должно быть меньше 1.