Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 Cообщений
  • Пропуск №: 9464

• Реальное имя:Руслан

Значит опять лажанулся... Почти до конца дошел - никак не привыкну, что в ОП-2 квесты надо проходить сразу. (В отличии от ОП-1, где можно было и через 10 дней вернуться на локу  доделать/сдать квест)

Proper70 (15 липень 2015 - 18:00):
Вот скажи, а ты, когда начал с девушкой любовью заниматься - ты тоже на полпути бросаешь, и потом через 10 дней возвращаешься? Или например, с друзьями бухать сел - тоже после первой кружки пива сказал: друзья, извините, мне надо идти, допьем через 10 дней.
Или маму приехал поздравить, например, с юбилеем свадьбы с твоим папой, и вдруг, посдреди праздника, встал и сказал: извините, я больше не могу вас поздравлять, я вернуть через 10 дней и тогда вас поздравлю до конца.
Ты ведь так делаешь? Или нет? Так почему ты считаешь, что в сталкере это будет уместно? И еще и умудряешься жаловаться здесь, что ты "никак не привыкнешь"? Надеюсь, я понятно объяснил?)

nicebigman

nicebigman

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 54 Cообщений
  • Пропуск №: 3918

Если его убьёшь то в квесте "пда Крота" придётся воевать с Альфой в тоннеле, т.к. мирным путём уже не решишь, точнее - не закончишь квест, так как выкупать будет не кого.

без пда крота основной сюжет не сломается же? Альфа команду мне не осилить, уж много их там, и вал даже не помогает.

А переигрывать слишком много

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис
сюжет не сломается же?

Нет не сломается, игру пройдёшь т.к. квест побочный, просто будет "висеть" до конца игры в пда.

рецепты варки артефактов нельзя

В пда есть вся информация по полученным рецептам артов, модификатам и эмбрионам, советую изучить внимательнее свой пда.

Круглова могут убивать бандиты по квесту Кузнецова на сбежавших преступников, или не всех зомбированных зачистил и т.д... Так не задумано, точнее всё зависит от игрока, и на всякий случай для игроков которые всё же его не сберегли в бункере будет вместо него Семёнов, со всеми диалогами и квестами.

Повідомлення відредагував olodkav: 11 липень 2015 - 15:27

nicebigman

nicebigman

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 54 Cообщений
  • Пропуск №: 3918

Я так понимаю, что все заработанные рецепты варки артефактов нельзя нигде увидеть в игре.

Необходимо помнить или подсматривать где то за какой квест какой рецепт был получен?

После получения флешки от профессора Круглова его убивают. Переигрывал несколько раз и все одно и тоже. Это так задумано или что то не то делаю?

Strelok (11 липень 2015 - 15:23):
Как получил - ПДА/Журнал/Рецепты.
Либо Гид http://stalker-worlds.games/forum/topic/3180-artefakty-zony-otchuzhdeniia/
Strelok (11 липень 2015 - 15:25):
У перехода спавнятся бандиты или наемники, не помню. Вот они и убивают. Это у всех так. Зачисти, проводи Круглова и иди дальше по игре.

Стрелец_А

Стрелец_А

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 109 Cообщений
  • Пропуск №: 1860

Привет всем!

Что то у меня всё остановилось:

1) Прошел квесты МГ, нырнул в телепорт куда ушли последенцы с девушкой Парфюмера, а дальше что? Полноценное прохожение прописано только для НС, а для ОП не совсем понятно, в чем сюжет.

2) Как убить Тень Монолита? Черепа я активировал, эмбрион Тени сварил, а что с ним делать то? Если "вырастить" Тень Монолита 2 ничего не происходит, стоят, мирно смотрят друг на друга. (хотя в этот момент, по идее, обязательно должен произойти разрыв пространственно-временного континуума а настоящий ТМ должен принять буддизм)

Strelok (11 липень 2015 - 15:31):
Активируешь эмбрион и убиваешь псевдотень.

Повідомлення відредагував Стрелец_А: 11 липень 2015 - 15:20

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений
  • Пропуск №: 9284

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Роман

nicebigman,Привет! Все рецепты есть в : ПДА - справка-рецепты и способы преобразования. Круглова нужно спасти в любом случае - ОБЯЗАТЕЛЬНО. ( перед разговором с ним, зачисти локацию и у тебя получится ). Удачи !

Стрелец_А,Привет! 1). А дальше квесты ОП-2, 2). Активируй эмбрион Тени монолита, да убей его, в чем проблема то? Задание закроется.

Strelok (11 липень 2015 - 15:30):
У Круглова есть замена.

hartfur

hartfur

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 10884

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:андрей

Альфа команду мне не осилить, уж много их там, и вал даже не помогает.
Так уйди в пещеру.

jak20.08

jak20.08

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 18016

• Реальное имя:Олег

Возникла проблема при прохождении квестов Акилла на изделие № 58. Решил совместить поиски Партизана в х-18 с со взятием тайника глушитель-насадка для  "Hostel", телепортировался, взял тайник, а трупа Партизана нет, Смотрел прохождения на разных сайтах труп должен быть около перехода х-18 - Варлаб. Вышел из лаборатории сбегал к Борову отремонтировал фонарь, зашел снова - труп отсутствует. Стал проходить другие квесты Акилла: тайник Фантома нашел, труп Следопыта нашел, тайники Вируса взял.

Пробежался по остальным лабораториям - пусто.

Вопрос - отсутствие трупа Партизана вызвано проблемой с телепортом или его перенесли в другое место?  

Strelok (11 липень 2015 - 19:36):
Возникала подобная проблема у одного игрока. Уже не помню причину, попробуй пешком прийти до места. И труп вроде в боковой комнате главного помещения X-18, ты там смотрел?

jak20.08

jak20.08

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

Strelok 

Да именно там я и смотрел, (где он лежит по сюжету увидел в видиопрохождении этого квеста от kotbegemot74).

Ладно попробую ножками добраться. Если его не переносили значит проблема у меня в игре.

Strelok (11 липень 2015 - 20:23):
Напиши потом, будет или нет.

jak20.08

jak20.08

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

Strelok 

Только-что дошел пешком. Труп Партизана появился, спасибо за совет. Правда, я так и не понял, если туда попасть телепортом по квесту на тайник с глушителем-насадкой для  "Hostel", труп Партизана не появляется по сюжету или у меня был глюк. Ведь я потом три раза заходил в лаборторию и ничего не нашел.

Повідомлення відредагував jak20.08: 11 липень 2015 - 21:10

Akill

Akill

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 1 565 Cообщений
  • Пропуск №: 9607

• Реальное имя:Ренат
jak20.08, труп спавнится через рестриктор у входа в лабу. В 2.1 будет перенесён к последней кодовой двери.

jak20.08

jak20.08

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

Akill

Уточни, пожалуйста, рестриктор находится внутри лаборатории или еще на локации Темная долина. Просто я уже далеко ушел, жалко переигровать. Попробую там покрутиться может сработает?

lion7368

lion7368

Сталкер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 171 Cообщений
  • Пропуск №: 10527

• Страна проживания:РОССИЯ

Всем привет !

jak20.08, у меня то же трупа не было, после телепортирования, пробежался по лабе, до самого верха и труп появился. Вот только не помню, делал ли выход и сразу заход или нет..   В любом случае, по локе бегать не надо.

Всем удачи !!!

тигра

тигра

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 251 Cообщений
  • Пропуск №: 10681

• Страна проживания:не определено
  • Реальное имя:Руслан
Давно хотел уточнить по поводу ПДА Крота.
Все пишут, что квест не основной и, если не получится, игру можно пройти и без него. Но ведь в награду Крот дает рецепт на эмбрион Библиотекаря ( по моему так, нет сейчас игры под рукой), а как же тогда пройти убийство Тени Монолита? Соответственно без убийства Тени Монолита не будет рецепта на призрачного зомби и не пройдем квест на эмбрион вульфа.
Я что-то путаю или игру можно проходить без всего этого?
Спрашиваю, так как Крот у меня пару раз умирал до того, как я успевал ему принести ПДА.
Котобегемот (13 липень 2015 - 05:43):
Вобще то в игре предусмотрен альтернативный (запасной) вариант по эмбрионам ТМ и вульфа - их можно найти в одном "жирном" тайнике, когда будешь искать видеоархив :)

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис
рецепт на эмбрион Библиотекаря

Привет, готовый эмбрион библиотекаря можно найти в тайниках не имея рецепта и оставить для другой варки, вот это и подразумевает то что игра не станет в тупик без Крота, как например если потерять Прайма или ему подобного персонажа. smile265.gif

Можно пройти по разному, но лучше всего беречь квестовиков и тогда меньше будет возникать вопросов.

Повідомлення відредагував olodkav: 12 липень 2015 - 16:02

Berserker900

Berserker900

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений
  • Пропуск №: 10539

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Константин

Привет народ! А подскажите мне пожалуйста, что за ствол такой "Печенег" ?

Vendetta™

Vendetta™

☢ Легенда ☢

• Старожилы

<- Информация ->
  • 574 Cообщений
  • Пропуск №: 18438

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Джон

Berserker900, Печенег это пулемёт.

Berserker900

Berserker900

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений

erserker900, Печенег это пулемёт.

Что за пулемёт? где его взять? а то мне походу ещё не один не попадался... а по заданию надо собрать

Vendetta™

Vendetta™

☢ Легенда ☢

• Старожилы

<- Информация ->
  • 574 Cообщений
  • Пропуск №: 18438

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Джон

Berserker900, Он у танков монолита больше всего попадается у военных спецназовцов бывает тоже.

Повідомлення відредагував V-For-Vendetta: 12 липень 2015 - 18:08

Berserker900

Berserker900

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений

Berserker900, Он у танков монолита больше всего попадается у военных спецназовцов бывает тоже.

значит у меня ещё всё впереди.....

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds