Если не ошибаюсь,
Всё верно,дальше от Дока квест по "Дружку" . А что ты до него пристал? Беги дальше, игра сама тебя приведёт к нему.
Сообщение отредактировал magamed: 28 December 2014 - 18:24
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Если не ошибаюсь,
Всё верно,дальше от Дока квест по "Дружку" . А что ты до него пристал? Беги дальше, игра сама тебя приведёт к нему.
Сообщение отредактировал magamed: 28 December 2014 - 18:24
Прошёл канализацию в МГ, телепортнуло к зомбакам на затон, а куда дальше-то идти?
arts. Полная свобода, можно на Кордон.
от лестницы бетонной.
Бывает если не успеешь Бюреров снести, скидывают вниз, я там нашёл.
Сообщение отредактировал magamed: 28 December 2014 - 18:35
Где там искать?
В ГИДе все есть http://stalker-worlds.games/forum/topic/2852-kvesty-oop-i-op-1/
Сообщение отредактировал Strelok: 28 December 2014 - 18:45
Скажите , на Юпитере так и должно быть сразу два Чёрных Ангелов или это только мне так повезло ?
Сообщение отредактировал Strelok: 28 December 2014 - 19:06
kiborg1974, Черный Ангел раза 2 или 3 спавнится на досмотровой площадке. Наверное ты, когда брал кейс с деньгами для Buusty не заметил, вот и накопились.
Допустим Я знаю где искать нычку! но если разгадывать самому ЗАГАДКА ОРУЖЕЙНИКА То с чего начинать не понятно?
В ГИДе всё есть по тайникам в Путепроводе. А также есть намёк на что-то интересное в х-8. Где там искать?В ГИДе все есть http://stalker-worlds.games/forum/topic/2852-kvesty-oop-i-op-1/Где там искать?
Сообщение отредактировал byzon83: 28 December 2014 - 19:36
В трупах стали попадаться письма разные.
Решил почитать на досуге ,а в инвентаре их и нету. Так и должно быть - в смысле, письма должны исчезать (чтобы не захламлять игру) и нужно их сразу читать или как?
Привет.
Решил наварить живых сердец для Доктора по хомячному квесту. Все ингридиенты вроде были, а про обычные пустышки забыл. То ли продал, то ли компактно где то в нычке лежат.
Большинство базовых артов можно сварить из рогов и копыт, но для пустышки я такого рецепта не нашел.
Вопрос : есть ли вообще рецепт варки пустышки ?
И может быть кто-то из торговцев периодически предлагает пустышку на продажу ?
gyd23hi. Купи рецепт у Информатора.
Решил наварить живых сердец для Доктора по хомячному квесту. Все ингридиенты вроде были, а про обычные пустышки забыл
Арт преобразование на пустышку Осведомитель продает.