Strelok,Щас тогда пойду нажрусь с ним....спасибо
Dungeonland,Strelok, Да сообразил я вместе с ним бутылок 4 но кроме про тайников он ничего не рассказал.....
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Strelok,Щас тогда пойду нажрусь с ним....спасибо
Dungeonland,Strelok, Да сообразил я вместе с ним бутылок 4 но кроме про тайников он ничего не рассказал.....
Dungeonland, я сам до него не дошел и всех тонкостей не знаю. Но помню, один игрок выкладывал сейв и просил помощи по такой же ситуации. Там разговариваешь со всеми в самом баре, далее выходишь на НПС, в ангаре который сидит (бессмертный). Разговариваешь с ним, пьешь водку и он дает информацию.
Подкажите когда у Димака будет диолог о чертижах.Квест Скряги выполнил "Резервный схрон". А вот про смс от Димака о продаже чертежей что то не обротил внимание было или нет.
смс от Димака
Должна была прийти СМС, в которой Димак говорит о чертежах, и о том что идти к нему нужно сразу, он несколько часов давал. Если это действительно завязано на времени, а ты опоздал, может Димак и не заговорит.
Edited by malek78, 23 December 2014 - 00:42.
а ты опоздал
Видимо опоздал,я к ниму не сразу пошел.И как теперь быть,получатся квест провален?
Edited by Роберт, 23 December 2014 - 00:48.
В том то и дело что не помню. А СМС может и не быть или всега приходит?если и СМС была ты не мог бы не обратить внимание....
Видимо опоздал,я к ниму не сразу пошел.
Время влияет только на сумму за чертежи. По-крайней мере, у меня диалог не пропадал, только сумму заплатил больше за опоздание и все.
Подхожу к мосту на кордоне,Кузнецов враг,но разговаривает. По мне стреляет,какой то солдат и убивает. Можно ли стрелять в солдат под мостом, или ножом их? Не станет ли стрелять Кузя?
Если есть деньги вали их всех кроме Кузи, потом бегом до Сидора и Мир за лавэ.
Не станет ли стрелять Кузя?
Добрый день подскажите плиз по поводу дешифратора по заданию Доцента на Янтаре: он определёно у кого-то из зомбарей или рандомно выпадает.Вроде всех обшманал и нету.
Edited by марц, 23 December 2014 - 10:02.
Должен быть зомби в долговской броне.
Вроде всех обшманал и нету.
Добрый день подскажыте плиз по поводу дешыфратора он определёно в кавото из зомбарей или рондомно выпадает.Вроде всех обшманал и нету.
Обычно у зомбаря,он возле ангара с лева от входа.Зомби рандомный,но крутится возле амбара,что бы в аномалию не влетел.Может сталкеры обшмонали?
Майор Батя стал врагом не могу отдать лекарства кузьминой матери по квесту что делать?
sanchez994, не перезагружаться от момента появления вертолета и до его отлета. Если он уже врагом прилетает - значит первая встреча на Янтаре прошла не удачно.
подскажите плиз по поводу дешифратора по заданию Доцента на Янтаре
Как писали уже - чаще у кого-нибудь при входе на завод. Пойдешь за презентом на крышу - отпишись плз, на старом месте он (под трупиком) - мешок, или переложили.
Edited by Юрий_88, 23 December 2014 - 13:54.