китыч, Снайпер по заданию Сяка в РЖАВОМ лесу ( радар ).
Костюмы все разные, но без артов от пули не спасут и от зубов, когтей тоже.
Сообщение отредактировал Сергей618418: 18 December 2014 - 18:56
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Оружие времен ВОВ, Кузе для коллекции. Сам еще не проходил, но читал, что нужно будет собрать коллекцию, а там СВТ-40 и еще чего-то, что больше может не встретиться.
А что-то необходимое там есть?
Сергей618418 , не правильно написал , Рыжий лес , вместо Ржавого. Вот и думаю , может этого снайпера зомби укокошили под шумок ? А телепатия 90 , в этом костюме , что то дает ?
Не переживай , этот снайпер спаунится там только после того как ты выполнишь условия Сяка ( прийдёшь к нему ночью с комбезом монолита и с кувалдой ) , а стрелять там могут и монолитовцы .
может этого снайпера зомби укокошили под шумок ?
более менее все характиристики реальны , но как тебе ответили раньше без артов они мало помогают . А конкретно по " Восходу " - в нём можно спокойно пережить выброс и в нём передвигаешся без шума ( иногда выручает ) .
А телепатия 90 , в этом костюме , что то дает ?
Всем привет!
Раритетное оружие Жилы нужно будет или можно толкать? Запамятовал я.
Спасибо.
Напал Блэквотер(вроде так) в Центральной Припяти, группы назывались Эхо-1 и Эхо-2, сказали, что я убила их вроде группу на Юпитере. Их убила после смс, надо что-то ещё было сделать или ничего не надо? Вообще неожиданно появились...
Strelok, Окей.
Сообщение отредактировал Extrano: 18 December 2014 - 23:33
Extrano, просто маленькая засада по игре. Играй дальше и все.
Сдал квест Кузнецову на раритетное оружие. Взял рюкзаки, деньги и арты, появилось сообщение "принести арты и деньги Фотографу" пришел к Фотографу, а он не берет их. Что не так?
Вроде на Затоне, чтоб добраться до третьего документа Димака, должен шастать мужичок с шифром. Нарезал два круга - никого. Да и Затон практически вычещен он монстров. На сколько помню, говорилось, что мужик на окраинах должен тусоваться. Конечно, шифр в наше время не сложно узнать, но хотелось бы по сюжету.
- На мосту встретил не понятно что. Полупрозрачная черепушка, то ли аномалия, то ли нет. Пробегая через неё получаешь какой то непонятный эффект. Что это такое?
- Под мостом вдалеке сидят четыре найма ( с моста видно), экипировка не слабая. Что за группа?
kalafitskiy73,извини,но повторюсь.Снайперку я Кузе давно отдал,а вот по научной экзе: 1 у меня есть,так сколько их по "хомякам"нужно будет?Я вернулся по Грому и живым оставил.Но придётся опять по проводам к тайнику Стрелка добираться,да за полтергейстами с Гауссом гоняться,а не хочется.А в тайничке кроме экзы да снайперки только бомба какая-то(самопальная),да патроны,в общем не критично.Спасибо.
Здравствуйте, сталкеры. Никак не могу разойтись (живым ) с Крысой. Не успеваю закончить диалог - ...
Сахоров за Арт бусы Бабки Бюррера скажет про не обозначиную дорогу Что за дорога? Из бумажек Призрака.
Привет, народ! Подскажите, когда в Лабиринте появляется Тень Монолита? После какого квеста?
Сообщение отредактировал Монополист: 19 December 2014 - 13:23
Монополист, он сразу появляется, когда идешь спасать Фиму Угля. Тебя какой его статус интересует? Друг, враг или конкретная ситуация?
Странно, Фиму спас, но Тени там не было. Вчера ходил в лабиринт ещё раз, но опять его не нашёл. А задание на поиск шкатулки точно не надо брать?
А может я просто не там ищу?
Вообще, я к нему по алмазным черепам пошёл
Уже читал раза 4, вывод только один: брать квест на шкатулку. Спасибо
Сообщение отредактировал Монополист: 19 December 2014 - 14:17
Народ, а как Ускорителем пользоваться чот я не воткнул?)
Мужики, напомните, пожалуйста. Когда на Свалке подходим к раненому бандиту, спавнятся 5 наймов. У главного, который в экзе, должен быть ПДА или здесь нужно только бандита обыскать?