Насчёт бульдога: только что нашёл один в ВП, в подвале пятиэтажки
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
2861 replies to this topic
Posted 17 December 2014 - 19:43
Posted 17 December 2014 - 20:09
Снова начал НИ, специально проторчал в пещере до 9:05. При спасении Толика бандюки всё-равно заспавнились. Что за дела?
Posted 17 December 2014 - 20:42
Всем привет!
Журнал полётов у меня.Аким молчит?!Кто что подскажет.Как быть?
Благодарю.
Posted 17 December 2014 - 21:23
Всем привет! Как убить чумного зомби в забытом лесу? Понятно, что огнестрел. Но что и сколько на него уйдёт патронов?
Posted 17 December 2014 - 21:55
При спасении Толика бандюки всё равно ...
Не сдавайся. Иди снова и снова. Я, помню, после тридцатого раза, совершенно налегке (лишь бы добежать к этому бумажному терминатору),со слезами умиления - сдавал ему очередной квест.
Edited by Lbvsx64, 17 December 2014 - 22:05.
Posted 17 December 2014 - 23:45
Пару выстрелов из дрозда и всё
Всем привет! Как убить чумного зомби в забытом лесу? Понятно, что огнестрел. Но что и сколько на него уйдёт патронов?
Posted 18 December 2014 - 01:06
Тут такая петрушка - не знаю или глюкануло так, или так задумано. Сдаю лекарство Бате на Юпитере. Он говорит, что сейчас будет спецназ. Ну хорошо, я готов на все 100500. Положил аки куропаток. Ну, думаю, пора прибарахлиться. Пока выискивал, где бы рюкзачок положить для удобства ( монстряков то по близости как в первый заход на локу) - тут вторая волна спецназа. Такая же. Повозился немного, но и хабара то в 2 раза больше стало, аж слюнки потекли. Надо бы сохраниться, мало ли. Начал таскать в нычку барахло. Тут как всегда не во время - вылетело. Гружу сохранку. Часть трупов исчезла, но оружие валяется. Пошёл опять собирать. Ага. Как же. Третья волна спецназа. Еле успел унести ноги (собирал то в гравике). Разгрузился. Замочил. Нутро уже почуяло подвох. Стою, чего то жду. И не зря. Столько мутантов хлынувших на эту площадку с вертолётом я никогда не видел. Аж тормозить стало. Повозился. Но оружие хорошее и боезапас взял солидный ( как в воду глядел). Пошёл снимать запчасти. И опять вояки мне дали насладиться сбором. Пришлось всё же отступить и сгонять к Аазу, пополнится снарядами. Вернулся. Вояки беспечно сами трупы шмонают, что я не успел. Успокоил их. И, чёрт возьми - опять волна мутантов! Мне уже просто интересно стало, хватит ли мне патронов вообще? Вояки не так напрягали, как мутанты. 40 "электричек" растворились в миг. Повозился прилично. Одеваю "гравик" и что могу, хватаю и к Аазу, в основную нычку тащу. Отнёс, бегу обратно , но по железке, что рядом с бункером учёных. Гляжу, какая то группа образовалась там и почесала в сторону моего боя. Я в прицел - оооо... опять военные. И главное смело чешут через стадо псевдогигантов, а те хоть бы хны. В общем это были не последние военные, но на этот день ( спать то надо?) - крайние. Мутанты потом были ещё раз. Утром я добил ( но добил ли?) последних, сумел перетаскать всё. ИТОГО:
ПКМ- 20 шт, СВУ- 18 шт, АК-104/105 - 48 шт, экзоскелеты - 12 шт. "Абаканы" я не подбирал, но были, хоть и не много. Запчасти монстров - ну самое ценное это рога когтей 15 шт, кисть библиотекаря - 8 шт, щупальце сосыча - 31. От "заноз" вообще редко выпадает, но тут тройку ихних собрал.
Вот такой вот бой. Даже скорее бойня. Просто масштаб удивляет. Помню в ОП это прошло в разы легче и иначе.
P.S. Извините, что много, но иначе это не описать ( я и так сжал - всё это длилось с утра до позднего вечера, с перерывом на сон - и до следующего утра).
Posted 18 December 2014 - 07:12
Доброе утро и счастливой охоты сталкам свободной Зоны. Хочу узнать . Можно где-то купить сломаный огнемёт для Шурупа? Просто я забыл взять его у Кэпа.
Posted 18 December 2014 - 07:48
Подскажите, где находится переход из Саркофага на ЧАЭС-2? Который Призрак даёт за ломти. Побегал туда-сюда, по всем углам пошарил и не понял где он. В ПДА виден только переход с ЧАЭС-2 в Саркофаг.
Posted 18 December 2014 - 07:55
где находится переход из Саркофага на ЧАЭС-2?
Слева от монолита. Пошарь там. Если путаю, то справа, в соседнем разрушенном зале, проход через верх. Давно там не ходил... Кажется всё же справа...
не бывает его в продаже
Можно прописать в награду за какой нибудь квест. Или торговцу. Но вещь сама по себе не очень, чтоб возиться с этим. Так... на любителя.
Причем как успел увидеть, они выходили волнами с Оазиса.
Не совсем. Они шли от бункера учёных.
Edited by iter, 18 December 2014 - 08:03.
Posted 18 December 2014 - 08:02
Переход будет с правой стороны, если стоять лицом к Монолиту. Телепортируйся на верх, и по металлической конструкции надо уйти за развалины. В оригинале ТЧ так надо было идти к Монолиту. Перейдя за развалины идешь прямо и в углу будет переход. А iter написал про переход из БУМ на ЧАЭС-2. Но это легче показать чем описать. В Ю-Тьюбе посмотри прохождение игры.
где находится переход из Саркофага на ЧАЭС-2
Posted 18 December 2014 - 09:17
Всем приветик! У меня нет тайника Кузнецова, который находится должен на мосту в КЛ, что делать? Или есть ещё другие места спавна?
В КЛ под мостом лежит тайничок с патронами, спускаюсь туда, забираю, как потом подняться наверх снова, так как по воде нельзя, а с другой стороны не даёт выползти телепорт
Posted 18 December 2014 - 09:20
DOC740611. Привет. Обыщи мост повнимательнее, тайник там. Под мостом тайник Стрелка, уходи ручным телепортом.
Posted 18 December 2014 - 09:21
Всем приветик!
Привет.Это тайник Стрелка,можно перепрыгивать на другой берег,сложно но можно.А тайник Кузи перепрятали,но не далеко.
Котобегемот (Сегодня, 09:42):
Это как ? Не понял.
Он не тот телепорт использует.Под мостом есть телепорт который отбрасывает ГГ на несколько метров назад.А ему надо уходить телепортом из рюкзака.
Edited by kalafitskiy73, 18 December 2014 - 09:50.
Posted 18 December 2014 - 09:47
Под мостом тайник Стрелка, уходи телепортом.
Телепорт мне наоборот не даёт выйти
Это как ? Не понял.
Ну, если смотреть на переход в Лиманск то под мостом слева телепорт, так вот прыгая в него он выкидывает тебя снова под мост а не на верх. Из под моста я конечно уже выбрался перепрыгиваю через ручей.
Posted 18 December 2014 - 09:54
Всем привет. Такой вопрос, Кленов не забрал Сердце Полтергейста и булыжники, хотя по диалогам получается что забрал. Я ему уже и антенну принес, а арты все равно у меня в рюкзаке, повлияет это как-то на игру или нада переигрывать.
Posted 18 December 2014 - 10:02
Всем привет. Такой вопрос, Кленов не забрал Сердце Полтергейста и булыжники,
Привет.Переиграй,он тебе потом модификат не даст и диалога не будет.
Posted 18 December 2014 - 12:26
Подскажите после взятия ПДА Стрелка можно восп-ся телепортом на АС или нужно выходить с пещеры как обычно? просто на переходе на Радар с АР постоянно вылет!
С пещеры теле-ом на Армейские склады , потом при попытке перейти на Радар вылет
Edited by Aleksandr-85, 18 December 2014 - 12:46.
Posted 18 December 2014 - 12:30
Aleksandr-85,Как-то не совсем понятно откуда ты переходишь на радар. Телепортом пользоваться можно, а про вылеты напиши в тему проблемы и вылеты.