Прочитал в ОП-2, в диалоге с Котобегемотом, что тебе вроде какой-то канал предлагал снять фильм о Чернобыльской трагедии.
Привет, Игорь. Это просто легенда появления такого персонажа, надо было как-то пояснить , откуда я взялся) Вот я и придумал такую историю))
magamed, Привет, Магомет, спасибо за поздравление, тебя также)
1. Какая муза к тебе снизошла впервые, при создание своих видио прохождения Сталкера.?
Впервые желание снимать видео появилось, когда Круглова затолкал в Жарку в туннеле на ДТ
Ну ты понял, сопровождать этого тормоза дело нелегкое ) Он так красиво горел, что подумал, вот бы снять видео ) Но тот момент так и не снял, начал с одного тайника, потом второй и пошло-поехало)
2. Банальный вопрос , как оцениваешь ОП-2 по 10 -ой шкале.
На 9, это будет честно.
3. Что бы Вы, поменяли в игре ОП-2 или бы внесли какие изменения, если бы это зависело от Вас
Нуу, дал бы игроку в качестве подарка аномальных яиц штук 20, очень уж полетать хочется) Экзу Дон Кихот подшаманил бы, чтоб она была лучше экзы ЧД. На данный момент у нее износоустойчивость меньше и кровотечение больше.
Еще в ДН насадил бы подсолнухов, очень красиво было бы .) Ну и износ холодного оружия отменил. Очень странно это выглядит, не понимаю, как можно сломать монтировку или кувалду. Для этого, скорее всего, ее надо засунуть в жидкий азот, только тогда уже получится ее сломать.
4. Задаю всем, Ваше отношению к предательству и лицемерию.
Однозначно негативное. Еще просто бесит, когда нагло врут в глаза. Так и хочется кирпичем по харе заехать.
5. Кем работаете, если не секрет
В данное время не работаю, по последней специальности я менеджер курортного, отельного и туристического сервиса.
6. Есть ли в реальной жизни, авторитетные люди, для Вас лично.
Авторитетов нет, есть люди, которых я уважаю.
7. Отношение семьи к Вашему увлечению игры Сталкер.
Нормальное. Спрашивали как-то, не надоело ли мне, мол как это можно пол-года играть водно и тоже. Я сказал, что не надоело. Больше вроде бы претензий не было.
Юрий_88, Теперь сложно ответить однозначно. Артем, который делал модель Котобегемота, видел мою фотку. Ну в общем, немного похоже получилось.