Платформа: X-Ray 1.6.02. (CoP)
Разработчик: PROFFESIONAL
Дата релиза: 07.07.14
Дата выхода последнего обновления: 31.07.14
Тип мода: Новый сюжет
Версия мода: Бета-версия (0.532)
Данная модификация - это способ, для меня, немного отдохнуть от разработки Монохрома. Все, что происходит в этом моде, не будет связано с Монохромом (или почти не связано). Бетку выложил сейчас, позже буду подгружать update к ней.
Пространственная аномалия познакомит игроков с новой историей о наёмнике по прозвищу Зверь, который по странному стечению обстоятельств попадает, в не менее странное место, в последствии названное пространственной аномалией.
Новый сюжет
2 новых локации
Новая озвучка
Разные мелочи
Изменения патча 0.532:
- Изменено отношение Мракобеса, теперь диалог с ним начинается автоматически.
- Изменен респавн мутантов.
- Изменено поведение контролера, теперь вы его цель.
- Убрано зависание игры при Выходе из игры и Загрузке сохранения.
НУЖНО НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ!
Проблемы:
- При загрузке сохранения возможен вылет с логом stack trace:, лечится вылет просто - нужно повторно загрузить сохранение.
Cкачать патч 0.532
Чистые версии апдейтов без накатки друг на друга
update 1
update 2
update 3
В данный момент модификация находится в бета-тестировании, финальной версии мода пока нет. Будьте готовы к началу новой игры при выходе следующего апдейта. Если возникнут вопросы по прохождению или проблемы со стабильностью модификации - пишите мне. PROFFESIONAL amk-team.ru
Спасибо Tan4es и XUPOCUMA_1945 за помощь в создании записок и диалогов. Спасибо моду Смерти Вопреки за их GUI-элементы для предметов и моду Путь во Мгле за модели и некоторые скриптовые функции. Также спасибо всем, кто предлагал идеи для мода. Спасибо вам, что играете!
В спойлере "Ссылки на скачивание" уже полностью укомплектованные версии мода.
Их не нужно совмещать.
Там 3 версии мода: 1 версия, 2 версия и 3.
Вам нужно всего лишь скачать 3 версию (она уже готова к игре, нужно распаковать в папку с игрой и играть). Если у вас вообще нет модификации, вам нужно скачивать апдейт 3 со спойлера "Ссылки на скачивание".
В спойлере "Патчи и Update" лежат только чистые апдейты без накатки друг на друга.
Они не будут работать, если их не накатывать друг на друга.
Это так сказать патчи. Если у вас апдейт 2, вам нужно скачать апдейт 3 со спойлера "Патчи и Update" и накатить 3 на 2.
Спасибо PROFFESIONAL за разрешение публикации мода.