Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Viking The Great, Тоже правильно) Кстати, отбивнушки и из свинятины - тоже очень быстро и вкусно. Вот... Не сообразил сразу ему сказать. Уже спит, наверное)
Не просто со свинятины. Лучше с филейки
отбивнушки и из свинятины
Уже спит, наверное)
Нее , не "уже спит" , а "уже ест" !
Детям свинина не очень полезна. Но, если нет альтернативы лучше, чем спать нежрамши
На случай внезапной недоступности мамы лучше держать в морозилке домашние пельмени
Можно из тех же грудных филешек.
Я снова с вами. По скорее бы лето...поехать на море
Но не с кем(
Всем привет. Наконец-то бар под надёжным присмотром, а то совсем опустел было...
Привет дружище. Хотел вчера с мобилы обсудить с тобой рыженьких... Три сообщения, набранных непосильным трудом кувалдами по милипиз-кой виртклавиатуре ушли в пространственный пузырь, после чего пострадал корпус, а всем причастным долго икалось...
Детям свинина не очень полезна.
Полная ересь. Детям полезна любая натуральная пища.
Вообще давно пора понять, что человеческий организм сравним с обычной печкой. Еда - есть топливо, просто сгорает(переваривается) в нём, давая энергию и питательные вещества.
Если туда пихать сверх нормы, то излишки энергии просто откладываются на запас в виде жира и на этом всё. Не жрите сверх меры и будите стройны и здоровы.
Э нет, это же тяжело, столько доступных, манящих вкусностей, как удержаться? И дурачки платят предприимчивым, нечистоплотным людям, зарабатывающим на слабости людей, впрочем как и подавляющая часть современной медицины.
Из личного опыта. Есть родня, девушка. Всю жизнь была корова-коровою. Уже просто все воспринимали, как данность, просто жиртрест. При всём при этом я часто слышал разговоры, что бедная мало ест, сидит на диетах, занимается спортом, пока к тёще не зашёл и не увидел её рацион. Б-н, я здоровый мужик центнер весом ем в три раза меньше, на столе стояла огромная сковорода полная жаренных скварок и во всём этом жиру конечно картошка. Этого хватило бы на всю мою семью. Долго я плевался конечно. Буквально через год какая-то её подруга, кстати такая же худышка, сговорилась с ней вместе сделать шаг "конём" и заняться собой. Начали закупать какую-то хрень, на основе белковой диеты, но при это нельзя есть продукты на основе углеводов, ограничивать себя в количестве еды и т. д. Этот порошок стоил больших денег. Так если делать это всё без этого продукта, результат был бы аналогичным, просто- "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки". Через год похудела колосально, просто преобразилась. Давно уже не покупает чепуху, а просто банально меньше ест. И весь секрет.
Но знаю по себе, самое трудное справиться с голодом. Я тоже перебираю для своего роста. Часто замечал, сядешь есть, немного съел и тут зазвонил телефон, ответил поговорил и смотришь, а ты уже и сыт. А если бы не отвлёкся, съел бы в два раза больше. Это факт.
Ну или так) тут песня веселее)
Edited by Phantom assassin, 22 May 2016 - 22:50.
Всем привет.
Пардон, эко меня вчера понесло... Троху файлы почистил после работы.
Собираю инфу по лабораториям зоны. Кто знает расположение и название новых лаб. из модов подскажите.
Terreks, На ап-про выложили большой пак переделанных локаций .
Опять о рыженьких
Хотел вчера с мобилы обсудить с тобой рыженьких...
Всем Привет!
Опять о рыженьких Лучше о блондинках
Хмм. Дык мы и рыженьких , и блондинок , и брюнеток любим . Лысых не любим !
Опять о рыженьких Лучше о блондинках
Да нет, это с Юрой о рыжиках думал перетереть для разговора...
Я сам больше тёмненьких люблю.
Лысых не любим !
А я встречал в жизни двух лысых (одна понтовалась, другая после химии) изумительной красоты...
Edited by Viking The Great, 23 May 2016 - 10:36.
и про безопасность
Не забывай о личной гигиене!
Хмм. Дык мы и рыженьких , и блондинок , и брюнеток любим
и про безопасность
Точно)
Сталкер! Не забывай о личной гигиене!
Рассмешил, аж прослезилась. Спасибо, честно, поднял настрой.
Всем Доброго понедельника!
Всем Доброго понедельника!
Спасибо!!! надеюсь он закончится не так, как начался.))
Всем привет!
Edited by CMIT, 23 May 2016 - 16:30.
А где твой оптимизм??Спасибо!!! надеюсь он закончится не так, как начался.))