Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Прохождение разных игр лучше выкладывать в соответствующих темах, чтобы можно было зайти посмотреть, оценить
Я сниму прохождение этой игра за раз.
Ayama, А ты что молчишь? Скажи что-нибудь
Прохождение разных игр лучше выкладывать в соответствующих темах, чтобы можно было зайти посмотреть, оценить
Это да...кстати да, придется несколько частей делать. Думаю на этой неделе пройду игру, так как я исключительно ночью хочу снимать, чтобы проникнуться. Но это первый раз я озвучивать буду как прохожу, голосок у меня еще тихий, и горло болеть начинает. Приходится стрепсилс пшикать и прочее.
Сообщение отредактировал Снегурочка: 28 February 2016 - 22:03
Молодец. Чего делать будешь?
Я к мододелам присоеденилась.
квесты, фотошоп, презентацию проекта, и помогать с криптами
Молодец. Чего делать будешь?
Это серьёзная работа
квесты, фотошоп, презентацию проекта, и помогать с криптами
надеюсь это меня развеет. Но блин это сидя дома
Это серьёзная работа
Этой , читай шапку темы http://stalker-worlds.games/forum/topic/3375-sdelaj-luchshe-chem-ia/
ты через какую прогу записываешь прохождения со звуком?
Но я озвучиваю потом, а то сидеть 2 часа и разговаривать сам с собой, чтоб снять ролик длительностью пол-часа мне не подходит.
Горло надо закалять с детства, тогда проблем не будет. Я вот могу на морозе пить пиво с бутылки, есть снег и лед, шарфы вообще не ношу и горло никогда не болит.
голосок у меня еще тихий, и горло болеть начинает. Приходится стрепсилс пшикать и прочее.
А у меня хронический тонзилит.
шарфы вообще не ношу и горло никогда не болит
впервые услышала, как мои троюродные сестры говорят, так сказать, не замедляясь для таких тормозов как я, меня скрутило пополам.
Ходи, Женю, до стодоли,
Заробиш си пачку соли (с)
Ходи, Женю, до стодоли, Заробиш си пачку соли (с)
Прекращай, а то ведь мы не вкуриваем!
зашибись...
читаем внимательно
Котобегемот, если ты отдельно звук записываешь через какую прогу ты его вставляешь в видео?
Какой в этом смысл?
В СЕТИ Опытные <- Информация -> Снегурочка, Привет! Сюда обратись.http://stalker-world...ii/#entry212484
Какой в этом смысл?
Ответ на твой "Зашибись".
А ты оказывается ничего и не потеряла, то же хорошо.
Под настроение:
Сообщение отредактировал Goriyniy4: 01 March 2016 - 19:24
У человека хорошее настроение, и мне радость, я рад за тебя!
У человека хорошее настроение, и мне радость, я рад за тебя!
Я тоже рада) пока все немного наладилось, не знаю на долго ли) и пока занята модом, прохождением и учебой я меньше думаю о проблемах.
В апреле практика 2 зачета позади, 1 неудачный но все равно, потом пересдам наверное. Еще 1 зачет, по которому у меня автомат и начинается практика..е-мае...целый месяц. Как и в прошлом году. А потом экзамен и по практике. а потом еще 2 экзамена
Сообщение отредактировал Снегурочка: 01 March 2016 - 19:53
А для меня сессия как праздник была, как решающий матч. Успеть туда, сюда, а тут ограничение во времени, а потом бах!!, пустота, все сдал, успел, спешить некуда, пустота, что делать?!
е-мае...целый месяц