Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Нормальная игра как по мне есть по новее Армата. Ну тут каждому свое смотря какой жанр ты предпочитаешь и тд. Dishonored играл? Хорошая штука)
Заполз в танки... меня хватило на половину боя - больше в это уныние не будут играть.
что за прикол предупреждение, что пользуюсь блокировщиком рекламы. Отключила все равно выплывает. Раздражает
по новее Армата.
Тот же винегрет) Играл на ЗБТ - не впечатлила.
Честно сказать... Мне танки казались нормальной игрой около 500 боёв. Дальше я играл только из-за према, ибо жаба душила его оставлять. Ничего в неё нормального нет: бой за боем одно и тоже - тоска смертная, имхо.
Как же круто выглядит ПА.
Котобегемот - здаров дружище , я сижу без ПК уже почти 2 недели а то и больше, а так в сталкер онлайн гоняю, жду ОП-2,1, в другие моды пробовал не прёт.
У меня в сараях пополнение , 6 маток(овец) окотились, приезжайте шашлычку пожарим. Всем хорошего времяпрепровождения. Всех кого не поздравил поздравляю с наступившим НГ.
После отключение рекламы надо на форум пере зайти.
Отключила все равно выплывает
не помогло
После отключение рекламы надо на форум пере зайти.
Не нашла тему так что вот
Значит не отключили - после отключения AdBlock, окно не будет выводится, а появится внизу в углу реклама. Если ее нет, значит косяк у вас. Иначе пишите в тему багов форума с приложенными скринами.
Димон, War Thunder попробуй! Хорошая игруля, похожа на WOT, но без hp) От попадания в корпус танка будет зависеть, выбил ты его или нет) Так же можно полетать на самолетах)
War Thunder попробуй
Играл. Тоже скучная до зевоты. Игра для мазозистов.
что за прикол предупреждение, что пользуюсь блокировщиком рекламы. Отключила все равно выплывает. Раздражает
У меня отключены блокировки рекламы, я их не включаю, всегда есть шанс помочь сайту, правда вчера почистила кэш и все нормально.
Всем Привет!
Я в скринах показала что у меня отключен на этом сайте
У меня отключены блокировки рекламы, я их не включаю, всегда есть шанс помочь сайту, правда вчера почистила кэш и все нормально.
Я поняла, что все видно на скринах. Я имела ввиду это : Отключить блок рекламы - выйти с сайта- почистить кэш и снова зайти на сайт.
Я в скринах показала что у меня отключен на этом сайте
Все, работает. Спасибо
Я поняла, что все видно на скринах. Я имела ввиду это : Отключить блок рекламы - выйти с сайта- почистить кэш и снова зайти на сайт.
Террекс, дружище... Ты дежуришь что ли? Тогда для тебя отдельный презент.. К рабочему (но, надеюсь, праздничному?) столу...
Дружище, и тебя с Новым годом дорогой! - Это мне всегда к столу....
Если 10 января заглянуть на YouTube, вполне возможно, вам удастсявспомнить, как вы провели новогоднюю ночь с 31 декабря на 9 января...
Примерно вот так и было....
Продолжают улыбать наши вирт друзья....Может коллаж сделать?
AndreyRUS, привет.
Посмотрел "Пающые трусы" - деградация общества достигла своего апогея. Америкосы победили.
"Мир Вам. Аминь". - Сказал RUS_D и трешнул сайт антиблокировщиком блокировщика рекламы...
AndreyRUS
Привет. Только больше честности ))
Продолжают улыбать наши вирт друзья....Может коллаж сделать?
Эт только начало... Только начало. И какое! "Учителя" - америкосы не просто победили... "Ученик" превзошел учителя и выдал результат на 200%. С чисто российским рвением. А самое печальное - ему (ученику) это нравится! Под горку катИться всегда легче, чем карабкаться к вершине... Последнее время всё чаще вспоминается "ослиный остров" в "Пиноккио" или аналогичная конструкция в "Незнайке на луне"... К чему бы это?))
AndreyRUS, привет. Посмотрел "Пающые трусы" - деградация общества достигла своего апогея. Америкосы победили.
Прошу прощения, конечно... В смысле - С Рождеством!, но что означает твой теперешний аватар? Шахидка? Ваххабитка? Кто постарался? А чем руководствовался? Насколько ты уверена в чистоте его помыслов? Скрытый смысл? Или скрытое оскорбление?)) Я неправильно понял?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 06 січень 2016 - 14:45
Привет. Только больше честности ))
Эт ты о чем? - отдельный коллаж - Статика: Аяма томимый муками выбора между тремя особями женского пола на работе и семейными ценностями?
Динамика (гиф): Аяма, мечущийся между тремя нимфами и одной Афродитой (в смысле - мадонной с младенцем))? Вид: От трёх к одной и обратно: туда- сюда... туда-сюда... Блин... Вдохновляет, однако... Но только если там есть рыжик))
гифка пока не создана))
Кстати, ты не говорил - там у тебя хоть одна рыжая есть? Хотя бы крашеная?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 06 січень 2016 - 15:25
Сейчас рыжих нет. Только брюнетки.
там у тебя хоть одна рыжая есть? Хотя бы крашеная?
Можно я отвечу за Лену? Постарался Унгерн.
Кто постарался?
Террекс частенько искажает смысл, от чего истина где-то там ... за кадром.
Эт ты о чем? - отдельный коллаж
Можно я отвечу за Лену? Постарался Унгерн.
Можно. Тогда я (можно?) немного тоже поясню...-
всего лишь скрин... со словаря...
Юрий_88 ты не забыл об очень важном деле?
Мышка.. В смыле - лисичка - о чем?, о лете? Как я могу об этом забыть... Командуй, лидер))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 06 січень 2016 - 16:04