Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Пока вертолёты не полетели хорошо )).
вроде голова светлая
Я слышал такое от деревенского самогона, но сам такой не пробовал.
а ноги не слушаются
Пока вертолёты не полетели хорошо )
А мы систему ПВО в виде рассола установим))
Я слышал такое от деревенского самогона, но сам такой не пробовал.
Я на Украине пил настоящий деревенский самогон. Злая штука, не привычному человеку лучше много не пить его. Но с салом заходит на ура)
систему ПВО
С недосыпу и голодухи это не поможет ))
Так, что собрался в гости - не забудь накануне выспаться и крепко поесть )))))
Edited by Ayama, 27 December 2015 - 01:29.
С недосыпу и голодухи это не поможет ))
Есть запасной вариант в виду холодного душа)
крепко поесть )))))
И вежливо отказываться от предложенных угощений)))
в виду холодного душа)
Так, сидишь в баре. И периодически говоришь: Мужики, я сейчас по бырому в душик и обратно. ))
Edited by Ayama, 27 December 2015 - 01:35.
Мужики, я сейчас по бырому в душик и обратно. ))
И голову в раковину)) Если зима, то в сугроб))
Один раз за вечер пусть и прокатит. А на 2-й, 3-й уже не знаю. Перепад давления-то !
И голову в раковину
Один раз за вечер пусть и прокатит. А на 2-й, 3-й уже не знаю.
Тогда по мере необходимости) Приспичило - пошёл окунулся в раковину))
Пойду я спать.
Всем, спокойной !
Про спирт согласен. А то что допустим текила плохой напиток, категорически не согласен. У каждого народа есть свой национальный крепкий спиртной напиток, это традиции сложившиеся веками.
Какой воздух самый лучший? Правильно. Чистый горный. А вода? Аналогично. Так и здесь. Самый чистый напиток - спирт. Водка - это уже, как бы лесная опушка. А виски там, текила - это уже городской смог в пятницу вечером))
Кроме того, ты как врач должен знать о полезности продуктов в зависимости от места рождения и регионе проживания человека. Если ты родился, скажем в лесостепи, то тебе полезнее будут яблоки, нежели бананы, хотя содержание калия и там и там высокое.
Ты попробуй калганивку, ОО, это вещь ! Самогон градусов 50 настоян на корене калгана.
Доброе утро!
А то что допустим текила плохой напиток, категорически не согласен
Не спорю. Вполне возможно, мне попадались не лучшие варианты. Хотя всегда старался найти продукт ближе к первоисточнику. По примеру кока-колы и фанты. Кто был за границей - не даст соврать - там они совершенно другие.
Ты попробуй калганивку, ОО, это вещь ! Самогон градусов 50 настоян на корене калгана.
Калган? Это который "лапчатка"? Он вроде лечебный. А вот вопрос - как художник художнику - от такой настойки ноги не мёрзнут?)) Самогона сосед нагнал лет на 15 вперед, теперь развлекается изготовлением всяких настоек, наливок и самоделок. С калганом ещё не пробовал. Надо будет ему сказать. С имбирём уже пробовали - очень неплохо...))
Edited by Юрий_88, 27 December 2015 - 07:50.
Dimon02022, И тебе доброго! Как это тебе удается? Спал-то всего ничего..)) Аяма, наверное, только ближе к вечеру восстанет)
Edited by Юрий_88, 27 December 2015 - 08:05.
Чево это вдруг ?Не замечал такого.
вот вопрос - как художник художнику - от такой настойки ноги не мёрзнут?
Чево это вдруг ?
Ну как же... Лапчатка хорошее средство для стимуляции гм... мужской силы. А когда эрекция хорошая, то одеяло поднимается. А от этого ноги, пардон, обнажаются и мерзнут.
Edited by Юрий_88, 27 December 2015 - 10:13.
Всем, привет.
Не буду восставать, мне и так тепло и хорошо
Аяма, наверное, только ближе к вечеру восстанет)
да и по настроению, чего хочется
Хитрое у тебя настроение)) Можно сделать коктейль... Водка + кока кола 1:8, например... Если спирт - вообще 1:20
лишь бы не водка, спирт, самогон и тому подобное