Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Мне кажется или это нехорошее слово?
Заваливайся на ебгонек)
Это тебе просто кажется ! А слово хорошее, точнее смысл его)Мне кажется или это нехорошее слово?Заваливайся на ебгонек)
Ну лично мне то нормально но как бы нормы, правила общения на сайте и тд. Ну в общем огонек так огонек) Что есть выпить и на закусочку?))
Это тебе просто кажется ! А слово хорошее, точнее смысл его)
Я коньяк люблю) нальешь даме?
А так заглядывай в мой мини бар, там много че есть.
Можно и с шоколадкой)) главное в компании)
Его же с шиколодкой пьют?
Повідомлення відредагував ТЁМНЫЙ: 25 грудень 2015 - 23:55
никогда не пробовала и американцы это не тот народ у которого хороший виски, Шотландцы вот истинные мастера) да у нас одни подделки которые можно сначало принять за настоящий. Настоящий только в Шотландии)
а джек дениелса надо оправдывать(тоже годость как по мне, но девченкам нравится)
тоже
Усе, ушел!
Ну ты, мать, ваще! Давненько видать не заглядывала во вверенное тебе подсобное хозяйство - медицинский кабинет!)) А там подробно расписано, что за шмурдяк есть виски, ром и прочая текила)) И как нужно испортить водку, чтобы получить сей продукт.
американцы это не тот народ у которого хороший виски, Шотландцы вот истинные мастера) да у нас одни подделки которые можно сначало принять за настоящий.
PS. А вот то, что коньяк нравится - респект!))
Да-а уж-ж, у тебя получается так : Что на свете всех милее, всех румяней и белее ?
И как нужно испортить водку, чтобы получить сей продукт.
Ответ как в песне : Конешно, водка, ну кто ее не знает, водка, водка из Москвы.
Так и есть)) Какой воздух самый лучший? Правильно. Чистый горный. А вода? Аналогично. Так и здесь. Самый чистый напиток - спирт. Водка - это уже, как бы лесная опушка. А виски там, текила - это уже городской смог в пятницу вечером))
Что на свете всех милее, всех румяней и белее ?
Не говоря уже о том, что в организме все питательные вещества в конечном итоге расщепляются последовательно до спирта и воды. Который в свою очередь расщепляется дальше на воду и углекислоту. Переработка сивушных масел во что-нибудь полезное в организме не предусмотрена. Кстати, ты же как специалист знаешь, что означают цифра 96? Градусов. Правильно. Температура кипения спирта. Поэтому, чем точнее перегонный куб выдерживает эту температуру, тем чище получается конечный продукт)) . С наступающим тебя!))
Мне бы хоть что то выпить((( а то пол года не пила и на новый год не набухаться....хочу любимое шампанское выпить а потом можно и что покрепче. А денег 0(((((
Так и есть)) Какой воздух самый лучший? Правильно. Чистый горный. А вода? Аналогично. Так и здесь. Самый чистый напиток - спирт. Водка - это уже, как бы лесная опушка. А виски там, текила - это уже городской смог в пятницу вечером)) Не говоря уже о том, что в организме все питательные вещества в конечном итоге расщепляются последовательно до спирта и воды. Который в свою очередь расщепляется дальше на воду и углекислоту. Переработка сивушных масел во что-нибудь полезное в организме не предусмотрена. Кстати, ты же как специалист знаешь, что означают цифра 96? Градусов. Правильно. Температура кипения спирта. Поэтому, чем точнее перегонный куб выдерживает эту температуру, тем чище получается конечный продукт)) . С наступающим тебя!))
А у меня есть возможность и напиться и бухла купить. Вот только я не в восторге от предстоящего количества пьянок. Тяжело для организма. ))
Мне бы хоть что то выпить(((
Мне бы твою проблему)
Вот только я не в восторге от предстоящего количества пьянок. Тяжело для организма. ))