Так как работа (АКТИВНОСТЬ) членов Группировок на сайте равна Нулю
Возник закономерный вопрос о закрытии Группировок.
Прошу ответить в опроснике Нужны ли они на форуме и какие из них оставить (если нужно).
![]() | Ваш голос может решить их долю! |
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Так как работа (АКТИВНОСТЬ) членов Группировок на сайте равна Нулю
Возник закономерный вопрос о закрытии Группировок.
Прошу ответить в опроснике Нужны ли они на форуме и какие из них оставить (если нужно).
![]() | Ваш голос может решить их долю! |
Зачем их убирать? Они кому то мешают?
Edited by ming_q, 23 April 2014 - 15:11.
Группировки должны развиваться как и посещением так и новым дополнением.
Зачем их убирать? Они кому то мешают?
На данным момент такого не наблюдается, активность их равна нулю..
Тут всего-то 24 душонки,объевляется война!Останется только один
Приветствую, друзья. Прголосовал- нужны( в частности за группировку Долг и за открытый форум- хотя бы временно). А активность, что-же если есть что сказать, то скажут. Но я видел не мало примеров, когда к примеру на одном из сайтов, общение и участие в жизни группировки было обязательным. К хорошему это не привело, в конце концов сайт по немногу загибается(медленно но верно, не смотря на то что там и хороший разработчик модов существует). И знаю другой сайт, где нет таких ограничений, и как это не парадоксально, но пользователи общаются спокойно и без напряга. Надо находить золотую середину, к сожалению и сам не знаю какую.
Знаю наверняка только одно и это 100 процентов- очень важно иметь личностные отношения с пользователями, чем больше друзей, тем лучше для сайта.
Edited by mrDrug48, 23 April 2014 - 17:00.
так нужно реформировать! А не убирать!!!
Вы этим займётесь?
Да. Мог бы развивать но нету знаний.
Проголосовал ЗА, хотя, откровенно сказать и сам не знаю.
Люблю Свободу, до сих пор ношу все атрибуты, которые сделали мне наши ребята.
Но, увы, давно ни с кем не общался, совершенно не хватает время. Если оставить группировки, то их естественно надо развивать, но как показывает практика - чем сильней определенная группа людей, тем больше они находят себе врагов. Этот момент надо учитывать прежде всего и от него, увы, ни куда не деться!
На счет форумов - если проводить конкурсы для группировок, то конечно каждая группировка должна иметь свой закрытый форум (определенную тему), где можно обсудить свою тактику в том или ином конкурсе. Остальные форумы должны быть открыты для всех. Пусть люди видят, чем живет группировка. В сталкере ни кто не запрещает одиночкам побродить по территории Долга или Свободы.
Ответил-ДА.
Но нужны группировки не по названиям, а по увлечениям.
По моему в опроснике не хватает строки типа " все равно". Я не состою в группировках и не считаю себя вправе решать их судьбу. Поэтому не голосовал.
Если что то есть, то зачем это убирать, даже если этим кто то очень редко пользуется ?
Например кому то будет легче общаться с членом своего клана, а его оппоненту будет неудобно не ответить на вопрос человека из своего клана.
Раньше был ръяным защитником группировок. Но они существуют, пока есть активные участники, а когда друзья и единомышленники постепенно исчезают, порой ни слова не говоря, начинаешь и сам сомневаться в целесообразности их существования. Энтузиазм и у самого угас, поэтому проголосовал - "нет".
Доступ к форумам должен быть открыт, а из группировок выбрал "Долг".
Никогда не понимал что это и для чего. Поэтому проголосовал - не нужны.
Мне, конечно, сложно сориентироваться, про группировки знаю очень мало.
Моя точка зрения такая: просто сам факт нахождения в какой-либо группировке и возможность общаться на закрытом своём форуме - это скучно и не интересно.
Другое дело, если организовать между группировками, какое-либо соперничество, борьбу:
-- Выйграл человек любой конкурс, ему лично рейтинг, а группировке в которой он состоит, n-е количество балов.,
-- Балы можно начислять от количества людей состоящих в группировке (определяется её мощь)
при этом балы начисляются в зависимости от статуса человека: например:
пришедший - 1 бал, новичёк -3 бала, бывалый - 5 балов, и т.д.
рождённый в ОЗК -(-10 балов) - шутка , не в обиду.
Начнётся борьба за людей, за их привлечение в клан, где немаловажную роль будет играть личные взаимотношения и авторитет лидеров группировок..
-- Организовать и развить сетевую войну, выбрать карту, назначить день, обсудить условия игры и поехали, победившей группировке лавровый венок и 100 балов. Так можно проводить зачётный турнир один раз в месяц.
Уверен, что в процессе развития появится ещё масса предложений и конкурсов. Только такое будущее я вижу в существовании группировок, как таковых.
Здесь я новичок и впервые слышу о группировках на этом сайте... Но, голосую за то, чтобы их оставить. Не вижу логики в том, что их нужно убрать. На сайте не хватает активности, и удаление группировок вряд ли поспособствует ее увеличению...
Может, действительно стоит попытаться как-нибудь развить эту тему?...
Думаю, что если в групировки заходит хотя бы один человек, то нужно оставить, при условии что не расходуются ресурсы.
Думаю так, если группировка объединяет людей, то зачем её уничтожать? А для их развития нужен стимул.
Нет, не вижу их смысла.