Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Заявки мисс Сталкер 2013

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 4

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 594 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Тут наши милые Дамы могут оставить свою заявку на участие в конкурсе.
Заявку оформить по такому шаблону:

Заявка участника:
1)Ф.И.О.  ( ник)
2)Рассказ о себе
3)Фотография(можно до 3-х) Обязательно

5)Какой сайт представляете

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Ремарка
Сразу предупрежу: да, фотография довольно старая и она обрезана мною. На то есть причины. Верить или нет - дело ваше, доказывать что-то с пеной у рта я не намерена. Спасибо за понимание.

1. Черепкова Евгения Витальевна (Мирия)

2.

Рассказ

Родилась морозной январской ночью 1984 года. Мама - уроженка Чернигова, Отец - коренной Москвич. Я, как и многие, прошла обычные фазы обучения. Имею военное и высшее экономическое образования. Сейчас работаю по обоим профилям. Соответственно, образ жизни необычный.

Хобби и интересы: во времена студенчества занималась видеомоделированием (Premiere, Vegas и т.п.). Где-то на харде даже осталось несколько стареньких клипов... Немного работала со звуком. Еще был опыт Мастера Игры (и игрока) по сеттингам Advanced Dungeons & Dragons. Но это все на уровне дилетанта, т. к. отнимало море времени. Ковыряюсь в компьютерах, но тоже далеко не ушла. Хотя, выдрать все из "матери", почистить и прилепить на место (да еще чтобы работало) меня хватает, а больше пока мне, в принципе, и не надо. Большое влияние на меня оказали книги Толкиена, Гарри Гаррисона, Артура Кларка и многих других именитых авторов. Дальше стоит выделить три основных Вселенных, что серьезно привлекли мое внимание. В порядке хронологии: Battletech, S.T.A.L.K.E.R., Warhammer 40 000. По этим трем вещам могу говорить долго и много, так как книг и хронологий было прочтено огромное количество. Еще есть Киберпанк, с которым меня познакомил в далеком прошлом гений этого жанра - Мамуро Осии (Ошии) и его поразительный Ghost in the shell (оригинал, не путать с новомодными интерпретациями). Есть некоторая слабость к компьютерным игрушкам, но она очень узконаправленная - РПГ, стратегии, тактические стратегии, РТС, ТБС и несколько уникальных игр. Люблю иностранные языки. Про музыку и кино - отдельная тема.

Активы: все, что ездит на двух колесах, полигоны, учения, много плавания.

3.

Фотография
2ffbac147d2960359daa5e804e2cdc95256e3d16

4. Stalker-worlds.ru

Palagina

Palagina

Новичок

• Неактивированные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPip
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 8983

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Екатерина

1. Палагина Екатерина Владимировна (Palagina)

2.

о себе

Моя жизнь обыденна и не претенциозна. Родилась в 1988 г. в г. Норильске Красноярского края. В настоящий момент проживаю в г. Воронеж. В 16 лет вышла замуж, имею четверых детей (три мальчика и одна девочка). Образование средне-специальное. По профессии специалист по устройству и эксплуатации нефте-газопроводов и хранилищ. По специальности не работала, т.к. все время отдаю семье и воспитанию детей.

Как хобби, могу выделить наше семейное увлечение военной археологией, в рамках поисковых клубов. Люблю природу, раскопки, кладоискательство если хотите. При этом сами деньги, никогда самоцелью не были.

Из литературы предпочитаю, как и мой супруг, историческую документалистику. Из классики особо любимы, такие произведения как: "Божественная комедия" Д. Алигьери, "Фауст" Гёте, "Овод" Войнич,  Ден Браун, А. П. Чехов 

Из кинематогрофа мало, что люблю, больше предпочитаю документальные фильмы и съемки.

Есть некоторый интерес к технике, оружию, как к огнестрельному ,так и к холодному. Большая часть моих интересов, увлечений и хобби, развились под влиянием моего супруга (известного под никами rpg74g, Ruslan 74) 

Игрой  S.T.A.L.K.E.R. увлеклись так же вместе, и в настоящий момент это является нашим общесемейным занятием. 

3.

фото

4. Представляю сайт  bar-reaktor.ru

alice177

alice177

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9813

• Реальное имя:Елена

Заявка участника:
1)Ф.И.О.  ( ник)  Алексеева Елена Матвеевна  ( alice177 )
2)Рассказ о себе  Родилась в Ижевске, закончила институт физ. культуры, спец. тренер-преподаватель оздоровительной физ. культуры и туризма, так же прошла курсы инструктора по лечебной физ.культуре и массажиста по восстановлению трамв и по реабелитации. в 1998г. уехала в Москву где вышла замуж за москвича, родила двух мальчиков сейчас им 10 и 7 лет, домохозяка занимаюсь воспитанием детей, помагаю делать уроки, вкусно готовлю, в свободное время не смотрю сериалы, а играю в Стакера, увлеклась им еще 2 года назад, впервые на сайте зарегистрировалась  18.07.2013г. за короткое время добилась успехов и в репутации и в наградах, можете посмотреть на моем сайте.
3)Фотография(можно до 3-х) Обязательно

5)Какой сайт представляете stallker-gsc.ru

Tic-Sakyra

Tic-Sakyra

Архивариус

• Старожилы
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 298 Cообщений
  • Пропуск №: 7138

• Реальное имя:Валентина

Сакурина Валентина Александровна (Tic-Sakyra).

Коротко о себе)))
Родом я из Восточного Казахстана, города Шемонаиха, живу в Республике Тыва в городе Кызыле. Работаю в строительной компании "Олимпиада" сис. админом и менеджером по продажам изделий ПВХ. Закончила музыкальную школу по профессии дирижёр. Занималась спортом, а именно ходила 6 лет на карате, занимала I место по городу на соревнованиях по весовой категории - абсолют.  Косметолог 4 разряда. На сегодня готовлюсь к защите диплома в Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств по профессии «Прикладная информатика  (в СКС)» квалификация «Информатик» специализация  Мультимедийные технологии и Web-дизайн». Играю дома на фортепиано, люблю рисовать, интересуют очень, вся тематика сталкера, вплоть до самой трагедии ЧАЭС. Воспитываю 2 детей, сына 6 лет и дочку 3 года. Очень люблю выезды на природу, и дорогу. Про мой характер лучше скажут друзья.  

c0d8e8fe665937d6af0471e8b4f706235ee6f617 c0d8e8fe665937d6af0471e8b4f706235ee6f617 c0d8e8fe665937d6af0471e8b4f706235ee6f617

Сайт - Унесенные сталкером - stalker-worlds.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds