Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat - Долина Шорохов
Создал:
LENA_D
, 17 May 2013 20:37
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 May 2013 - 20:37
Отправлено 17 May 2013 - 20:37
Отправлено 26 May 2013 - 23:07
Прошел. Мод стабильный, в меру увлекательный. Немного напрягает отсутствие подсказок где и что искать. Военного с ключом от ящика с буком нашел случайно. Хоть бы намекнули, что он в пещере с огненными полтергейстами. Пда трупик не показывае, пока не спрыгнешь в пещеру. Все-таки хочется играть не заглядывая постоянно в гид. Ассортимент торговца, который появляется на базе Мутного после выноса, просто умиляет. Зачем мне все это в конце игры? А в общем неплохо. Особенно порадовала новизна сюжета, не связанная с оригиналом.
Отправлено 27 May 2013 - 15:46
Так понимаю лока тут одна, вопрос - а насколько большая? Как все три вместе локи из ЗП или меньше?
Отправлено 27 May 2013 - 20:22
Цитата (SEREGA_SF)
Меньше. Как одна, но беготни много.
Отправлено 10 July 2013 - 17:08
Мод действительно хорош своей стабильностью. Ребята здорово потрудились, новая локация, новый сюжет, новые персонажи. Но сыровато все-же, здесь я согласен с комментариями igor. И не понравилось, что вся территоря словно изрыта глубоким закольцованным рвом. Упадешь вниз, лучше сразу переигрывать, выбраться сложно, почти невозможно. Но для любителей игры "СТАЛКЕР" - советую поиграть, понравится!
Отправлено 10 July 2013 - 17:42
Не..., не... Нормульский модец. Оченно мне пришелся по душе. Ни одного вылета не было, ну, мож потому, что с лицухи пишет всю игру... Монстрюги новые появились.... Не встречал ишо таких ни в одной игре. Нравится ущелья обходить, на засады нарываться... Квестики ниче так... Все запутано, не линейно идет. Не, не... ниче так...
Отправлено 02 January 2016 - 17:36
Гость_Ayama_*
Отправлено 30 January 2016 - 21:14
Специальный аддон «ReDub» заменяет все авторские реплики на более качественные аналоги. Запись производилась одним человеком.
Изначально делалось, скорее, для себя, ибо мои искушенные уши не выдерживают слушать то, что было в оригинале, поэтому буквально за один вечер я сел и лично переписал все фразы. Озвучка не претендует на шедевральность, но ввиду того, что она записана на профессиональное оборудование, и человеком, которому не впервой заниматься подобным, могу робко надеяться, что вышло хотя бы недурно.
Переозвучены все фразы, лично записанные автором модификации. Оставлены фразы, записанные Дмитрием Филимоновым, Алексеем Колганом и другими актерами, любезно взятые, видимо, из какой-то игры, используемые в паре моментов. Оставлены, ибо хороши, и ибо в тему. Оставлены без изменений фразы, взятые из оригинальной игры, ибо и так сойдет. Оставлена без изменения озвучка роликов от Алексея Просандеева aka Wolfstalker, ибо перечитывать нет смысла - с таким материалом лучше все равно не получится.
Над озвучкой и обработкой звука трудился Станислав Черсков aka Che aka Stasok8
За прогон через SDK отдельное спасибо Денису Михайлову aka proger_Dencheek
Скачать