Цитата (titor)
По Хрону. Переигрывал несколько раз. Все задания "Выполненные", если выполнить два условия Забавно.
Оба указанных тобой условия я точно не выполнил, но в итоге смог зачесть обе части квеста с Хроном почти таким же способом: первым делом - Хрона ножом, и сразу же - гранату туда же.
Я даже задавал вопросы автору мода у него на сайте:
"Скажите, пожалуйста, какие всё-таки условия вы сделали в квесте "Долг долговца" для зачёта второго его задания про уничтожение торговой точки? Надо, чтобы большинство бандитов погибли от взрыва топлива? Или они в большинстве своём должны умереть более-менее одновременно? Или место их гибели ограничено?"
Но ответа не получил. Если бы автор сказал, что там глюк - по-человечески всё было бы понятно. Но он темнит...
Дело в том, что я намучился с этим квестом и начитался разных советов. Одному зачитывалась ликвидация точки только если убить Хрома первым, одному - последним, одному - предпоследним, одному - предпредпоследним... Я исследовал эти советы полностью: убивал его первым, вторым, третьим и так далее до восьмым. И ни разу ликвидация точки не зачлась. После этого я метнул в него нож и, в сердцах, швырнул туда же гранату - и это зачлось. При этом погибли все.
Я исследовал и эту ситуацию - убивал Хрона первым, а дальше метал гранату в разные места этого дворика. Несколько раз у меня выжил один бандит, один раз двое, я добивал их из огнестрела - и задание засчитывалось. Так что логики я не обнаружил.
А автор не сознался...