Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Реклама на сайте
Создал:
RUS_D
, 19 Jan 2013 12:28
53 replies to this topic
Posted 19 January 2013 - 12:28

Собирается информация по рекламе на сайте (выскакивающее окно - раз в сутки).
Этой рекламой зарабатывается деньга на оплату хостинга для сайта.
Интересует мнение народа.
Пожалуйста отписывайтесь и Голосуйте
Этой рекламой зарабатывается деньга на оплату хостинга для сайта.
Интересует мнение народа.
Пожалуйста отписывайтесь и Голосуйте
Posted 20 January 2013 - 03:44

Не напрягает. Пусть будет. Хотя Аваст ругается иногда. Третий пункт.
Posted 21 January 2013 - 07:34

Лично меня она не достает, пусть скачет сама по себе))))
Posted 21 January 2013 - 14:27

Если это ради существования сайта то пусть будет. А что делать жить как то надо.
Posted 21 January 2013 - 23:11

Присоединяясь к большинству!

Posted 22 January 2013 - 15:23

Раз нужно для выживаемости сайта пусть скачет (можно пережить). Отметил второй пункт
Posted 22 January 2013 - 17:22

Проголосовал за п. 2. Пусть реклама будет самым большим злом с которым приходится мирится в этой жизни.

Posted 24 January 2013 - 10:55

3-й пункт, да и в случае чего лишний клик не сложно сделать на благо замечательного сайта))))

Posted 24 January 2013 - 21:08

Пока отключил рекламу на сайте - пару месяцев смогу протянуть.

Posted 27 January 2013 - 16:20

Реклама нужна, так как приносит финансовую помощь сайту, ради такого - потерплю.

Posted 06 March 2014 - 16:05

Ну, начнем с того, что большинство пользователей не заметят присутствие или появление рекламы вообще.
Во-вторых, какие наивные рекламодатели до сих пор ведутся на рекламу в интернете? Лично у меня она вызывает отвращение... Но, кто знает...
Edited by Лунный Лучик, 06 March 2014 - 16:05.
Posted 02 June 2015 - 20:53

Возможно проблема в том, как выглядит эта реклама на сайте?
Я, когда вижу картинку "Вы получили сообщение, перейдите чтобы узнать подробности" так сразу хочу закрыть подобную страничку.
Поэтому Adblock включён всегда...
Другое дело на сайте ap-pro.ru: у них нет столь назойливой рекламы, а стоит обычная реклама гугл, поэтому и адблок выключен, а иногда даже интересная для меня реклама проскакивает и я делаю переход по ссылке.
Я не эксперт в этих вопросах, но почему-то мне кажется если вы замените рекламу на гугловскую, то многие сталкеры добавят сайт в исключение блокираторов рекламы.
То что есть сейчас доверия не вызывает точно...
"Посоветуйте более действенную."
Даже не знаю будет ли у яндекса реклама более действенной (они ведь с гуглом по похожему принципу вроде работют).
А по-поводу "Она работает только при кликах" - у вас есть статистика сколько пользователей блокируют рекламу на сайте?
Может действительно большинство просто её отключило потому и эффекта от рекламы нет?
p.s. Нас даже в ОП-2 учат не вестись на разводы (квест "долг Сидора" в 70 000 рублей) а тут постоянные "Приветик, поиграем?"
Edited by BoJlK, 02 June 2015 - 21:21.
Posted 04 June 2015 - 07:52

Доброго всем.
А есть возможность сделать так: Ввести поощрение за клики по рекламе от google и придумать какую-нибудь иконку под аватарку. Накликал определённое количество, получи награду, и Вам поддержка, и Сталкеры заинтересованы. Ещё, можно будет, после определённого количества кликов, дать возможность новичкам голосовать в постах. На первых порах хочется выразить благодарность человеку оказавшему помощь, а нельзя.
Edited by igor 77, 04 June 2015 - 08:45.
Posted 06 September 2015 - 10:12

Возможно проблема в том, как выглядит эта реклама на сайте? Я, когда вижу картинку "Вы получили сообщение, перейдите чтобы узнать подробности" так сразу хочу закрыть подобную страничку. Поэтому Adblock включён всегда... Другое дело на сайте ap-pro.ru: у них нет столь назойливой рекламы, а стоит обычная реклама гугл, поэтому и адблок выключен, а иногда даже интересная для меня реклама проскакивает и я делаю переход по ссылке. Я не эксперт в этих вопросах, но почему-то мне кажется если вы замените рекламу на гугловскую, то многие сталкеры добавят сайт в исключение блокираторов рекламы. То что есть сейчас доверия не вызывает точно...
Установил другой тип рекламы - банер виден только в теме.
Срабатывать будет только при его нажатии - соответственно заработок будет идти от количества кликов по нему.
06,09,15(10-56-13).jpg 101.43KB
downloads 1
Пока виден только в одном стиле оформления форума - Stalker
Гость_Ayama_*
Posted 06 September 2015 - 11:02

Установил другой тип рекламы - банер виден только в теме.
В принципе не напрягает. Adblock plus активен.
скрин с рабочего стола
Posted 07 September 2015 - 22:01

Совдепия - в прошлом (упокой, Господи её и, всех, с ней, связанных!) Все, ныне ,здравствующие (я, надеюсь), понимают, что за все, а тем более за удовольствия надо платить,(иначе, система, не работает). Поэтому, я предлагаю ввести хотя бы минимальную плату - за использование сайта (сознательные пользователи - поймут необходимость этого шага), а не сознательные, рано или поздно, тоже придут к пониманию ( процентов 85-88).
Posted 12 September 2015 - 12:15

Можно уточнить? Заработок чей? Их, или сайта? Если сайта - буду кликать, пока мышка не рассыплется))
соответственно заработок будет идти от количества кликов по нему.
Posted 16 October 2015 - 08:47

Добавлена на сайт реклама от Google adsense (тут очень ее просили некоторые).
Висит пока в самом низу форума
16,10,15(09-47-29).png 52.43KB
downloads 0
Доход с нее будет только при кликах целевых, так что не очень на ее рассчитываю
Posted 16 October 2015 - 14:15

Я буду кликать, может какой доллар для родного сайта помогу заработать.
Доход с нее будет только при кликах целевых, так что не очень на ее рассчитываю
Posted 03 May 2016 - 16:27

Простите, не прочёл ни единого комента, ибо для меня ясно как Божий день. Реклама помогает форуму, финансируя его. И негативное восприятие к баннерам принимайте как должное и необходимое.
Posted 30 May 2016 - 15:11

Прочитал всю эту тему. У меня сложилось впечатление, что многие не понимают как работает контекстная реклама (Yandex, Google).
Для меня контекстная реклама - благо! Ибо она предлагает мне ссылки только на то, что я сам недавно набирал в строке поиска в Yandex или Google!
И бывали такие случаи, что именно благодаря этой рекламе, я находил именно то, что я не смог найти в поисковике!
Руслан, у меня сложилось впечатление, что ты стесняешься зарабатывать на своём же сайте. Не надо этого делать. Но, обсуждать с пользователями наличие рекламы на сайте - это очень круто и честно!!!
Таким образом, я за контекстную рекламу! Дизайн (где её разместить) - это другой разговор!