Интервью началось
Предупреждение Администратора
Продолжительность 3 дня.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Продолжительность 3 дня.
. А на аватарке Виктор Бут, незаконно осужденный в США. Мне он очень симпатичен как человек.
. Я очень благодарен людям, бескорыстно занимающимися этим делом. Но... Каждому - своё. Ведь если что то делаешь, то надо делать это хорошо. А кинуть понты ( а понтовых модов пруд пруди) не по мне.
. И вообще я по жизни одиночка ( исключая семейные ценности и дружбу). Даже работаю один. Сам на себя. Хотя тут причина несколько иная, но приходится... Но сказать, что я сам по себе это не верно. В хороших вещах всегда что то цепляет и всегда принимаю чью то сторону, хотя и остаюсь независимым.
. Это вторая моя в жизни профессия. Первая была слесарь-сборщик высшей категории на военном предприятии. Имел личное клеймо. это значит, что самолёты и ракеты летают ( до сих пор) с моими деталями без контроля технических служб и военной приёмки. Это многого стоит. Если честно, всегда в своём деле хотелось быть лучшим, или одним из них. Ну а потом завод накрылся медным тазом и я начал заниматься профессионально тем, что раньше было типа хобби. Не с нуля всё же. Отец проработал на этом поприще всю жизнь и частенько меня таскал с детсва с собой. Вот и нахватался
. Да и выпадают они у меня из видимости сразу. Возможно просто это не моё...
. А вот ТАМ - наверно можно. Если это "ТАМ" оно есть...
.
Интервью закончено