Голосуют игроки зарегестрированные на нашем сайте и имеющие незаблокированный аккаунт в Worlds of Tanks.
Также вы можете высказать свои предложения по созданию клана, аббревиатуре, эмблеме и другим орг.вопросам.( высказываться могут все, флуд недопустим)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Клан Сталкеров-танкистов
Створив:
SEREGA_SF
, 08 жов 2012 16:02
Повідомлень у темі: 87
Надіслано 08 жовтень 2012 - 16:02
Надіслано 08 жовтень 2012 - 16:03
ЗА создание. Вступлю.
Надіслано 08 жовтень 2012 - 16:09
Друзья, если вы решите создать собственный клан - заранее обговаривайте, кого выберите командиром клана, полевым, замом, казначеем и т.д. Еще напомню, что многие вещи для клана( таже эмблема) устанавливаются за голду, то бишь реальные деньги....так что создание своего клана подрузамевает ответственное отношение к данному вопросу.
Надіслано 08 жовтень 2012 - 16:59
SEREGA_SF, я - как полевой могу пойти, имхо уже несколько месяцев на это учусь активно
Надіслано 08 жовтень 2012 - 17:40
Дааа, если Алинка будет у вас Полевым......строем ездить будете даже по нужде . Я "ЗА" такого командира!!!
Надіслано 08 жовтень 2012 - 17:55
Ура! С вами буду! Аккаунт с Т-43 дёрзко взломали,поэтому берите БТ-7 и Т-28-й,если куплю
Надіслано 08 жовтень 2012 - 18:05
Quote (SEREGA_SF)
а ты типа не при делах?
Надіслано 08 жовтень 2012 - 19:47
Алин, я то в клане, пока уходить не собираюсь от них...
Надіслано 08 жовтень 2012 - 20:57
Как я понял, рассылка всем ушла, так что народ должен подтянуться.
Я тоже в клане, но меня там ни чего не держит, так что если что, я вольюсь.
И даже народа с собой приведу.
Играю я всего третий месяц, так что в командиры не гожусь, но как простой солдат вполне
Я тоже в клане, но меня там ни чего не держит, так что если что, я вольюсь.
И даже народа с собой приведу.
Играю я всего третий месяц, так что в командиры не гожусь, но как простой солдат вполне
Надіслано 08 жовтень 2012 - 21:27
Я тоже быстро вольюсь,так что я с вами,но тут возникает очень напрежонный вопрос,чтобы клан существовал нужны реальные деньги.
Надіслано 08 жовтень 2012 - 21:36
2500 золота берется с создателя клана, в переводе на рубли, это около 300р.
Изменение эмблемы платное, так что надо сразу хорошенько продумать этот вопрос.
А в остальном, больше денег не нужно. Если клан играет на ГК, то еще и зарабатывает - поменьше на высадках, побольше - если владеет провинцией.
Изменение эмблемы платное, так что надо сразу хорошенько продумать этот вопрос.
А в остальном, больше денег не нужно. Если клан играет на ГК, то еще и зарабатывает - поменьше на высадках, побольше - если владеет провинцией.
Надіслано 08 жовтень 2012 - 21:46
Идея о создании клана весьма подходящая. Я руками, ногами, головой и глазками ЗА! Но игрок из меня такой, что даже в разведку не гожусь)))))))
Надіслано 08 жовтень 2012 - 21:53
SEREGA_SF, в таком случае я понятия не имею, накой ты создал эту тему.
я тоже в клане. и знают меня в нем не один месяц, и что? если я уйду, играть с ними не перестану.
приоритеты просто нужно расставить. кому важны друзья, с которыми знакомы уже год, а кому метка "зам.главы клана".
лично я всегда выбираю друзей.
я тоже в клане. и знают меня в нем не один месяц, и что? если я уйду, играть с ними не перестану.
приоритеты просто нужно расставить. кому важны друзья, с которыми знакомы уже год, а кому метка "зам.главы клана".
лично я всегда выбираю друзей.
Надіслано 09 жовтень 2012 - 05:35
Рано еще ругаться по поводу клана.
Мои предложения по элементам оформления:
1. Насчет названия не знаю, кроме баналного "Танковая бригада сайта stalker-worlds.games" ничего в голову не приходит.
2. обязательным условием нужно поставить, что заявки на вступление в клан принимаются и рассматриваются только в данной теме на данном сайте.
3. абревиатуру (отображаемую рядом с ником) предлагаю STWOR (вольное сокращение названия сайта), тем более, что не занято это буквосочетание.
4. Эмблеммой предлагаю значок радиации на прозрачном фоне. Последнее обязательно, потому что иначе будет смотреться как бликующий квадрат. Так же цвета должны быть контрастным, чтобы эмблема чётко выделялась на фоне краски танка.
Это надо делать сразу при создании клана, потому что изменение картинки стоит 250 золота - немного, но все равно лишние расходы.
5. Так как предполагается участие игроков со всего мира, надо сразу думать о времени праймтайма. Либо находить какое то компромиссное время, либо разделять на роты по часовым поясам.
Мои предложения по элементам оформления:
1. Насчет названия не знаю, кроме баналного "Танковая бригада сайта stalker-worlds.games" ничего в голову не приходит.
2. обязательным условием нужно поставить, что заявки на вступление в клан принимаются и рассматриваются только в данной теме на данном сайте.
3. абревиатуру (отображаемую рядом с ником) предлагаю STWOR (вольное сокращение названия сайта), тем более, что не занято это буквосочетание.
4. Эмблеммой предлагаю значок радиации на прозрачном фоне. Последнее обязательно, потому что иначе будет смотреться как бликующий квадрат. Так же цвета должны быть контрастным, чтобы эмблема чётко выделялась на фоне краски танка.
Это надо делать сразу при создании клана, потому что изменение картинки стоит 250 золота - немного, но все равно лишние расходы.
5. Так как предполагается участие игроков со всего мира, надо сразу думать о времени праймтайма. Либо находить какое то компромиссное время, либо разделять на роты по часовым поясам.
Надіслано 09 жовтень 2012 - 12:01
Парутчег , часть игроков с этого сайта играют после 19.00 МСК
Надіслано 09 жовтень 2012 - 14:40
Алина, мне не важно, имею я или нет должности, даже скажу - без должности проще, НО, если я согласился на нее - от меня ждут действий мои солдаты на благо клана, подводить я их не хочу, я еще хорошо помню, чем закончились "Сетевые" - такого для парней я не хочу. Тем более у нас проводятся различные внутриклановые турниры за реальную награду(голду) и я являюсь одним из организаторов - представь себе, как будет выглядеть уход из клана...Так что такие замечания, просто абсурдны, скажу даже больше - ребята, вы все еще ждете, что за вас кто-то будет что-то делать? А сами когда же наконец-то попробуете? Я спросил - хотите объединиться вместе - все ответили - о, да, классно будет. Вам создали отдельный форум - так наполняйте интересными темами, общайтесь и т.д., но нет - вы все ждете чего-то, один Пашка активен...Народ, может все-таки пора и самим начать? Поверьте - когда сам что-то делаешь для других, участвуешь - только лучше от этого, и для других, и для себя.
Надіслано 09 жовтень 2012 - 17:57
Quote (SEREGA_SF)
эту тему создал ТЫ, соответственно тебе её развивать надо. А если тебе это не надо - не надо было этого и начинать.
Лично мне нормально играется во взводе с Димой и Алексом, если тут есть еще игроки, просто буду звать их во взвод.
Надіслано 09 жовтень 2012 - 18:41
Алин, прости, но учить меня не надо - могу сам поучить.
Лично мне нормально играется во взводе с Димой и Алексом, если тут есть еще игроки, просто буду звать их во взвод.
Quote (эгои$тк@)
Вопрос - зачем тогда было говорить, что "ЗА" клан? Правильно Алекс сказал - все разговорами и окончится, нет у вас желания созидать....жаль, думал, что получится, а оказалось как всегда - никому ничего нафиг не надо...
Все, полемика окончена!
Надіслано 09 жовтень 2012 - 19:30
Quote (SEREGA_SF)
ЗА клан, в котором мои друзья-сталкеры. а знаю я только Алекса.
Quote (SEREGA_SF)
скорее,конструктивный диалог.