Гриль у жены моей есть, только мало прокачанный, если что, ее тоже можно в роту позвать (2 компа).
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Точно так!
, да нехило так урвал - 2038 опыта плюс 124К кредитов - сам в шоке был, как это умудрился так

Соответственно вывод: ну и нафига тогда я покупал её (нет, понятно, что для ГК, но звезды сбивать тоже надо, да и экипаж качать). Хотя до сих самый любимый танк мой
Добавлено (24.11.2012, 20:00:33)
---------------------------------------------
Брюква, тебя забанили?
Хотел в игре найти и пишет, что такого нет ((
Пока что МАУС только есть, но ч/з неделю будет Е100, через две - Т110Е5, до Нового года планирую ГВтипЕ и Лоррейн как минимум, а может и Батчата успею, но как получится. Именно сейчас приоритет - это Е100. Према на неделю всего осталось надо успеть и 20000 тысяч опыта и 2800000 серебра собрать...
твоей выдержке, я бы плюнул на такое огромное кол-во
Я в Сталкере хомяк (собираю всё полезное и бесполезное) и в WoT то же. Хочу иметь всё. Вот према только неделя осталась
Боюсь не успеть...
Играю Одиночкой, по этому и стата 48%, но потихоньку растёт (за последний месяц поднялся с 46%)
, в итоге -76000 на патроны -20000 ремонт -6000 расходники... Заработано: +44000 серебра. Вот и получаем: -58000
серебра, НО при заработанном опыте: на преме+3х за первую победу = 7600* примерно и нанесенном дамаге 5000+. Чему я рад вполне!!! А серебро на КВ-5 и СПершинге набить не проблема (в сутки при необходимости миллиона 2 не напрягаясь).