Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Как настроить windows 7 для быстрой и удобной работы

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
У цій темі немає відповідей

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Tweak

Здравствуйте, друзья! Как настроить windows 7? Этот вопрос задают себе рано или поздно все пользователи операционной системы! Как и любую вещь, её надо настраивать для удобной, быстрой работы под свои потребности и предпочтения! Отключив letitbit.net 1

Вот такая маленькая, да удаленькая программка делающая огромную работу за секунды! Поехали!

Optimakomp ru14

Optimakomp ru21

Optimakomp ru3

Optimakomp ru4

Optimakomp ru5

Optimakomp ru6

Optimakomp ru7

Optimakomp ru8

Optimakomp ru9

Вот и установили GIGA Tweaker! Теперь как настроить windows 7? Да очень просто! Запускаем твикер! Появится окно, спрашивающее «Создать точку восстановления?» , соглашаемся-создаём! В трее выскочит…

Optimakomp ru10

Мы безмерно рады и продолжаем! Без лишних слов покажу свои настройки! Отсутствие некоторых окон говорит о том, что там я ничего не менял или поменял уже руками! Стрелками не показываю пункты, поэтому будьте внимательнее!

Optimakomp ru11

Слева у нас меню в котором по порядку и будем твикать систему выбирая последовательно пункты!

Optimakomp ru121

Optimakomp ru131

Optimakomp ru141

Optimakomp ru15

Optimakomp ru16

Optimakomp ru17

Optimakomp ru18

Optimakomp ru19

Если у Вас очень старый компьютер-первую галку не ставьте!

Optimakomp ru20

Optimakomp ru211

Optimakomp ru22

Optimakomp ru23

Вот и всё! Надеюсь Вы не забыли нажать «Применить» при изменениях? Перезапустите систему и держите свой компьютер обоими руками-он начнёт летать! icon lol Поздравляю, Вы можете гордиться собой! Стоновитесь опытными пользователями! Теперь обещанный бонус!

При любой установке файла или запуске установки программ у Вас выскакивает такое вот окно предупреждения системы безопасности

error system secure

Лишняя функция я считаю! Только раздражает! Я принял решение об установке программы и сознательно нажал на ярлык установщика, зачем у меня ещё восемь раз спрашивать? Я вполне адекватен и не стоит меня считать идиотом!

Давайте избавимся от этого окна предупреждения системы безопасности! Сделаем это просто нажав на файлик из архива…

Optimakomp ru1

И подтвердим своё намерение нажав «Да» !

Optimakomp ru2 550x276

Вот теперь точно всё на сегодня! Вы узнали, как настроить windows 7 и как отключить  окно предупреждения системы безопасности! Удачных Вам экспериментов! icon biggrin

Видео-десерт:

Автор статьи не программист! Все ссылки взяты с официальных сайтов производителей этих программ! Любые претензии-к ним!

Все архивы с программами проверены на отсутствие вирусов многократно и десятком антивирусов!!!

взято с optimakomp.ru

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds