Здравствуйте, друзья! Как настроить windows 7? Этот вопрос задают себе рано или поздно все пользователи операционной системы! Как и любую вещь, её надо настраивать для удобной, быстрой работы под свои потребности и предпочтения! Отключив
Вот такая маленькая, да удаленькая программка делающая огромную работу за секунды! Поехали!
Вот и установили GIGA Tweaker! Теперь как настроить windows 7? Да очень просто! Запускаем твикер! Появится окно, спрашивающее «Создать точку восстановления?» , соглашаемся-создаём! В трее выскочит…
Мы безмерно рады и продолжаем! Без лишних слов покажу свои настройки! Отсутствие некоторых окон говорит о том, что там я ничего не менял или поменял уже руками! Стрелками не показываю пункты, поэтому будьте внимательнее!
Слева у нас меню в котором по порядку и будем твикать систему выбирая последовательно пункты!
Если у Вас очень старый компьютер-первую галку не ставьте!
Вот и всё! Надеюсь Вы не забыли нажать «Применить» при изменениях? Перезапустите систему и держите свой компьютер обоими руками-он начнёт летать! Поздравляю, Вы можете гордиться собой! Стоновитесь опытными пользователями! Теперь обещанный бонус!
При любой установке файла или запуске установки программ у Вас выскакивает такое вот окно предупреждения системы безопасности…
Лишняя функция я считаю! Только раздражает! Я принял решение об установке программы и сознательно нажал на ярлык установщика, зачем у меня ещё восемь раз спрашивать? Я вполне адекватен и не стоит меня считать идиотом!
Давайте избавимся от этого окна предупреждения системы безопасности! Сделаем это просто нажав на файлик из архива…
И подтвердим своё намерение нажав «Да» !
Вот теперь точно всё на сегодня! Вы узнали, как настроить windows 7 и как отключить окно предупреждения системы безопасности! Удачных Вам экспериментов!
Видео-десерт: