И я решил вставить свои "5 копеек". Рекомендую к просмотру: "Агент Картер", "Вознесение", "Готем", "Ходячие мертвецы". А это на любителя: "Библиотекари", "Бруклин 99", "Элементарно".
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
И я решил вставить свои "5 копеек". Рекомендую к просмотру: "Агент Картер", "Вознесение", "Готем", "Ходячие мертвецы". А это на любителя: "Библиотекари", "Бруклин 99", "Элементарно".
Мнение "кругов", в которых классика жанра считается "дурным вкусом" - не заслуживает внимания.
многое другое, что в определённых кругах считается проявлением дурного вкуса
Ого, какой список.
Попробую что то найти и добавить в коллекцию фильмов в тему.
А это на любителя: "Библиотекари", "Бруклин 99", "Элементарно".
Ну почему на любителя в хорошие фильмы.
А это на любителя: "Библиотекари", "Бруклин 99", "Элементарно".
Ну, это, прежде всего, совершенно разные жанры. Билиотекари - приключения, Бруклин - полицейская комедия. Первые достойно продолжили линейку "Индианы Джонса", и всевозможные поиски сокровищ, вторые - ну, тут понятно что - и "Голый пистолет", и "Полицейская акдемия" и т.д., и т.п. Но это вовсе не значит, что те, кому нравятся приключения, будут плеваться на комедии, детективы, и всевозможные хорроры. Наоборот, способность к разностороннему восприятию говорит о достаточно высоком уровне зрителя. Другое дело, что многие "продолжения" гораздо слабее первых фильмов. Такими стали (из упомянутых выше) и "Хрустальный череп", и "Библиотекарь-3" и последние "Полицейские академии". "Ночь в музее-2" уже откровенно съехал на ноль, а -3 вообще превратился в жалкую пародию на самого себя... Но это уже говорит о неспособности продюссера вовремя остановиться, или (чаще) о стремлении побольше срубить, в ущерб "зрительским симпатиям".
Так что, наверное, правильне сказать не "на любителя", а "на ценителя".
Сообщение отредактировал Юрий_88: 21 May 2015 - 09:17
Кому-то нравится попадья, а кому попа дочка
наверное, правильне сказать не "на любителя", а "на ценителя".
Но это вовсе не значит, что те, кому нравятся приключения, будут плеваться на комедии, детективы, и всевозможные хорроры.
Я, к примеру, не очень люблю ситкомы - длинные, растянутые на сотни, а то и более серий, повествования о жизни студентов, сумасшедших семеек и прочее. Но, непонятно как, подсел на американский комедийный сериал "Теория большого взрыва". И вот он мне "не нравится" уже восьмой сезон - парадокс?!))
не очень люблю ситкомы - длинные, растянутые на сотни, а то и более серий, повествования о жизни студентов
Вот это уже действительно - на любителя. Помню аналогичный - "Далас" (правда, он не о студентах), так до конца и не осилил. А о "Теории большого взрыва" даже не слыхал. Глянул сейчас - уже 8 сезонов. Это что-то типа сериала "Друзья"? И если юмор не плоский - почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Юрий_88: 21 May 2015 - 11:01
Это что-то типа сериала "Друзья"?
а про "Вавилон 5" ещё кто-нибудь помнит
Я помню прекрасно. Еще по ТВ-6 показывали. Майкл Стражински Было интересно. Сильные типажи.
Лондо Молари: Командор Синклер, а почему у вашей станции Вавилон номер пять?
Синклер: Потому что предыдущие четыре были уничтожены или изчезли. Мы люди - настырная раса.
LENA_D, это не фильмы - сериалы.
Пусть так, смысл моего сообщения был ясен.
(вот любите вы к словам придраться)
"Ходячие мертвецы"
Этот из моих любимых.
Сейчас качаю 6 серию 5 сезона "Игра престолов" и попозже буду насласждаться просмотром))
Сообщение отредактировал ayama: 21 May 2015 - 18:55
Как-то честно пытался посмотреть Стартрек - не смог.
Для любителя хорошей фантастики сие варево не дотягивает даже до уровня "мультик".
пытался посмотреть Стартрек - не смог
Полностью с этим согласен, но каждому - своё. Я смотрел сие "варево" в то время, когда подобные шедевры считались - этаким "эталоном фантастики и космооперы". Есть, конечно, и более серьёзные работы - "Звёздный крейсер "Галактика"", к примеру, но все они расчитаны для аудитории особого круга почитателей и фанатов и, можно сказать, гурманов.
Для справки.
Сообщение отредактировал kuryer: 23 May 2015 - 22:30
Абсолютно согласен насчет расчитанности на фанатов (с гурманами бы не спешил )
Скорее даже не на фанатов, а на их деньги.
Все эти стартреки, звездные войны, капитаны галактика и прочие зеленые шершни - чистой воды маркетинг для обдиралова, такие, как Хеллоуин и день Св. Валентина.
Начал смотреть "Мастера секса " 2013 (Masters of sex).
Пока непонятное ощущение.
В сериале исследованиями заниматся доктор-гинеколог.
Посмотрел сегодня "Восхождение Юпитер" (2015) (Jupiter Ascending).
Фильм из разряда про Золушку и доброго принца. 3 из 5 баллов.
Фантастика, космос, графика, боёвка - всёз десь присутствует.
"Восхождение Юпитер" (2015)
Ну сейчас и скачаем это фильм.
скачаем это фильм
Удачного просмотра.
Я ещё один торрент сайт открыл, если нужно обращяйся - в личку скину ссылку