![:smile_gitara:](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_emoticons/stalker/smile_gitara.gif)
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Любил он только лишь её
Она ж его не замечала
Насочинял ещё немного страшненького:
и кто ж это?
Да так, нафотошопил просто страшилище, какое на ум пришло.
Вот ещё оборотня перерисовал из мода "Время Альянса: Связь Времён":
Да уж не знаю что страшнее, или эта дамочка, или стакан с сигаретой возле нее.какое на ум пришло.
Не, ну страшила это такое... На соседку мою с пятого этажа похожа! Только до Абсолюта соседке далеко, а эта дама видимо таки обеспеченная...
Лен, да боже упаси! Не живу я с ней! Она вообще недавно появилась, вроде-бы...
Да и вообще, казалось-бы, откуда их столько вокруг у меня, но это факт! Зомбозоопарк!
Все знают, я сам не дурак заложить за воротник, но как эти все люди живут, я решительно не понимаю. Знаю как, но не понимаю!
эта дама видимо таки обеспеченная..
Для фона использовался скриншот лестницы из Зова Припяти, из логова кровососов на Затоне. Лицо зомби взято из видео, из игры "Ведьмак" и доработано. Не было под рукой хорошей сталкерской водки, забросил абсолют.
нас иногда окружает, такая себе, темная сторона нашего общества.
Попробуй рисовать это общество, очень интересно будет. ЧЗО - это зомби и мутанты. Люди там занимаются вредительством. Добро и зло, порой, это одно и тоже.
А мутант этот мне знаком, знаменитая личность.
Модель создал Грешник, доработал Пилот для "Связи Времён".
Я этого оборотня не первый раз пробую перекрасить, нравится мне эта зверушка. Вот ещё одна проба:
Жаль, что никто больше не выкладывается сюда. Тема ведь для всех любителей фотошопа.
опробуй рисовать это общество, очень интересно будет. ЧЗО - это зомби и мутанты.
Оглянись вокруг? Мы живем среди такого общества, по крайнее мере, сталкиваемся с такими индивидуумами. Мало? Нет, уж, я буду рисовать красоту)
Жаль, что никто больше не выкладывается сюда.
Это в порядке вещей, ибо у нас больше геймеров, чем творческих людей.
Зверушка класс! Такую бы Меченому в качестве собаки-напарника, находим маленького, кормим её в течение какого-то времени и она вырастает в такого красавца.
в качестве собаки-напарникаСупер идея.
Эта зверюшка давно стала всеми любимая)
Давненько не посещал сию тему. Однако, ничего не добавилось. Придётся творить самому:
Люблю в Зоне мутантов. Жестоких и злобных, иначе им не выжить. Заодно можно насочинять про них всяких разных ужасов. А ведь ужасы - это основа пост-апокалипсиса:
даже я не ожидала твоего прихода, стоит признать ты меня удивил этим.
А то как будто не знаешь мою вселенскую наглость. Ключ был от дверей, вот и пришёл. Замок новый повесь и ставни закрой на окнах. Иначе ... это будет не последний раз.
Зачем???Замок новый повесь и ставни закрой на окнах
Правильно) Так и надо..Наглость, второе счастье!!!А то как будто не знаешь мою вселенскую наглость
Ключ был от дверейПоходу тебя выкинули отовсюду, и пришел сюда