Проблемы и вылеты мода ОП-2.2

| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2

Какой спавнер? Я не ставила спавнер. то есть скачала его. но он в распакованную игру ставится. А игра не распакованная. Потому он не запускается. Или вы про что
Спасибо) Из папки удалила спавнеры. Начались вылеты, когда начала искать документы Воронина. Один из документов не был на метке. И возле него, того места, начало вылетать. После патча документ появился, но вылеты продолжаются. На другие локации перехожу, то пока что не вылетает
Повідомлення відредагував Ліза: 29 січень 2022 - 16:20
Здраствуйте
Это вообще норма?? аномалии генерятся тоннами.. Кнопка динамические аномалии не помогают... Вся игра начинает дико тормозить.. Что делать? железо мощное
аномалии генерятся тоннамиПатч последний поставь и прочитай описания патча , что надо сделать !
На Свалке возле куч вылетает
Где должно вылетать? С твоего сейва оббежал все кучи, добежал до ангара, сейв возле Кулинара.
Buusty, где логово собак, как из ТД идти в Забытый лес.
Владимир К, пробуй менять настройки звука в игре. Здесь нет простого решения, так как проблема рандомная.
MG-42 под патрон 7.92х57мм же, если не ошибаюсь?
ss_matvey_01-29-22_18-29-30_(marsh).jpg 89,18К
завантажень 0
ss_matvey_01-29-22_18-36-00_(marsh).jpg 124,44К
завантажень 0
Здравствуйте уважаемые разработчики ОП 2.2. сперва случилась маленькая проблемка: пропал, или погиб (а я и не заметил сообщение о гибели) сталкер Ворон. я решил что это из-за правок что я поставил. тогда удалил все правки и стал пробовать играть, но игра стала крашится при попытке открыть пда, или зайти в настройки игры. тогда я решил полностью переустановить мод и скачал его с этого сайта. и тут пришла вот такая проблема