Ааз
Склад горючего (доступно после видеомагнитофона для Димака и меткий стрелок от Борова)
Последовательность уничтожения БТР и живой силы думаю не важна. Есть несколько замечаний:
1. Перед взятием задания у Ааза желательно зачистить территорию КПП и контейнерной площадки от монстров. Это потом поможет, так как вояки и монстры в данном случае не враги и не придется воевать с ними обеими сразу.
2. КПП (точка 5) лучше оставить напоследок. Уничтожение 5ти БТР не обновляет подзадание "зачистить конвой". У меня оно сработало, когда убил одного из военных на КПП. Я не знаю завязано это задание на кого-то конкретно или на количество, но было именно так.
3. Сам склад перед подрывом лучше зачистить от военных. Перед подрывом обязательно сохранитесь. Во время подрыва, как это не прискорбно на взрыв лучше не смотреть. Я стабильно от этого ловил вылет на рабочий стол. После подрыва, стоя спиной к оному, еще раз сохранитесь.
4. Задание по подрыву склада полностью срабатывает, когда подорваны все бочки. Я последние 6 штук добивал после основного взрыва.
Аким
Старые документы на Свалке №1
Старые документы на Агропроме №2
Старые документы №4 в х-16
СКАТ-15M на Янтаре
Кто выдает модули:
Система для активации модулей - Воронин за термосы
Блок апгрейда 1 - Доктор за медальон
Блок апгрейда 2 - Сахаров за сумку
Акилл
Ядовитое воздействие. Тайник в Путепроводе
Химическое равновесие. Юпитер
Изделие №58. Тайник Вируса у детского сада
Архара
Записная книжка на Металлургическом Заводе
Андерсен
Адреналин
Миниган
Идём на Янтарь и спрашиваем у Сахарова про военный вертолет. Разговариваем с Батей и получаем у Сахарова квест - принести вещь с ДТ.
Кассета на ДТ.
Повідомлення відредагував Deadman507UA: 13 травень 2019 - 22:22