Тогда, как-то вот так:
Простите, не знаю, как удалить белый фон.
Город Санкт-Петербург.
Нужен друг, приятель, товарищ, "коллега по цеху".
Для некоего ролевого отыгрыша. Так, без этих ваших мыслей, пожалуйста.) Нужен человек, который засиделся дома и имеет достаточное количество свободного времени. Нет, заработки онлайн я не предлагаю.)
А именно, со временем от постапокалиптических игр перестал получать удовольствие и возникла идея: зачем тратить время, сидя за компьютером, когда можно попробовать устроить тоже самое в реальной жизни. Почувствовать себя "настоящим" выживальщиком, охотником за сокровищами. Но, увы, амбиций для приключений в стиле Беара Гриллса не хватило. Можно назвать это косплеем на Сталкер с последующим отыгрышем.
Треуется человек с богатой фантазией. Или, правильнее сказать, наверно, больной.) Ведь, по сути, взрослые мужики будут бегать с детскими пушками наперевес, искать псевдо-артефакты, обходить несуществующие стаи слепых псов, укрываться от выдуманного отряда военных и многое другое. Любая местность - локация, любая заброшка - насыщенное место действий.
Почему не страйкбол? Потому что, пока это будет только "проба пера". И вложения в неё минимальны, в отличие от полноценного образа с приводом. А так же, все тематические сходки по сталкеру, что я находил, представляют из себя крайне узкое направление, ограниченное небольшим сценарием, а так же ролями участников. В нашем же случае никакие рамок не будет, всё зависит лишь от полёта безконтрольной фантазии, которая с легкостью может занять на день.
По сути, ограничение будет лишь одно - не выходить из роли, дабы не портить погружение и некую атмосферу в стиле "Кащенко", шутка-минутка.
Сам, пока ещё, не пробовал, но в личке за подробностями расскажу, как я примерно это представляю. Да и никто не мешает день пробегать на отыгрыше, а затем по классике отдохнуть за шашлыками.
В конце концов, может кто подскажет в какие группы или на форумы стоит с подобным обратиться. Психушки можете не предлагать, там уже все кандидатуры разобрали на лето.