А теперь назови другой такой мод, где прямо всё так, как ты написал, где разработчики бегают за игроками и угождают им, еще и извиняются. Давай, удиви нас.
Ну, не надо впадать в крайности. Конечно, бегать и извиняться уж точно не надо - разработчики мода не должны ни за что извиняться.
А вот слово "угождать" - тут очень сложное. Именно в прямом смысле - угодить всем просто невозможно в принципе, поэтому делать этого не стоит. Стоит убирать только явные косяки. И они убьраются - ОП-2.1 на порядок лучше, чем ОП-2.0, это факт (хотя... это может быть моим субъективным мнением, т.к. я его прохожу после опыта ОП-2.0, а не с чистого листа).
Что касается меня, то я могу привести пример по теме. Как-то давно, больше 3-х лет назад, при прохождении ОП-2.0 написал здесь своё возмущение о том, что тайник Стрелка на одной из вышек выжигателя на Радаре появляется только в том случае, если задеть специальный рестриктор на соседней вышке, и только так, а если лезть наверх по той вышке, на которой должен быть тайник, то в результате наверху ничего нет, потому что рестриктор не задет. Игрок тратит кучу времени, чтобы взобраться наверх, а потом оказывается, что он должен был лезть совершенно другим способом (с какой стати - непонятно), как это задумывали разработчики (ну да, мы ж все телепаты - читаем мысли разработчиков на расстоянии, откуда и обязаны узнать, как "правильно" надо залезать туда).
В результате написал об этом и выразил надежду, что вы это исправите в будущем, на что получил твой грубый ответ, что, мол де, "это не твое дело как должно быть - играй в то, что дали, а будем мы это менять или нет в будущих версиях мода - это наше личное дело". Если это был лояльный ответ, то... ну... ладно тогда. И таких моментов было еще 2-3, с подобными ответами. И да, я писал, что это глупо было сделано. Ну, потому что реально глупо. На что, видимо, ранимые души были обижены, и тут же захейтили.
Ты не прав. Вот форум - форум, а это официальный форум ОП-2.1 - это и есть фан-клуб мода ОП-2.1, так как именно этот мод собирает здесь его поклонников.
Я могу, конечно, у Руслана спросить, что он думает по этому поводу, но лично я вижу только то, что ветка "Официальный форум ОП-2.1" является неотъемлемой частью основного форума, а не каким-то клубом.
Но дискутировать по этому поводу мы, конечно же, не будем.
Лови - в репу. И не суди по своему уровню интеллекта других
Даже не знаю теперь, как я смогу этот электронный минус в свою электронную репу пережить. Наверное, буду плакать дня три, не меньше.
Ну а выводы диванных экспертов про мой интеллект, конечно, очень важны для меня.
Вот даже сейчас, этот "товарищ" достиг своей цели. Мы вместо того, чтобы просто общаться, обсуждаем его и с ним связанное.
Ну, мы уже обсуждаем не его, согласись. Да и я, все-таки, не столько его защищал, сколько затронул просто тему критики мода.