в Метро после Ультра идёт Экстрим в настройках видео, т.е. максимальный и моё железо даже не почувствовало это.
Да это нормально. Точнее, так и должно быть. Игра современная и умеет полноценно работать с современным железом.
А вот к Сталкеру комп нужно именно готовить! Именно к Сталкеру! Впрочем, как и к другим старым любимым играм, чтобы максимально оптимизировать ту часть имеющегося железа, именно которую используют старые игры.
Проще говоря,
- комп должен быть максимально чист от любых нагрузок,
- Сталкер должен работать на отдельном от других процессов ядре или прыгать по нескольким ядрам (но полностью свободным),
- файл подкачки на отдельном физическом харде и обязательно должен быть включён,
- видеокарта должна быть настроена так, как это нравится игре. Это можно определить только опытным путём.
ну и ещё по мелочи...
Отличное видео снял. Дизайн локаций, конечно, не чета Сталку... Но, если такое подсунуть Сталку, то он просто и тихо умрёт без шума и пыли...
так как конфликт мироощущения у меня будет 100%, буду не играть, а тупо сравнивать со Сталкером
Совершенно согласен. Такое происходит и даже не между разными играми, а даже между разными модами на Сталкер! И в итоге, так и возникает отношение к моду. Как всегда из жизненного опыта.
Слишком темно и мрачно, обзор ограничен, не не буду играть.
Для меня эти слова - как серпом по ...
Я вот обожаю такую атмосферу.
Разве не прекрасно отпустить все и плыть по авторскому течению
Рискну не согласиться. Плавает известно что, а игры проходят.
Всё-таки здорово, когда игрок сам решает чем именно сейчас ему заниматься. Однако, сюжет не должен вылетать из головы (пока ходишь по своим делам), а должен манить каждым своим следующим витком!
хотя оружейка, после Сталкера, уже не та
Я не очень чтобы много игр играл, но что касается оружейки, то я не представляю куда её двигать после Сталкера. Единственное чего не хватает Сталкерской оружейке - это анимаций.
Во всех новых играх - ГГ держит в руках "бревно", но он может с ним сделать Такое...
Просто такие игры напичканные кат - сценами мне не по душе.
Всего должно быть в меру. Клёвые кат-сцены теряют свою ценность, если их слишком много.
|
Я извиняюсь за многа букав...
Просто вчера пол дня по кнопкам стучал. Вот, не отошёл ещё...
|