Немного мыслей вслух в рамках
Здесь отдыхаем от мода, хотя мнения о нем не возбраняются, если они изложены в адекватной форме.
Перечитал сейчас исправления в патчах и пришел к выводу, что критических то проблем в принципе то и не было с релиза.
Да, переходы на Свалку, но это коснулось почему-то малого числа игроков, которым мы помогали, пока не разобрались с этим вопросом окончательно.
Ну лаги при выполнении задания на бритву Волка. Хотя у меня ничего подобного не наблюдалось в принципе.
Падение FPS при большом количестве взятых ЦЗ в Лощине, которое тоже пролечили.
И все? Именно критические, которые мешают проходить мод здесь и сейчас?
И вызывает удивление, когда начинаешь слышать от игроков, что их оказывается здесь не уважают. Причем говорится это от имени всех игроков.
Начинаешь разбираться, а почти всегда находится какой-то скелет в шкафу такого игрока. То логи с предыдущего патча, то сейва не допросишься.
А потом если сейв и выложен, то на нем чит-метка стоит, которая говорит о вмешательстве в файлы игры.
И виноваты в это конечно разработчики, что не дают "хорошим" ребятам править файлы так, чтобы об этом никто не знал, чтобы в случае проблем спокойно кидать камни в разработчиков, не рискуя спалиться с правками.
Просто можно перечитать тему вылетов и все как на ладони. Где были вопросы, они решались. Где были читы, там почему-то возникала напряженность.
И почему это вызывает такое удивление у игроков? Ведь с выхода ОП-2 данный подход к технической поддержки не менялся.
Никто не запрещает ставить правки. Но только делать это нужно за пределами нашего форума, как и искать решение своих проблем, когда играешь с правками.
Но зачем? Ведь играть мы любим, как "нам нравится", а проблемы "обязаны" решать разработчики. Если что не так, то они не уважают игроков. Причем это говорится от имени всех игроков, которых даже никто не спрашивал.
Я сужу по тому, что вижу. А вижу я, что скачали мод несколько тысяч раз и это только с трекера нашего сайта.
А с проблемами обращаются к нам единицы от этого общего числа. И среди этих единиц половина в той или иной степени пытается умалчивать о чем бы то ни было.
Тем, кто играет на авторской сборке, мы всегда помогаем настолько оперативно, насколько это позволяет время. При условии, что игрок дал все необходимые данные для решения.
Вот и получается, что технических проблем на данный момент времени, которые являлись критическими, т.е. не давали проходить мод дальше здесь и сейчас, что-то не наблюдается.
Но возникают некоторые кадры, которым это видимо как-то мешает, так как предъявить не чего, а очень хочется написать какую-нибудь гадость.
Видимо в отместку за то, что мод защищен от игроков, которые хотят играть с правками. Здесь сразу отобью желание ломать пальцы о клавиатуру у тех, кто хочет написать, что мод типа взломали давно и с правками играют.
Да и играйте, нам главное отделить игроков, которые играют в авторскую сборку, от игроков, которые играют с правками. Задачи ломать игру правщикам не стояло в принципе, просто нужен был фильтр.
Самое забавное, что так называемые "критики" без критики все равно будут писать, высказывая свои "правильные" мысли без всякой конкретики. Типа "мод плохой и все тут".
Возникает вопрос: если все так противно, то зачем играем то? Мазохисты что ли? Никто ведь не заставляет.
Второй вопрос: если так плохо на нашем форуме, то зачем мучаетесь? Мазохисты что ли?
Человеку должно быть комфортно там, где он обитает. Если такого комфорта нет, то меняем среду обитания. Либо я чего-то не знаю?