Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 027 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 1429

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дьитрий
Leshik,
От Махона достался ВАЛ с прицелом. Я почти всех вояк перебил, но кончились патроны. Близко к воякам подходить нельзя, а с прицелом оружия больше нет.

Патроны меняет продавец Махон за Ночную Звезду , ПБ бронебойные 9х39 , можно "набивать" с ящиков , технология проста ,но требует настойчивости , когда ходиш по периметру коридоров Саркофага , бей ящики если синие рандомно дают ппатроны , бей (с квиксейва) пока не даст нужные , и так к каждому ящику , конечно времени немного потеряеш (а куда торопиться ?) . Потом деревянные ящики , бей если выпадает гранатки значит (с квиксейва) бей по нему пока не выдаст ствол , там и LR и FN и Виторез выбивается , причём на " верху " (где дверь кодовая вход в Монолит ) в этом коридорчике ещё как минимум один ящик на оружие , и синий с патронами , надо бить все подряд и смотреть какой из них даёт , засёк нужный ящик - всё он твой ... лупи его пока не даст .

kat3129

kat3129

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 4089

При допросе пленного, Дьяк с криками убегает и не убивает его, приходится самому, этот по сюжету или глюк??

[provodnik]Дьяк убегает, т.к. нет у него ствола (продай ему и он сам убьет пленника). Можешь сам убить, на репе это не скажется, т.к. ты пока монолитовец. Так что тебе решать как поступить. Comador[/provodnik]

Bosut

Bosut

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4157

Quote (tor62)
к кому вы будете обращаться за помощью

Я для себя решил, что обращусь за помощью к любому кто бывает на данном форуме.
Я потратил на прохождение данного мода фактически месяц и в данный момент вижу что сюжет игры застопорился из-за того, что я не могу сдать один квест.
Может быть мне кто-нибудь поможет - пройдёт хотя бы один (два) квест чтобы снять стопор с сюжетной линии. Я надеюсь, что данный стопор образовался только на моём компьютере и при иной конфигурации он рассасётся. Вот моё последнее сохранение - http://zalil.ru/upload/30680879 . Буду ждать ответный сейв на этом форуме или в личном сообщении.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

Bosut, глянул тваой сейв , Князь посылает убить должника на Свалке так , а ты не убивать его должен ,а поговорить и он за то что ты ему сохраняеш жисть рассказывает тебе о тайнике Семеццкого ! А ты видно тупо его убил ... ( ая-яй-яй яй !) Вот и нет продолжения . Почитай форумы особенно начало .

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 2942

Quote (Bosut)
Я надеюсь, что данный стопор образовался только на моём компьютере и при иной конфигурации он рассасётся.

Нет, проблема не в конфигурации компьютера. Когда ты заметил, что невозможно сдать какое-либо задание? Я обратил внимание, что в рюкзаке у Князя обычный винчестер, а у меня всегда был именной. Жеку ты убил?

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912

• Реальное имя:Алексей Миронов
Quote (Dvmitrich)
Патроны меняет продавец Махон за Ночную Звезду , ПБ бронебойные 9х39 , можно "набивать" с ящиков , технология проста ,но требует настойчивости , когда ходиш по периметру коридоров Саркофага , бей ящики если синие рандомно дают ппатроны

Дык, я уже на АС, базу вояк зачищаю, вот мне патронов и не хватает.

темучин

темучин

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 3996

Подскажет кто, как тварь болотную замочить? Я ее артефактами попытался забросать - верно делаю? sm8

Leshik

Leshik

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Quote (темучин)
Подскажет кто, как тварь болотную замочить? Я ее артефактами попытался забросать - верно делаю?

Верно. Надо кидать в неё артефакты, образованные от аномалии "Трамплин"(если кинуть в монстра такой артефакт, то он сразу же умрёт)

Че

Че

Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR)

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 66 Cообщений
  • Пропуск №: 3971

Имею два артефакта: Проводник (Кордон) и Проводник (Склады). Не могу найти опытных сталкеров-проводников, что бы задействовать эти артефакты и открыть новые переходы.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Че, Тебе нужен Следопыт, который все сделает, пообщайся с ним.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

Leshik, Так опять же на А\С есть места где лежат " синенькие " шлёпай их множество раз и вылетят патроны . На радаре практически все рандомные , тут надо бить (извини до посинения) пока он даст , вообщем сам сначала мучился с патронами для Винта , пока не стал делать так : у каждого ящика записывался и бил , больше 2 - часов " реала " потерял , за то 240 патронов 9х39 бронебойных ...

Bosut, Могу скинуть сейвы в Монолите (просто по дурости пройдя игру стёр свои сейвы , дабы не соблазняться и начал по новой с оружейным паком , с чувством и расстановкой ...)

Ещё одна пояснительная записка для особливо торопящихся :
Когда МЫ попадаем к Мервину в Монолит, про как долбить ящики и что в них бывает я уже пояснял выше , но что бы ещё больше обогатиться , перед тем как говорить с Соломоном , совет : пробегитесь по телепортам на ЧАЭС 2 и так-же настойчиво перед каждым синим и деревянным (которые что - то дают) постукайте
по ним , я сейчас имею 2-ва Винта , 700 патронов к нему " чёрных " , остальны патроны продавал + два ящика выдали арты ... во блiны !

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

Ещё раз; Квест по Князю нужно делать так , первоее задание взять долг с " горемыке " на Свалке (не помню как его зовут) тем не менее с ним говориш (он стоит , а потом сидит всю дорогу играет на "балалайке") , за откуп своего долга даёт навoдку на тайник Семецкого .
Ещё при заходе в Бар нужно пообщаться как минимум с 5-тью НПС , это Боров, Князь, Граф, Сохатый (он стоит у 3-его корпуса и просит освободить своего кореша, завязка с Князем), с первым ср столика в баре НПС (бывший охотник ), ... Следопыт по моему появляеться позже .

Ikorol

Ikorol

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4154

Помогите!!! 2 дня бегаю по Саркофагу и ЧАЭС1, никак не могу попасть на внешнюю территорию ЧАЭС для перехода в Припять за лекарствами sm9

Leshik

Leshik

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Quote (kat3129)
Где находятся документы в Бункере для Призрака?

В самом конце бункера. Внимательнее смотрите по сторонам, заглядывайте в соседние комнатки.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

Bosut, А шож ты так далеко ушёл ...? Править диалог от Князя ? Зачем Жеку обидил . Не поленись отыграй . Скрипт конечно поправить можно , но сам подумай ,щас мы тут "ручьками" , там а дальше ... ( какой - нибудь знак забудем...) , а с Князем ещё будут дела , я против вмешательства в "фирменные" СКРИПТЫ И КОНФИГИ потом всё сползёт и чё бум делать ? Переигрывай !
P.S Есль так каждому отдельные скрипты писать , ... тогда каждому по отдельной Солянке , по личным потребностям и вкусам . :D

Leshik

Leshik

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Здрям всем! А где находится этот сбитый вертолёт? Граф говорит, что он находится около недостроенной дороги, ведущей на Янтарь. Но я все места осмотрел, так и не нашёл вертолёт. И в режиме "свободного полёта" облетал все места ещё раз.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (Leshik)
А где находится этот сбитый вертолёт? Граф говорит, что он находится около недостроенной дороги, ведущей на Янтарь.

Через забор ( переход на АТП в Солянке ), добежать до дороги и налево по дороге, где появится куча живности - там необходимые вещи.

Bosut

Bosut

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4157

Quote (vvd)
Объясни, что это и ответь на вопрос: когда ты заметил, что нельзя сдать ни одно из заданий?

Я сам не знаю как это получилось... Вот моя последняя сохранялка - http://zalil.ru/upload/30680879 . Думаю, что если ты её запустишь, то причины для тебя станут понятны. Всё дело в том, что квест на Жеку был на половину сдан и я как-то не обращал на него внимания думая, что в любой момент смогу его князю сдать. а он его однако брать не хочет (там даже диалога соответствующего у него нет).

Добавлено (16.03.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Quote (Dvmitrich)
А шож ты так далеко ушёл ...?

Я с тобой в части того, что не надо игру править согласен, но ведь это явный баг с Жекой произошёл, т. е. если бы я его убил и мне бы данный квест не защитался, то я бы сразу его переиграл, а так он мне защитался после убийства - я соответственно подумал, что тут всё нормально (осталось его только Князю сдать) и поэтому сразу же не стал его переигрывать.
Таким образом, в данной части в игре разработчиками соответствующего мода допущен явный баг, который нуждается в правке.
[Korpus][moder]Прекращаем полемику по поводу просьб кого-то "воскресить". Переигрывайте. Лишние посты потёр.[/moder][/Korpus]
[Korpus]Дайте ему соответсвующий сейв и вопрос закроется.[/Korpus]

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Bosut
Вот какой диалог с Князем получается, если убить Жеку без разговора: , это твой случай, хотя отметка о выполнении в момент убийства была.
А вот какой диалог получается, если поговорить с Жекой: .

total13

total13

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 3646

Bosut, попробуй чужие сейвы
например тут мой: http://stalker-worlds.games/forum/173-1018-90483-16-1300063594

Добавлено (16.03.2011, 23:30)
---------------------------------------------
А разве Граф не просит в случае неубийства Жеки арт и бабла толи 5кусков толи 15[Korpus][moder]Или указываем к кому обращаетесь или делаем разумный квотинг того, к кому обращаетесь. Ещё одно устное предупреждение.[/moder][/Korpus]

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds