Повідомлення відредагував Strelok: 29 жовтень 2015 - 18:51
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлення відредагував Strelok: 29 жовтень 2015 - 18:51
Я думаю интересные продуманные конкурсы всегда могут вовлечь н-е количество участников. Только повторюсь, конкурс должен быть доступным для всех участников форума и не требовать, каких-то специфических навыков владения определёнными программами. Например, видел на одном сайте конкурс " Придумай смешную подпись к картинке", иногда было прикольно...
Однако и специфические конкурсы, например, на умение владением монтировать видео или работать в фотошопе или ещё что-нибудь имеют место быть.
Да, и победитель должен быть поощрён, иначе никак...
Теперь захожу в основном пообщаться. Выдет ОП-2.1, тогда по выходным буду там.
почитать новости
К сожалению нет типа "Блиц новостей" из мира Stalker. Я иногда выкладываю в Баре Глоток Анархии, но они же не моего производства )).
Слышал были раньше сетевые игры на сайте между группировками - было бы интересно.
В сложных конкурсах не смогу учавствовать. Владею только AutoCAD.
В видеопрохождениях на сайте смысла не вижу. Котобегемот на Ютубе уже постарался )).
Нужна активность! С этим не поспорить.
К сожалению нет типа "Блиц новостей" из мира Stalker. Я иногда выкладываю в Баре Глоток Анархии
Почему бы тебе не заняться новостями, глядишь что и выйдет хорошее?
В видеопрохождениях на сайте смысла не вижу.
Не все могут легко найти хорошее видео на Ютубе, почему бы не сделать на самом форуме?
Почему бы тебе не заняться новостями, глядишь что и выйдет хорошее?
Только, если брать уже готовую инфу. Оформитель, дизайнер из меня никакой.
почему бы не сделать на самом форуме?
Представь, какое количество видео будет?
Только, если брать уже готовую инфу.
Если ты согласен то это все можно обсудить в личке.
Представь, какое количество видео будет?
Можно просто ссылки давать, но факт в том, что уже это видят и знают. Как и во всем остальном, в принципе.
Нужно попросить, что бы наши мастера делали какие то плюшки не только для ОП-2 или ОП-2.1, но и для других модов. Я к примеру хотел попросить Мерцающего сделать адаптацию, Hud-Dmx просто для солянки, (ну очень мне нравится Dmx или Зов Припяти), я знаю что есть Dmx-солянка, но не все аддоны можно на нее установить, или же сделать какие то типа, уроки подсказки, как сделать, что - то самому. Пусть хоть маленькое, новое изменение на старый мод, а все равно приятно, вроде бы и играешь во, что то новое. Вот и будут темы для общения.
Тут нужно регулярно покопаться на разных ресурсах, собирать инфу в соц.сетях, на других сайтах включая Ютуб. Выкладывать инфу о новостях разработки разных модов и игр. Важно правильно выбрать форму подачи инфы, типа газеты которая выходит раз в неделю в пятницу.
Только, если брать уже готовую инфу. Оформитель, дизайнер из меня никакой.
Так чтоб человек знал - наступила пятница, значит седня будет газета "Унесенные Сталкером" . Наш уважаемый админ Лена владеет фотошопом, думаю сможет оформить газету. Можно даже сделать, чтоб эту газету скачать и читать в любое время.
Таким образом получится собственный медиа-ресурс
Так чтоб человек знал - наступила пятница, значит седня будет газета "Унесенные Сталкером" .
Даже не знаю, что и ответить
форму подачи инфы,
Краткие новости, по сути.
или же сделать какие то типа, уроки подсказки, как сделать, что - то самому.
Все в планах.
типа газеты которая выходит раз в неделю в пятницу.
Почему бы и нет, хорошая идея.
сделать какие то типа, уроки подсказки
Вот с этим полностью согласен.
==========
Насчет газеты.
Если у кого-то есть идей, предложения или хочет помочь - пишите в личку.
Насчет пунктов опроса.
Было бы хорошо, если бы в теме отписывались, какие конкурсы, опросы, темы и прочее. Чтобы уже можно было исходить из чего-то и конкретно видеть что вам интересно.
В личку написать не могу, (все так же не могу ни прочитать личку, ни отправить кому то, виснет то ли сайт то ли форум). А вот на счет газеты есть идея,- газета само собой, более обширные сведения, а в самой газете сделать, что то как доску объявлений, где можно будет спрашивать, что то на счет слухов по сталкеру, или же самому писать какую то новость, пусть и не совсем проверенную, как говорится нету дыма без огня, может кто то, что то и знает или сможет узнать более менее достоверно.
Насчет газеты. Если у кого-то есть идей, предложения или хочет помочь - пишите в личку.
stalker Bob, новости само собой должны быть. Вчера маленькая тема уже открылась Блиц новости из мира STALKER.